13 dollars per barrel in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-03-21, 17:08 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Вторник, 2016-03-29, 16:03 |
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:15 | Сообщение # 6616 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата masha_san (  ) мне приятно, что ты хорошего мнения о моих способностях) Но я правда не разбираюсь во многих темах обсуждений. А ты должна? Разбалловку и таблицу можно копирнуть с прошлого турнира, а тебе нужно разбираться только в вопросах организации самого турнира.
Цитата masha_san (  ) Плюс разница во времени, из-за которой я вообще выпадаю из активности. Ну ты уж точно сидишь чуть ли не каждый день до 19.00-20.00 по МСК Этого, имхо, хватает. Тем более можно взять себе помощника(Который будет делать за тебя большую часть работы) и судей, которые и будут создавать темы, а потом судить.
Цитата masha_san (  ) Могу от себя лишь обещать любую помощь в организации) И напоминать всем что-то делать))
А это только и нужно тебе делать  Добавлено (27.03.2016, 14:15) --------------------------------------------- Не "нужно", а "нужно было бы". А то совсем охренел уже)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:18 | Сообщение # 6617 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Awaken_Angel (  ) Этим на 90% занимался я В первом? Во втором я свалил на тебя и вышло через жопу.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну так это не трудно и это всегда выносилось на общем обсуждении. Да ладно? И что из этого вышло? Все забили хрен. Вот приведу тебе тест, чтобы все разъяснить. Растолкуй мне этот пруф с точки зрения судьи. Что в нем чем является?
Цитата Awaken_Angel (  ) А разве не судьи? Судья как бы оценки ставит и выбирает победившую сторону. Если спорщику НЕ понравилась оценка и он с ней НЕ согласен, то выяснять правоту будет не судья, сорри.
Цитата Awaken_Angel (  ) Это не самое обязательное для организатора, ты ведь этим, будучи организатором не занимался, причём я бегал для разъяснения механики в самих версах и персонажах, но никак не насчёт турнира. Ммм, прикинь, ко мне во время первого UvU бегали спорщики и спрашивали именно эти моменты. Вот это поворот, правда?Добавлено (27.03.2016, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) Я как та обезьяна из анекдота: "и умная и красивая, что мне разорваться что ли?" ))) Да нет, не совсем так. Лично мне замы не особо нужны, да и судьи тоже, ибо сам могу все это проворачивать. Хотя, нужен все же помощник для поддержки.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:22 | Сообщение # 6618 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) В первом? Во втором я свалил на тебя и вышло через жопу. В первом нет. А во втором ты хочешь сказать, что там моя вина? Я свою работу сделал на ура. Я и людей находил и таблицу оформлял и темки создавал, пока ты АФКшил по своим причинамЦитата Krimbel-Ko (  ) Да ладно? И что из этого вышло? Все забили хрен. Вот приведу тебе тест, чтобы все разъяснить. Растолкуй мне этот пруф с точки зрения судьи Не судья должен расстолковать пруф, а участник который его приводит, причём он должен его предоставить так, чтобы как раз таки судья и понял.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да ладно? И что из этого вышло? Все забили хрен. Ну так, ещё бы не забили, когда даже организатор забивает, то и все забивают.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Судья как бы оценки ставит и выбирает победившую сторону. Если спорщику НЕ понравилась оценка и он с ней НЕ согласен То либо идёт на ***, либо прилагается второй судья, который мог бы так же принять решение, если спорщик убедит организатора, что оценка выставлена не объективно.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ммм, прикинь, ко мне во время первого UvU бегали спорщики и спрашивали именно эти моменты.
Цитата Krimbel-Ko (  ) первого
Цитата Krimbel-Ko (  ) будучи организатором Ты жопой читаешь? Я тебе даже подчеркнул, а ты все равно пропустил.Добавлено (27.03.2016, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Лично мне замы не особо нужны, да и судьи тоже, ибо сам могу все это проворачивать У тебя плохая история, будучи судьей и организатором, ещё скажи, что я вру сейчас
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:23 | Сообщение # 6619 |
| Как всегда дружественная атмосфера в клане
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:25 | Сообщение # 6620 |
Награды: 329
Дата регистрации: 2015-01-18
| Цитата Lichter (  ) Как всегда дружественная атмосфера в клане
Рот закрой, чмо.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:26 | Сообщение # 6621 |
 Член Акацуки
| Christina, Не выражайся
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:27 | Сообщение # 6622 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Не ругайтесь
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:29 | Сообщение # 6623 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Christina (  ) А тем временем, Близзы всё издеваются над анимацией атак в ВОВ. Вот мне интересно, может всё таки проще было сменить движок, а не выжимать сок из корыта?
Ты играешь в ВОВ? Оо
|
|
|
|
masha_san | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:29 | Сообщение # 6624 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Брейк
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:33 | Сообщение # 6625 |
| Цитата Tatsumi-san (  ) Ты играешь в ВОВ? Оо
Тут как минимум 3 включая меня убили годы жизни на это
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:36 | Сообщение # 6626 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата Awaken_Angel (  ) А во втором ты хочешь сказать, что там моя вина? Я свою работу сделал на ура. Я и людей находил и таблицу оформлял и темки создавал, пока ты АФКшил по своим причинам Ес, все делал ты, но турнир все равно слился. В чем же проблема, если все шло как надо?
Цитата Awaken_Angel (  ) Не судья должен расстолковать пруф, а участник который его приводит, причём он должен его предоставить так, чтобы как раз таки судья и понял. Херню прогнал сейчас. Твоя задача - засчитать пруф. Ты не оцениваешь его качество. Если лично ты не видишь в этом пруфа, то это сугубо лично твои проблемы. Участники не обязаны из-за личных взглядов судьи как-то извращаться и пруфать так, как тот того хочет, смекаешь? Например, рост сусаноо изи Наруто. Там, допустим, по пикселям насчитали 2 км. Если с самими расчетами все ок, то пруф засчитывается. Ты сам можешь быть мнения, что сусаноо ростом 100 метров, но задача спорщика опровергнуть пруф, а не судьи. Иным словом, предвзятость.
Цитата Awaken_Angel (  ) То либо идёт на ***, либо прилагается второй судья, который мог бы так же принять решение, если спорщик убедит организатора, что оценка выставлена не объективно. Замечательно, изумительно. То есть перебьет его личное мнение, так? В общем, с этим ты уже пролетел. Допускать тебя к технической части вообще нельзя. Ну, этого и не будет слава богу.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты жопой читаешь? Я тебе даже подчеркнул, а ты все равно пропустил. И будучи организатором ко мне тоже бегали с вопросами. Организатор должен быть как батя и решать различные вопросы, причем не так, как хочет он.
Цитата Awaken_Angel (  ) У тебя плохая история, будучи судьей и организатором, ещё скажи, что я вру сейчас Да нет, именно мои судейские решения нравились вообще всем тем, кого я судил.Добавлено (27.03.2016, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Не ругайтесь
Цитата masha_san (  ) Брейк Кк, так и быть.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:42 | Сообщение # 6627 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) В чем же проблема, если все шло как надо? Догадайся, я ведь написалЦитата Krimbel-Ko (  ) Если с самими расчетами все ок, то пруф засчитывается. Ты сам можешь быть мнения, что сусаноо ростом 100 метров, но задача спорщика опровергнуть пруф, а не судьи. А я где-то говорил обратное? По-моему ты объясняешь то, чего я не просил и не утверждал.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Замечательно, изумительно. То есть перебьет его личное мнение, так? К примеру, если оценка будет выставлена как юзер "Узумаки Кушина", то вот в этом пролёт. Ты опять перебираешь мои слова, не устал ещё?
Цитата Krimbel-Ko (  ) И будучи организатором ко мне тоже бегали с вопросами. Ну расскажи теперь. Кто из списка "Я,Ланая,Абс и Комиксфан" бегали к тебе? Со всеми трёмя договаривался я и времени и о персах.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Организатор должен быть как батя и решать различные вопросы, причем не так, как хочет он. Не должен, это не входит в задачи Организатора, может мне начать с того, что объяснить тебе образование слова "ОРГАНИЗАТОР"? А то ты ему даёшь левые задачиЦитата Krimbel-Ko (  ) Да нет, именно мои судейские решения нравились вообще всем тем, кого я судил. Особенно мне и Альфу, ты там так и не вынес вердикт.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:44 | Сообщение # 6628 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Lichter (  ) Тут как минимум 3 включая меня убили годы жизни на это
Хоть и не на вов, но то же убил годы)Добавлено (27.03.2016, 14:44) --------------------------------------------- ЮВЮ и сами участники запороли, когда вечно их не было, и нокс, который пропал куда то.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:45 | Сообщение # 6629 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) нокс Изначально был петушком недотроллем, потом с какого то фига сделал неплохой турнир по началу
Сообщение отредактировал Lichter - Воскресенье, 2016-03-27, 14:45 |
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-03-27, 14:46 | Сообщение # 6630 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) ЮВЮ и сами участники запороли, когда вечно их не было В первом, между прочим, такой проблемы особо не наблюдалось, были иногда пропадающие Джерары, но они потом приходили. А забивающий организатор - традиция ЮвЮ
|
|
|
|