12 Godly Spriggans in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2016-03-21, 14:09 |
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:34 | Сообщение # 3841 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Даже хз что это такое. Хз, как то вот врожденно не перевариваю я кровь с пальца. Меня прям трясет, иногда доходит до того, что кровь тупо не идет (типо сосуды сужаются х_Х). А вот уколы ну хоть весь день... Ну в детстве я тоже как чумы боялся, это сейчас пофиг.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мне правда в свое время гастероскопию (как то так) делали, то же "очень приятно", ну а еще разок проколы носа (а тут просто ощущения 10/10, учитывая наши "высококачественные" заморозки). Вот это то оставляет крутые воспоминания Свят-свят-свят.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты 1 лежишь в палате? Ага, мечта. Нет, офк, но дети всё же не старики и операций нема, запаха тоже.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Гули хоть чуют что им противно!!! А тут жрешь как будто вату какую то... А главное, что у тебя нет выбора.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:37 | Сообщение # 3842 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Архимонд (  ) Ну в детстве я тоже как чумы боялся, это сейчас пофиг. Ну хз вот... не мое, чо уж тут. Цитата Архимонд (  ) Ага, мечта. Нет, офк, но дети всё же не старики и операций нема, запаха тоже. Ну это еще ничего, да. Хотя я думал 1. Но так хоть можно познакомится в картишки там пофигачить. Я вот когда с проколами лежал только и делал там что в карты рубилсяЦитата Архимонд (  ) А главное, что у тебя нет выбора. Ну да, голод не тетка. Правда, даже голодая, а потом все же заставляя себя есть "это", вкуса всеравно не ощущаешь вообще. Слово соль там ВОООБЩЕ не слышали. Я так то не люблю соленое, но уж блеать не хоть пару щипоток то нада...
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:41 | Сообщение # 3843 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну это еще ничего, да. Хотя я думал 1. Но так хоть можно познакомится в картишки там пофигачить. Я вот когда с проколами лежал только и делал там что в карты рубился Я в карты не могу. Х)
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну да, голод не тетка. Правда, даже голодая, а потом все же заставляя себя есть "это", вкуса всеравно не ощущаешь вообще. Слово соль там ВОООБЩЕ не слышали. Я так то не люблю соленое, но уж блеать не хоть пару щипоток то нада... Надо есть по фасту, глотая не жуя, какая разница, если вкуса всё равно нема? Соль... Это вообще больная тема. Они из принципа её не добавляют, шоб их. Как можно есть, скажем, пюре без соли я не понимаю.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:41 | Сообщение # 3844 |
| Есть конечно этакий крайне сомнительный +, что в школу не надо, сидишь себе и ниче не делаешь. Но, цена за это слишком высока, имхо)
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:42 | Сообщение # 3845 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Есть конечно этакий крайне сомнительный +, что в школу не надо, сидишь себе и ниче не делаешь. Но, цена за это слишком высока, имхо) СЛИШКОМ, БЛЯТЬ, ВЫСОКА!!11
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:44 | Сообщение # 3846 |
| Цитата Архимонд (  ) Я в карты не могу. Х) Я в дестве мог днями. Да и щас наверн могу, было бы с кем. Правда, не в дуракаЦитата Архимонд (  ) Надо есть по фасту, глотая не жуя, какая разница, если вкуса всё равно нема? Соль... Это вообще больная тема. Они из принципа её не добавляют, шоб их. Как можно есть, скажем, пюре без соли я не понимаю. Да, как вариант. Как можно делать макароны без соли?
ФГС это кстати та самая гастроскопия (или как там ее, тыпонялкрч), так что да, я тебя понимаю. Ощущения просто мечта, ящитаю.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:46 | Сообщение # 3847 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я в дестве мог днями. Да и щас наверн могу, было бы с кем. Правда, не в дурака Тупо не умею. И никогда не умел.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да, как вариант. Как можно делать макароны без соли? Как можно? Будучи поваром в больнице, конечно же!!
Цитата One_Winged_Angel (  ) ФГС это кстати та самая гастроскопия (или как там ее, тыпонялкрч), так что да, я тебя понимаю. Ощущения просто мечта, ящитаю. Во-во, бл...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:49 | Сообщение # 3848 |
| Цитата Архимонд (  ) Тупо не умею. И никогда не умел. Шо даже в дурачка о_ОЦитата Архимонд (  ) Как можно? Будучи поваром в больнице, конечно же!! Мне кажется они не просто соль не добавляют, они добавляют что то еще, что убирает вкус вообще. Ибо ну даже без соли вкус какой никакой есть, а там тупо блять нет. Ни у чего. ток у хлеба. Ты, кстати, скоро оценишь вкус хлеба...Цитата Архимонд (  ) Во-во, бл... Да, не соглашайся. Ладн, побежал я в инстик, буду часов через 6 +-
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 09:50 | Сообщение # 3849 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Шо даже в дурачка о_О Йеп.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мне кажется они не просто соль не добавляют, они добавляют что то еще, что убирает вкус вообще. Ибо ну даже без соли вкус какой никакой есть, а там тупо блять нет. Ни у чего. ток у хлеба. Ты, кстати, скоро оценишь вкус хлеба... Хлеб - наше всё! По 150 грамм в день, ска.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да, не соглашайся. Ладн, побежал я в инстик, буду часов через 6 +- Давай.)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 10:18 | Сообщение # 3850 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| что за наркоманские сны мне снятся
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 10:19 | Сообщение # 3851 |
| Цитата Air_N1tro (  ) что за наркоманские сны мне снятся Что на сей раз?)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 10:37 | Сообщение # 3852 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Что на сей раз?)
ну короче было так. Я мол на небесах в какой-то загадочной комнате.Перед мною раса демонов бисененов и ангелов, они беседуют между собой находясь в разных сторонах по разделенную комнату.По середине видно поле внизу на высоте десятков км. Мне говорят не вмешиваться в спор.Но я все же решаюсь и прыгаю к ангелам.После чего комната рушится и я падаю вниз.Не знаю чего я ускоряю падение вниз и лечу словно ракета, едва ли не сбивая парашютиста.До столкновения остается считанные секунды.Тут появляется Ичирью и говорит мне сосредоточится.Я так и делаю.После чего успешно приземляюсь на землю.Со мной все хорошо, и Ичирью улыбается показывая мне знак что я все сделал круто.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 10:45 | Сообщение # 3853 |
| 150 гр хлеба в день жестка. И блин, не уметь играть в дурака... З.Ы. а мне ни разу не снилось что нарута планетбастнет(
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 10:47 | Сообщение # 3854 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) З.Ы. а мне ни разу не снилось что нарута планетбастнет(
плохо что ты не можешь читать мои мысли.Я так таких классных персов с норм РП сделал в своем воображении Цитата One_Winged_Angel (  ) 150 гр хлеба в день жестка.
я вообще почти не ем хлеб это же мучное, от него толстеют.Лучше уж черный
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 10:52 | Сообщение # 3855 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) И блин, не уметь играть в дурака... Приезжай - научишь.  Добавлено (14.03.2016, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) Тут появляется Ичирью и говорит мне сосредоточится.Я так и делаю.После чего успешно приземляюсь на землю.Со мной все хорошо, и Ичирью улыбается показывая мне знак что я все сделал круто.
|
|
|
|