12 Godly Spriggans in Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Вторник, 2016-03-08, 20:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christina - Понедельник, 2016-03-21, 14:09 |
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:49 | Сообщение # 2851 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата TweakTheSound (  ) Что понятно? Алан просто адекватно не воспринимал это все... и спускал все в троллинг! Твик, ты то дурачка не включай. Алан все правильно сделал. И объяснять а с хуяли удалена такая тема он вообще не обязан. Не доходит - твои проблемыДобавлено (13.03.2016, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) А С каких пор считать всех вокруг говном = неуважению?
Ну я даже не знаю... подумай
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:49 | Сообщение # 2852 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Та чо говорить, если вы даже сами статейку на Лурке осилить не можете? Вам бы быкварь в руки!
Цитата Krimbel-Ko (  ) А шо тут рассказывать? Крч смари. У тя есть парочка достижений, ну и ты крч выставляешь их как офигенно крутецкие.Да так, шобы все прочие минусы меркли на их фоне, а окружающие хомячки тряслись, об одном упоминании твоего имени! Спасибо, Пожалуйста, Член!
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:49 | Сообщение # 2853 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Цитата Arwen (  ) Зеркальные с:
Ага
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:52 | Сообщение # 2854 |
| Цитата Arwen (  ) Почему поздно?
Уже не поверят
Цитата One_Winged_Angel (  ) Это не перевод стрелочек. Мое мнение? Как ко мне относятся, так и я буду. Мб могут быть редкие исключения. Ты в них не входишь
Цитата One_Winged_Angel (  ) Мое мнение?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Как ко мне относятся, так и я буду. Это и называется отсутствие собственного мнения.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я хз к чему это. Я не все мои посты сводил в срачь
Еще 20 раз напиши. Это не опровергнет предыдущий пост.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну а посты в акф всегда у нас такие были, ибо мы всегда были за разных персов Или потому что ты не умеешь вести адекватное рассуждение.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Христианство имеет с ним общие точки так сказать
А еще патриарх Кирилл точки имеет с ним, как и Иисус. Давай и о них поговорим, чтобы создать видимость знания о предмете разговора?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Нигде нет, но низя. Вот низя и все тут. И ты это понимаешь, но включаешь дурачка, в очередной раз цепляясь за какие то глупые лазейки. Хотя чо я, ты всегда так делаешь
Почему нельзя-то? Потому что тебе мама так в детстве сказала? Или тебя кто-то бьет за такие мысли? Что за ограниченность?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Да мне похуй вообще, но есть люди которые верующие, и для них это оскорбительно. Ой блять, нахуй я тебе это говорю я даже хз.
Оскорбительны ФАКТЫ сходства их направления с фашизмом? Так а я тут причем? Я не создавал фашизм, не создавал православие. Кто виноват, что они не знают свою конфессию? - Только они.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я вот тоже гадаю, правда ли ты такой тупой, или же у тебя просто в крови заложено играть роль дебила
И ты конечно же можешь это аргументировать? Или просто поплакаться мне решил, как обычно?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я там всеравно размер тех ЧТ доказал. Ну и да, ПС то по размеру на фоне тех ЧТ как раз около того камня и есть. Я не спрашивал, что ты там и кому доказал.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И Дампил тогда одобрил 6-В Саске, именно из-за того, что я ему написал что вот мол Саске такие ЧТ ломает.
Я не спрашивал, что Дампил там одобрил.
Цитата One_Winged_Angel (  ) И до сих пор мне пофигу чо там в бличе, как и всем на ацф, рияцы есть рияцы, все устраивает.
Я не спрашивал, пофиг тебе или нет.
Цитата One_Winged_Angel (  ) Если мы говорим об АЦФ, то офк я буду доказывать через это.
Через что? Через *опу, как обычно?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну и когда у бличефагов всякие Аскины сносят Нарут ебал я рот там с ними спорить, да.
И про это я тоже тебя не спрашивал.
Что за каша у тебя в голове?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:52 | Сообщение # 2855 |
 Ride The Lightning
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Твик, ты то дурачка не включай. Алан все правильно сделал. И объяснять а с хуяли удалена такая тема он вообще не обязан. Не доходит - твои проблемы АДМИНСКАЯ АНАРХИЯ!!! нахуя они тогда работают? Что бы срать сверху на юзеров?? Ты блядь думаешь что пишешь? Для этого та тема и создана!! Это был вопрос администрации... на который Администрация не смогла ответить! Это значит не Чри ЧСВ, а Администрация некомпетентна!
Цитата One_Winged_Angel (  ) Ну я даже не знаю... подумай Ну так даже и не знаешь!! в Этом и беда...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:54 | Сообщение # 2856 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Д’Артаньян, а вы все пидарасы. Я Гогета, а все нубы сук ну тип того. Твик ты дно, сам себя слил
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:54 | Сообщение # 2857 |
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А шо тут рассказывать? Крч смари. У тя есть парочка достижений, ну и ты крч выставляешь их как офигенно крутецкие.Да так, шобы все прочие минусы меркли на их фоне, а окружающие хомячки тряслись, об одном упоминании твоего имени!
Это вот так шоле?
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я там всеравно размер тех ЧТ доказал. Ну и да, ПС то по размеру на фоне тех ЧТ как раз около того камня и есть. И Дампил тогда одобрил 6-В Саске, именно из-за того, что я ему написал что вот мол Саске такие ЧТ ломает.
Сообщение отредактировал Christina - Воскресенье, 2016-03-13, 14:54 |
|
|
|
Arwen | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:54 | Сообщение # 2858 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата Christina (  ) Уже не поверят Не важно, мне нравится. Может как и с прошлой аватаркой, заберу себе
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:56 | Сообщение # 2859 |
| Цитата Air_N1tro (  ) Д’Артаньян, а вы все пидарасы. Я Гогета, а все нубы сук Ты гей, а мы нет?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:56 | Сообщение # 2860 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Всем привет
Цитата Архимонд (  ) кому ты тут не нужен?((99
Цитата TweakTheSound (  ) Жуд
Цитата One_Winged_Angel (  ) Я боюсь что жуд не тролит... Джейдспир Конечно нет
Цитата Архимонд (  ) С ним вообще непонятно. Раньше нормальным был. Вот как(с)
Цитата Архимонд (  ) говорил о том, что мозг не нужен в интернете в целом. Это вы уже напридумали,оригинал был мозг не нужен на форуме,с отсылкой на Паразита.Асуна не смотрел потому и не понял
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:56 | Сообщение # 2861 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Ты гей, а мы нет?
пруф или слит, ньюфажина
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:57 | Сообщение # 2862 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Это значит не Чри ЧСВ, а Администрация некомпетентна!
Олень-то кстати в лс потом писал еще. Он конечно прямым текстом не сказал, но смысл примерно такой: "ты же знаешь, что у многих просто не хватит мозгов, чтобы это нормально воспринимать, поэтому всё перерастет в срач с нарушениями". Т.е как бы пример Асуны выглядит еще глупее, чем кажется.Добавлено (13.03.2016, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Arwen (  ) Не важно, мне нравится. Может как и с прошлой аватаркой, заберу себе
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:57 | Сообщение # 2863 |
| Цитата Air_N1tro (  ) пруф или слит, ньюфажина
Цитата Air_N1tro (  ) ты же не ньюфаг Уже сам себе противоречишь, нуп.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:58 | Сообщение # 2864 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christina (  ) Олень-то кстати в лс потом писал еще. Он конечно прямым текстом не сказал, но смысл примерно такой: "ты же знаешь, что у многих просто не хватит мозгов, чтобы это нормально воспринимать, поэтому всё перерастет в срач с нарушениями". Т.е как бы пример Асуны выглядит еще глупее, чем кажется. Слава богу! Я не тупой
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Воскресенье, 2016-03-13, 14:58 | Сообщение # 2865 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Уже сам себе противоречишь, нуп.
ты прошел тест  Добавлено (13.03.2016, 14:58) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Слава богу! Я не тупой
ты просто ненормальный
|
|
|
|