12 Godly Spriggans in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2016-03-21, 14:09 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:46 | Сообщение # 3481 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Архимонд, Итачи вот тоже порвало в очередной раз. Добавлено (13.03.2016, 19:46) ---------------------------------------------
Цитата Архимонд (  ) В одну харю он обычно погоды не делает, вроде.
Ну хз хз. Уравнивателя на АСФ почти нету
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:46 | Сообщение # 3482 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну хз хз. Уравнивателя на АСФ почти нету Да он вообще то пропадает на месяца, то как снег на голову.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:47 | Сообщение # 3483 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я лишь назвал тебя ЧСВшным петухом. Все. Остальнео ты уже сам начал.
А вот и любое "мам, он первый начал!". Ты сейчас почитай, что ты пишешь. Даже в этом комменте ты уже мне на меня жалуешься.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Дык есть же
В студию.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну и все решили что я топ 1. Увы, ниче не поделать
Да не, никто не решил. Турнир даже не завершился на половину, а ты этим вбросом показал отсутствие у тебя способностей на подобные дискуссии, попытавшись сослаться на недотурнир, да еще и написав тому, кто был судьей. Дабл фейл.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Потому что на форуме могут быть верующие которых это оскорбит.
А еще тут могут быть эпилептики, наркоманы, ксенофобы, дальтоники. Давай под всех подстроимся?
Ветхий завет не считается оскорблением чувств верующих, насколько я знаю. Если человек не будет способен обсудить сравнение или просто пройти мимо, то он болен. Ему не нужно сидеть здесь.
Цитата One_Winged_Angel (  ) это ты вечно переводишь тему на какую то левую херню, которая мало чем с начальной связана
Цитата One_Winged_Angel (  ) Высокомерия это твое "ну а что еще от тебя ожидать".
Снова детский сад со стрелочками, без аргументов, без собственного мнения. Таков весь ты, бро.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Смертным.
Конкретизируй.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну хоть про то что ссышься признавать свои фейлы не отрицаешь, растешь прям на глазах
Там речь о тебе идет. У тебя тяжелое детство было? Это даже не смешно, это реально признак болезни. Взрослые люди не ведут себя так в своём возрасте.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:47 | Сообщение # 3484 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Lichter (  ) Мои мысли читаешь это мысли любого адекватного человека
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:47 | Сообщение # 3485 |
 Член Акацуки
Награды: 86
Дата регистрации: 2009-03-05
| Lichter, мне нужен эсперт Блича
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:48 | Сообщение # 3486 |
| Цитата Arwen (  ) А вдруг с:
Если бы у него от этого прибавился хоть грамм серого в-ва, я бы даже уступил. Но ведь не прибавится.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:49 | Сообщение # 3487 |
| Цитата DRON1001 (  ) мне нужен эсперт Блича Слушаю тебя
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:50 | Сообщение # 3488 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Слушаю тебя По поводу Банки Кенсея. Он взрывает изнутри все чего касается или как?
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:50 | Сообщение # 3489 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата DRON1001 (  ) , мне нужен эсперт Блича Ну)
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:50 | Сообщение # 3490 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christina (  ) А вот и любое "мам, он первый начал!". Ты сейчас почитай, что ты пишешь. Даже в этом комменте ты уже мне на меня жалуешься.
Если ты думаешь что я тебе на тебя жалуюсь, тебя устроит, если я скажу, что это не так? Цитата Christina (  ) В студию. Ты их сам цитировалЦитата Christina (  ) Да не, никто не решил. Турнир даже не завершился на половину, а ты этим вбросом показал отсутствие у тебя способностей на подобные дискуссии, попытавшись сослаться на недотурнир, да еще и написав тому, кто был судьей. Дабл фейл. И чо? Закончился или нет, на момент его остановки я топ 1.Цитата Christina (  ) А еще тут могут быть эпилептики, наркоманы, ксенофобы, дальтоники. Давай под всех подстроимся?
Ветхий завет не считается оскорблением чувств верующих, насколько я знаю. Если человек не будет способен обсудить сравнение или просто пройти мимо, то он болен. Ему не нужно сидеть здесь. Это уже просто жирнющий агр с твоей стороны, так что нет, ты тут уже не прав.Цитата Christina (  ) Снова детский сад со стрелочками, без аргументов, без собственного мнения. Таков весь ты, бро. Пиздец, придумай что нить еще. Я говорю что ты не споришь на изначальную тему, и это мое мнение. Цитата Christina (  ) Конкретизируй. Зачем? Ты не знаешь кто такие простые смертные?Цитата Christina (  ) Там речь о тебе идет. У тебя тяжелое детство было? Это даже не смешно, это реально признак болезни. Взрослые люди не ведут себя так в своём возрасте.
Ога, ога. Ты вот как всегда, чуть на тебя кто что говорит, ты сразу же съезжаешь с темы как последний опущенец, ой лол, пощади, христинушка
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:51 | Сообщение # 3491 |
| Цитата DRON1001 (  ) По поводу Банки Кенсея. Он взрывает изнутри все чего касается или как? Верно
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:51 | Сообщение # 3492 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата DRON1001 (  ) Он взрывает изнутри все чего касается
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:52 | Сообщение # 3493 |
| Чриспир, урок Бличеведния
|
|
|
|
DRON1001 | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:57 | Сообщение # 3494 |
 Член Акацуки
| Цитата Lichter (  ) Верно Собственно вопрос был задан касательно темы Кома против Кенсея. Мне интересно и что будет, если он кулаком меч Комы встретит?Добавлено (13.03.2016, 19:54) --------------------------------------------- Естественно Меч Комы в Банкае. Добавлено (13.03.2016, 19:57) --------------------------------------------- Чо-то БличеЭксперты замолчали 
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:58 | Сообщение # 3495 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Если ты думаешь что я тебе на тебя жалуюсь, тебя устроит, если я скажу, что это не так?
Скорее всего ты просто не замечаешь этого.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты их сам цитировал
Я цитировал очередной набор пустых слов.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И чо? Закончился или нет, на момент его остановки я топ 1.
Это говорит только о том, что тебе даже уцепиться не за что. А я крч всё еще судья и топчик мафии, поэтому я крут, а ты дурачок, кек. л - логика.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это уже просто жирнющий агр с твоей стороны, так что нет, ты тут уже не прав.
В чем агр? Что жирнющего? Почему не прав? Ты объясняй, не стесняйся.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Пиздец, придумай что нить еще. Я говорю что ты не споришь на изначальную тему, и это мое мнение.
Придумай? Я по факту излагаю. Ты даже не скрываешь, что везде видишь спор. Т.е изначально обсуждать не можешь, т.к считаешь, что должен начать спор.
Цитата One_Winged_Angel (  ) и это мое мнение. Назови хоть одну причину, по которой я должен хоть как-то его воспринимать.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Зачем? Ты не знаешь кто такие простые смертные?
Мне не определение смертных нужно, а конкретные люди, которые имеются ввиду.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ога, ога. Ты вот как всегда, чуть на тебя кто что говорит, ты сразу же съезжаешь с темы как последний опущенец, ой лол, пощади, христинушка
Это же надо быть настолько тупым... Знаешь, я тебе пожалуй первое место дам. Теперь ты официально обогнал даже школьника из ФТ-раздела по глупости. Так что теперь у тебя еще одно первое место и на этот раз полноценное.
|
|
|
|