12 Godly Spriggans in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2016-03-21, 14:09 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 18:52 | Сообщение # 3451 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Christina (  ) Обозначь связь. Зачем мне плакаться тебе? Смысл?Цитата Christina (  ) Ты себя можешь убеждать в этом сколько-угодно, но без аргументов это всё тявкание маленького щеночка. Посмеши еще больше народу. У меня есть аргументы. Я спорю на тему, я не цепляюсь к словам, я 1 в ювю именно как спорщикЦитата Christina (  ) Оставил пару вбросов, я обозначил, что это было не по теме, ну и тут конечно же пошли веселые истории, что ты всё написал по теме, а потом обиделся и ушел, поняв, что в этой теме разбираешься как в квантовой физике. Алень ее просто удалил, а так то я писал. Цитата Christina (  ) Хоть сто раз напиши, но "Ветхий завет оскорбляет чувства верующих" - это кретинизм. Их религия сама их оскорбляет по твоей логике, а это не мои проблемы, а тех дебилов, которые от такого негодуют. Нет. ТЫ сказал что православие = фашизм. низя так. Даже если это и правдаЦитата Christina (  ) Разве я шучу? ДаЦитата Christina (  ) Точно комплексы. Я изложил обоснованную критику. Твоя реакция "кокококо, ты считаешь себя лучше меня? Кокоокок, тогда ты уг!". Это мышление маленького стеснительного мальчика. Я аналогично. Ты вечно грубишь в споре, цепляешься к словам, вечно желаешь оставить последнее слово. Вот даже сегодня, я ниче такого не писал, в отличии от тебя.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:01 | Сообщение # 3452 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Зачем мне плакаться тебе? Смысл?
Откуда я знаю, зачем ты мне плачешься? Самому интересно.
Цитата One_Winged_Angel (  ) У меня есть аргументы. Где? Покажи.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я спорю на тему, я не цепляюсь к словам, я 1 в ювю именно как спорщик А я судья ювю, а значит воплощение объективности. Давай еще глупее достижения себе припишем.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Алень ее просто удалил, а так то я писал.
Писал ***ню, как обычно, да такую смешную, что там даже Жудспир бы поржал.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нет. ТЫ сказал что православие = фашизм. низя так. Даже если это и правда
Почему нельзя? Потому что глупое быдло не хочет правду видеть?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да
=/
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я аналогично Ты даже мнения не имеешь. О какой критики речь вообще?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Вот даже сегодня, я ниче такого не писал, в отличии от тебя.
Ты сознательно выбрасываешь определенные воспоминания из памяти или это действительно какая-то болезнь?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты вечно грубишь в споре, цепляешься к словам, вечно желаешь оставить последнее слово. Ага, в этом мы с тобой похожи. Только разница в том, что у меня еще и рациональное мышление присутствует, наличие своего мнения, и хотя бы наличие элементарных знаний о предмете разговора, а у тебя только мышление уровня маленького ребёнка.
Сообщение отредактировал Christina - Воскресенье, 2016-03-13, 19:01 |
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:03 | Сообщение # 3453 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| One_Winged_Angel, Christina,
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:03 | Сообщение # 3454 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Цитата Christina (  ) Жудспир бы поржал. Ересь!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:07 | Сообщение # 3455 |
| Цитата Christina (  ) Откуда я знаю, зачем ты мне плачешься? Самому интересно. Я тебе не плачусь, я же писал, не принимай желаемое за действительное. Цитата Christina (  ) Где? Покажи.
Глаза открой, я написал их тамЦитата Christina (  ) А я судья ювю, а значит воплощение объективности. Давай еще глупее достижения себе припишем. Так не токо ты судил, так что не катитЦитата Christina (  ) Писал ***ню, как обычно, да такую смешную, что там даже Жудспир бы поржал. Ну что гадать что было бы, его не былоЦитата Christina (  ) Почему нельзя? Потому что глупое быдло не хочет правду видеть? Да. Тебя это так удивляет? Если еще проще, то мб оно и можно, но не на данном форуме, т.к. кроме срача особо ниче не выйдет. Хотел бы ты говорить на эту тему, нашел бы другой форум для этой тему. Просто что бы ты понимал, я там если что аленю не жаловался и ниче такого, а то сча еще припишешьЦитата Christina (  ) Ты даже мнения не имеешь. О какой критики речь вообще? Имею, я уже писал. Смотря какая тема
Цитата Christina (  ) Ты сознательно выбрасываешь определенные воспоминания из памяти или это действительно какая-то болезнь? Ты 1 мне нписал там в стиле "чего еще от тебя ждать", угуЦитата Christina (  ) Ага, в этом мы с тобой похожи. Только разница в том, что у меня еще и рациональное мышление присутствует, наличие своего мнения, и хотя бы наличие элементарных знаний о предмете разговора, а у тебя только мышление уровня маленького ребёнка. Веришь нет, у меня точно такое же мнение, но ток нас с тобой надо местами менять в твоем определении)
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:13 | Сообщение # 3456 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Mid,
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:15 | Сообщение # 3457 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Я тебе не плачусь, я же писал, не принимай желаемое за действительное.
Ты мне сейчас жалуешь на меня, как и обычно. Зачем? Смысл?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Глаза открой, я написал их там
Ты их покажи, не стесняйся. Если они существуют, офк.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Так не токо ты судил, так что не катит
Ну да. Все судьи = воплощение объективности. Не то что жалкие участники.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну что гадать что было бы, его не было
И правда. Поэтому слова про Жуда можешь пропустить и прочитать лишь первую часть предложения.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Имею, я уже писал. Смотря какая тема
Да почти любая, как показывает практика.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да. Тебя это так удивляет? Если еще проще, то мб оно и можно, но не на данном форуме, т.к. кроме срача особо ниче не выйдет. Хотел бы ты говорить на эту тему, нашел бы другой форум для этой тему. Просто что бы ты понимал, я там если что аленю не жаловался и ниче такого, а то сча еще припишешь Т.е ты взял на себя смелось решать, где и что можно, а где нет? Поразительный идиотизм. Внезапно: на форуме есть немало людей, с которыми можно поговорить на ту тему. Ты не среди них, офк.
Ни про какие жалобы я тебе ничего не приписывал и не собирался. Опять какие-то притянутые за уши попытки оправдать себя еще до обвинения.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ты 1 мне нписал там в стиле "чего еще от тебя ждать", угу
Ты за себя отвечай, а не за меня. Что за детская манера переводить стрелки при малейшем поводе? У тебя реально какая-то болезнь?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Веришь нет, у меня точно такое же мнение, но ток нас с тобой надо местами менять в твоем определении)
У тебя вообще нет мнения. Это мы определили еще выше. Всё твоё мнение - это либо ссылки на мнение авторитетов, либо зеркальное отражение мнения собеседника ( как раз то, что ты сейчас написал ). Поразительное скудоумие.
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:21 | Сообщение # 3458 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Krimbel-Ko, Ты кстати ФТ не дочитал ещё?))
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:22 | Сообщение # 3459 |
| Цитата Christina (  ) Ты мне сейчас жалуешь на меня, как и обычно. Зачем? Смысл? Жалуюсь? Я гвоорю что ты петух. Ты так то мне жалуешься на меня, то же плачишься что ле?Цитата Christina (  ) Ты их покажи, не стесняйся. Если они существуют, офк.
ты их там прям некст цитатой выделил
Цитата Christina (  ) Ну да. Все судьи = воплощение объективности. Не то что жалкие участники. Но я то 1-й. А отмазки ты скоко угодно можешь искатьЦитата Christina (  ) И правда. Поэтому слова про Жуда можешь пропустить и прочитать лишь первую часть предложения. Ну, срачь я там не разводил. И вот в той то теме я и правда писал не то, о чем ты мб и ожидал. Но это конкретно в той. Но у меня то в отличии от тебя яйки есть хотя бы признать когда я фейлю, а тебя даже если мордой в твою же писанину тыкать, то ты не признаешь. Знаем, проходилиЦитата Christina (  ) Да почти любая, как показывает практика. Да что то нетЦитата Christina (  ) Т.е ты взял на себя смелось решать, где и что можно, а где нет? Поразительный идиотизм. Внезапно: на форуме есть немало людей, с которыми можно поговорить на ту тему. Ты не среди них, офк.
Ни про какие жалобы я тебе ничего не приписывал и не собирался. Опять какие-то притянутые за уши попытки оправдать себя еще до обвинения
Говори в ЛС, или соберите конфу в скайпе, или идите на отдельный форум для таких целей. Я не говорил, что ты мне приписываешь их.
Цитата Christina (  ) Ты за себя отвечай, а не за меня. Что за детская манера переводить стрелки при малейшем поводе? У тебя реально какая-то болезнь? Так ты как бы себя ведешь высокомерна, а с хуяли я должен к тебе тогда относится нормально? Нет уж, извини. Цитата Christina (  ) У тебя вообще нет мнения. Это мы определили еще выше. Всё твоё мнение - это либо ссылки на мнение авторитетов, либо зеркальное отражение мнения собеседника ( как раз то, что ты сейчас написал ). Поразительное скудоумие. Ну да офк, только у тебя есть, куда нам смертным до тебя.
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Воскресенье, 2016-03-13, 19:22 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:27 | Сообщение # 3460 |
 Член Акацуки
| Mid, не. Как было на 100+, так и есть. Пока сделаю вывод относительно этого: ничего такого, что бы лично меня цепляло нет. То есть руки не рвутся сразу к свежим равкам и томам, как в случае с гулем тем же. Лично я не увидел там чего-тот такого, чего нет в Наруто или остальном ХСТ. Ну то есть если меня спросят "посоветуй сенен", я отвечу "ХСТ и ФТ - любой на выбор".
Сообщение отредактировал Krimbel-Ko - Воскресенье, 2016-03-13, 19:27 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:30 | Сообщение # 3461 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Жалуюсь? Я гвоорю что ты петух. Ты так то мне жалуешься на меня, то же плачишься что ле?
Ты расписываешь, какой я плохой и как я тебя обижаю.
Цитата One_Winged_Angel (  ) ты их там прям некст цитатой выделил
Дык там же нет аргументов.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Но я то 1-й. А отмазки ты скоко угодно можешь искать
Да хоть 0-ой. Решают судьи, а игроки лишь результат их оценки. Это как сравнить бога с человеком.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да что то нет
Да что-то да.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Говори в ЛС, или соберите конфу в скайпе, или идите на отдельный форум для таких целей.
Потому что великий Асуна так сказал?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я не говорил, что ты мне приписываешь их.
Цитата Christina (  ) Ни про какие жалобы я тебе ничего не приписывал и не собирался. Опять какие-то притянутые за уши попытки оправдать себя еще до обвинения.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Так ты как бы себя ведешь высокомерна, а с хуяли я должен к тебе тогда относится нормально? Нет уж, извини.
1.Причем тут высокомерие, если речь о твоей манере не отвечать по теме, а устраивать детский сад? 2.Высокомерие - это "кококо, я первый в UVU, так что я крут". Хотя, нет, вру. Это даже не высокомерие, это кретинизм и самобичевание, ибо только ты можешь таким хвастаться с серьезным лицом.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну да офк, только у тебя есть, куда нам смертным до тебя.
"вам" - это кому? Вот опять, речь идёт о тебе, а ты пытаешься приплетать сюда кого-то стороннего ( причем неизвестно-кого ). Ты так не уверен в себе? Ты боишься несостоятельности своих рассуждений? Ты осознаешь мою правоту и боишься принять это? Иного объяснения я не вижу.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:32 | Сообщение # 3462 |
| Krimbel-Ko, и что в итоге, есть хоть кто-то, кто зацепил?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 19:34 | Сообщение # 3463 |
 Член Акацуки
| Архимонд, ммм, ты о чем?
|
|