сосед целыми днями смотрит канальчик на ютубе где чуваки ходят по всяким вокзалам и просто улицам смотрят где люди курят в неположенном месте отбирают у них сигареты и орут на них что они нарушают закон и т.д., всё это дела снимают на камеру, точнее не всё это дело, а только те фрагменты где курящие как то им пытаются проитвостоять, лезут драться или орут какую то фигню...я вот даже не знаю как на это реагировать вроде как они поступают не так уж плохо но так как они это делают...просто трешь...хуже самих курящих...
отбирают у них сигареты и орут на них что они нарушают закон и т.д., всё это дела снимают на камеру,
кстати, а рф есть закон, или чота похожее, где типа людишки могут давать или не давать соглашение на съемку/разглашение данных (я dunno как это правильно называется)? И, короч, если они не дают соглашения, то их ебычи нужно замазывать на видео. А если не замазать, то можно по ебалу штрафом получить.
сосед целыми днями смотрит канальчик на ютубе где чуваки ходят по всяким вокзалам и просто улицам смотрят где люди курят в неположенном месте отбирают у них сигареты и орут на них что они нарушают закон
интересно, а в этой экранизации будет сцена, где фарнеза шликает, глядя на огонь...
10/10 самая важная сцена Я её даже не вспомнил
ЦитатаHronoWar ()
сосед целыми днями смотрит канальчик на ютубе где чуваки ходят по всяким вокзалам и просто улицам смотрят где люди курят в неположенном месте отбирают у них сигареты и орут на них что они нарушают закон и т.д., всё это дела снимают на камеру, точнее не всё это дело, а только те фрагменты где курящие как то им пытаются проитвостоять, лезут драться или орут какую то фигню...я вот даже не знаю как на это реагировать вроде как они поступают не так уж плохо но так как они это делают...просто трешь...хуже самих курящих...
Нельзя быть хуже курящих. Можно быть только на ровне с ними.