13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:47 | Сообщение # 6631 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Lichter (  ) Изначально был петушком недотроллем, потом с какого то фига сделал неплохой турнир по началу ДаЦитата Awaken_Angel (  ) В первом, между прочим, такой проблемы особо не наблюдалось, были иногда пропадающие Джерары, но они потом приходили. А забивающий организатор - традиция ЮвЮ У генбы емнип тоже участники запороли. Ну и как то отпадало желание спорить когда по неделе ждешь кого нить 1. Многие ливали
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:48 | Сообщение # 6632 |
| Добрый день, кого сегодня не видел.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:49 | Сообщение # 6633 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата One_Winged_Angel (  ) У генбы емнип тоже участники запороли. Да, у него была элитка, которой по сути было похер. Генба там старался, причём сам не забивал на турнир.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну и как то отпадало желание спорить когда по неделе ждешь кого нить 1. Многие ливали В первом таких не было, но потом были судейства по 2 месяца и Нокс, который ушёл не попрощавшись. По сути, там нужно было продолжить на чём остановились, а не начинать с начала, может удалось бы
Сообщение отредактировал Awaken_Angel - Воскресенье, 2016-03-27, 14:49 |
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:52 | Сообщение # 6634 |
| Архимонд, привет Добавлено (27.03.2016, 14:52) --------------------------------------------- Не возобновил просмотр?)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:52 | Сообщение # 6635 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) В первом таких не было, но потом были судейства по 2 месяца и Нокс, который ушёл не попрощавшись. По сути, там нужно было продолжить на чём остановились, а не начинать с начала, может удалось бы
Еще и судьи, которые судили неделями
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:53 | Сообщение # 6636 |
| Цитата Lichter (  ) Не возобновил просмотр?) Нет, я только домой вернулся. В универ на день открытых дверей ездил.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:53 | Сообщение # 6637 |
| Цитата Архимонд (  ) В универ на день открытых дверей ездил.
И как?
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:55 | Сообщение # 6638 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Еще и судьи, которые судили неделями
Я про них в самом начале сказал
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:57 | Сообщение # 6639 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Awaken_Angel, забей, к турниру я тебя все равно не подпущу, так что можешь отдыхать. Хочешь помогать - пиши.
Цитата Awaken_Angel (  ) В первом таких не было, но потом были судейства по 2 месяца и Нокс, который ушёл не попрощавшись. По сути, там нужно было продолжить на чём остановились, а не начинать с начала, может удалось бы К первому ты никоем боком не относился, и с чего турнир полетел можешь не рассказывать, мсье участник.Добавлено (27.03.2016, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Архимонд (  ) Нет, я только домой вернулся. В универ на день открытых дверей ездил. Шо за универ?
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:57 | Сообщение # 6640 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Krimbel-Ko,
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:58 | Сообщение # 6641 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) забей, к турниру я тебя все равно не подпущу, так что можешь отдыхать Спасибо, но не хотел быть организатором, если ты про это. Я хотел бы быть участником. Но ты, хоть и хотел после экзаменом заняться, но так и не занялся, да и после первых разов(Да и зная твою лень), доверия ты не вызываешь в этом планеЦитата Krimbel-Ko (  ) К первому ты никоем боком не относился, и с чего турнир полетел можешь не рассказывать, мсье участник.
Могу, его зафейлили судьи и организатор. Потому что участники тогда были активны и ждали, когда же будут резалты и продолжения, но ни того, ни другого не получили
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:03 | Сообщение # 6642 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Absolute18, та да, пора идти наворачивать)
Цитата Awaken_Angel (  ) Спасибо, но не хотел быть организатором, если ты про это. Я хотел бы быть участником. Но ты, хоть и хотел после экзаменом заняться, но так и не занялся, да и после первых разов(Да и зная твою лень), доверия ты не вызываешь в этом плане Вот и чудно, потому как основные обязанности буду выполнять я, т.е организатор, а не судьи. Твоего доверия мне как-то не требуется, лол.
Цитата Awaken_Angel (  ) Могу, его зафейлили судьи и организатор. Потому что участники тогда были активны и ждали, когда же будут резалты и продолжения, но ни того, ни другого не получили Можешь на уровне мнения со стороны, а не изнутри. Нокс тогда хотел забить на ваши мнения херец, в то время как я наоборот, решил провести диалог. Ну и он уплыл таки надолго. От одного задерживающегося решения ничего страшного не будет. И да, мы ждали приличное время участников. Один готов - не готов второй. и так постоянно.
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:06 | Сообщение # 6643 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Архимонд (  ) В универ на день открытых дверей ездил.
Успешно?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:06 | Сообщение # 6644 |
| Архи слоупок блин!
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 15:09 | Сообщение # 6645 |
| Цитата Lichter (  ) И как? Ну о том, что меня интересовало как потенциальное место дальнейшего обучения, а именно медфак, я разузнал как следует, теперь и сомнения как таковые развеялись по поводу того, поступать или нет, так что буду стремиться, пожалуй, в целом перспектив немало, в частности повышение квалификации на протяжении всей жизни, плюс я увидел ещё один план того, как откосить от армии в случае чего благодаря учёбе. Единственный нюанс, который таки действительно может смущать в процессе учёбы - практика, точнее патологоанатомия. Там же в любом случае придётся иметь дело с трупами, кем бы ты в дальнейшем не хотел стать, это по дефолту идёт, причём практически сразу, с первого курса даже. Я просто хз, какая у меня будет реакция на всё это дело. Кровь - хрен с ней, в обморок не падаю, как бывает с некоторыми, рвотных позывов не ощущаю, да и ладно, а вот с этим пока что сказать точно нельзя, ибо не сталкивался. Мне просто училка одна рассказала, что училась у неё, мол, тян, которая всеми силами пыталась поступить на медицинский. В итоге она добилась своего, а в дальнейшем осознала, что попросту не может там учиться, ибо от запаха формалина, лицезрения всех этих процессов и прочей ужасти её сразу начинало тошнить, ну и всё, собственно, ушла, так как преодолеть себя была не в состоянии. И мне в случае чего не хотелось бы оказаться в подобной ситуации, так что по поводу этого всё следует разузнать заранее. Ну я там вопрос задал, всё подробно им изложил, что да как меня волнует, сказали, что посети, иол, анатомический музей, раз никогда ещё с таким не сталкивался, в дальнейшем могут быть там курсы всякие до вуза, в том числе и на практике всё показывать будут, дабы понять в итоге свои ощущения относительно всей этой бяки. В общем, как-нибудь надо будет заняться. В остальном в принципе ничего такого серьёзного не ощущаю. Ну, учиться, офк, тяжело, но тут уж ничего не поделаешь, придётся как следует вгрызаться в гранит науки. А это химия и биология, ну ещё русский для поступления нужен, но с этим мой гуманитарный мозг может расслабиться. Хвала Аллаху, что профильная математика не требуется, а то говорили мне, что, мол, надо... Теперь я с чистой душой могу послать её нахуй и сдавать только базу. Вроде всё изложил.  Добавлено (27.03.2016, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Архи слоупок блин! Прости-прости.))Добавлено (27.03.2016, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Шо за универ?
ПетрГУ.
|
|
|
|