12 Godly Spriggans in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2016-03-21, 14:09 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:23 | Сообщение # 3661 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата TweakTheSound (  ) ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! Это плохо Для тебя!! Это плохо для много кого!!! НО это хорошо для Гитлера и Это Хорошо для много кого... Снова 2 стороны медали!!
Да нихуя это не хорошо. Это уже они делают не из-за того что у них жратвы не хватает, а просто потому что они возомнили себя высшей расойДобавлено (13.03.2016, 22:23) --------------------------------------------- Архимонд, ну вот ты понимаешь о чем я? Цитатка ниже.
Цитата TweakTheSound (  ) ЭТО НЕ НОРМАЛЬНО!!! ЭТО ВЫГОДНО ДЛЯ ТЕБЯ И НЕВЫГОДНО ДЛЯ ЧУВАКА И ДЕТЕЙ !!! 2 стороны медали..
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:24 | Сообщение # 3662 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Это нормально, архи. Ведь тебе будет заебись. Не знал? Я то же.Но когда я просил хорошо это или плохо мне сказали что не могут ответить. Понимаешь? Я тебе ответил!! Понятия Добро и Зло Абстрактны... Что-то для тебя добро что-то злое.. Для меня тоже самое будет наоборот!! Все решает выгода!! Что тебе выгодно ты назовешь добром!! Что не выгодно ты назовешь Злом!! Что не ясно?
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:24 | Сообщение # 3663 |
| Цитата Архимонд (  ) Ну я короче встревать не буду, а то есть риск того, что проснётся моралист внутри меня и у него загорится жопа, так что... Так что иди на улицу, порежешь десятка 2-3 людей, еще лучше изнасилуй часть, обворуй и убей их родственников. Это нормально, Твик и Мадара одобряют
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:25 | Сообщение # 3664 |
 Ride The Lightning
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да нихуя это не хорошо. Это уже они делают не из-за того что у них жратвы не хватает, а просто потому что они возомнили себя высшей расой ОНИ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЛУЧШЕ ДЛЯ СЕБЯ!!
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:25 | Сообщение # 3665 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Что? Что ты несешь
То, что ты никак не хочешь понять. Тебе каждый тут об этом говорит, кто мягко и ненавязчиво, а кто и жестко...как Чри, например...
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну часть была, чо
Была. А потом их казнили другие люди. Они добро совершили?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:26 | Сообщение # 3666 |
 Ride The Lightning
| ОЙ ПИЗДЕЦ Я ВЗОРВАЛСЯ!!! ДО ЧЕГО ОТБИТЫЙ !!!
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:26 | Сообщение # 3667 |
| Цитата Архимонд (  ) Ну я короче встревать не буду, а то есть риск того, что проснётся моралист внутри меня и у него загорится жопа, так что...
Тут как бы в этом и проблема. Твик ему про фундаментальное определение зла и добра говорит, а Асуна тупо не понимает, что субъективная точка зрения может отличаться и не является непоколебимой по-умолчанию.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:26 | Сообщение # 3668 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Я тебе ответил!! Понятия Добро и Зло Абстрактны... Что-то для тебя добро что-то злое.. Для меня тоже самое будет наоборот!! Все решает выгода!! Что тебе выгодно ты назовешь добром!! Что не выгодно ты назовешь Злом!! Что не ясно?
Да нихрена они не абстрактны. Ты головой думать не можешь что ле? Блять, тебе любой нормальный человек скажет что этот поступок зло. У меня блять язык не повернется назвать добром выпил десятков миллионов хуманов, часть из них с пытками, ради создания какого то там лучшего мира
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:27 | Сообщение # 3669 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Так что иди на улицу, порежешь десятка 2-3 людей, еще лучше изнасилуй часть, обворуй и убей их родственников. Это нормально, Твик и Мадара одобряют Асуна, только не говори мне, что ты тупой...скажи, что троллишь и это просто маска...Добавлено (13.03.2016, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да нихрена они не абстрактны. Философы, которые их придумали, так не считали...
|
|
|
|
agaagaagaagaagaagaagaagaa | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:27 | Сообщение # 3670 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Папуа Новая Гвинея
Дата регистрации: 2011-11-09
| Пукан сина бомбит
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:28 | Сообщение # 3671 |
 Ride The Lightning
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Да нихрена они не абстрактны. Ты головой думать не можешь что ле?Блять, тебе любой нормальный человек скажет что этот поступок зло.У меня блять язык не повернется назвать добром выпил десятков миллионов хуманов, часть из них с пытками, ради создания какого то там лучшего мира ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ УБИЛЬ КОРОВУ ЭТО ДОБРО???? СКАЖЕШЬ??? УЧИТЫВАЯ СВОЕ МНЕНИЕ МОЕ МНЕНИЕ И МНЕНИЕ КОРОВЫ!!!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:30 | Сообщение # 3672 |
| Цитата TweakTheSound (  ) ОНИ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ ВСЕ ЛУЧШЕ ДЛЯ СЕБЯ!! Выпилив миллионы хуманов. А давай я выпилю всех кто умет пользоваться компами, после чего я стану незаменим в современном общетсве, мне же заебись будет. И похуй, что я выпилю миллиардик другой людейЦитата Чриспир (  ) То, что ты никак не хочешь понять. Тебе каждый тут об этом говорит, кто мягко и ненавязчиво, а кто и жестко...как Чри, например... Угу, не понимаю я вотЦитата Чриспир (  ) Была. А потом их казнили другие люди. Они добро совершили? Конечно, я щитаю пытать людей в концлагерях это был один из самых добрых поступков человечества за всю его историюДобавлено (13.03.2016, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата agaagaagaagaagaagaagaagaa (  ) Пукан сина бомбит Цитата Чриспир (  ) Асуна, только не говори мне, что ты тупой...скажи, что троллишь и это просто маска... ШТО? ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПОСТУПОК! Архи получит бабло и удовольствие. Это норма, это даже хорошо!!Цитата Чриспир (  ) Философы, которые их придумали, так не считали...
Ага, конечноЦитата TweakTheSound (  ) ТЫ МНЕ СКАЖЕШЬ УБИЛЬ КОРОВУ ЭТО ДОБРО???? СКАЖЕШЬ??? УЧИТЫВАЯ СВОЕ МНЕНИЕ МОЕ МНЕНИЕ И МНЕНИЕ КОРОВЫ!!!
У коровы нет мнения, она животное. Не убив корову мы сами умрем. А еще эта корова вообще была рождена что бы ее тупо съели со временем. И их убивают аккуратно, и не с целью просто обогатиться, а с целью утолить голод
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:33 | Сообщение # 3673 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) У коровы нет мнения, она животное. Какое совпадение...
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:33 | Сообщение # 3674 |
 Ride The Lightning
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Выпилив миллионы хуманов. А давай я выпилю всех кто умет пользоваться компами, после чего я стану незаменим в современном общетсве, мне же заебись будет. И похуй, что я выпилю миллиардик другой людей ЭТО ВЫГОДНО ДЛЯ ТЕБЯ!!! НО НЕ ВЫГОДНО ДЛЯ ДРУГИХ!!!
Цитата One_Winged_Angel (  ) У коровы нет мнения, она животное. Не убив корову мы сами умрем. А еще эта корова вообще была рождена что бы ее тупо съели со временем.И их убивают аккуратно, и не с целью просто обогатиться, а с целью утолить голод ХУли у нее нет мнения ... у нее ума поболее некоторых людей будет!
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 22:34 | Сообщение # 3675 |
 Король убийств
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Конечно, я щитаю пытать людей в концлагерях это был один из самых добрых поступков человечества за всю его историю
Ты опять не понимаешь. Нахрена я тебе тогда разжевываю?...Ладно, последний раз. Добро и зло относительны и субъективны, поскольку у каждого человека/нации они разные(от ситуации и точки зрения зависит, да).
Цитата One_Winged_Angel (  ) ШТО? ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ ПОСТУПОК! Архи получит бабло и удовольствие. Это норма, это даже хорошо!!
Ок. На вопрос, видимо, отвечать не хотим...
Сообщение отредактировал Necrolord - Среда, 2017-05-10, 16:59 |
|
|
|