"Твоего мнение здесь нет" и "Это твоё мнение обо мне" Ну да, чуть-чуть опечатался
блждаж. В общем, там было твое мнение, но открыто ты его не выражал. Ну хотя выражал офк, я бы не сказал что ты там что то скрывал. И я сказал, что не согласен с тем, на что ты намекаешь. Что то еще? В общем то да, мне как было насрать на твое мнение обо мне, так и дальше есть. Иначе я бы пытался тебя переубедить, но нет, ни разу же
ЦитатаChristina ()
Дело не во мнении. Я тебе уже подробно всё описал в прошлой теме. Хотя, ты всё равно вряд ли что-то понял, судя по ответам.
И вот тогда вопрос, зачем Ямайну стырили этот самый маркер с часов? По сути лишь усилили подозрения полиции. И часть записки с текстом про шприц вырезали. Но если там был шприц, то получается что Мион таки знала про эту болезнь.
Возможно, его забрал Ооиси. В игровом кино показано именно это, не знаю согласен ли с этой интерпретацией автор.
Ну извини( Ну ты же не прям прямым текстом все жи сказал, но намек был очень жирнющий
ЦитатаChristina ()
Да тебе и не нужно. Раз не понял тогда, не поймешь и сейчас.
Мб и понимать нечего
ЦитатаChristina ()
Как будь-то ты на это способен.
Кто знает. Тут уже другой вопрос, а надо ли мне оно вообще, и ты ведь можешь себе в голову вдолбить все что хочешь. Собсна, и тебе врятли удастся как то изменить мое мнение касательно тебя. И если учесть что наши мнения друг о друге +- схожи, то я понимаю, насколько непросто было бы тебе переубедить меня, и более того, наверное ты бы тоже никак это сделал. Так что и я, наверное, не могу. Да и как я уже писал выше, думай что хочешь, у нас свободная страна
Ну ты же не прям прямым текстом все жи сказал, но намек был очень жирнющий
Но это не моё мнение
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Мб и понимать нечего
Да и думать незачем. И вообще всё тлен.
Кто знает. Тут уже другой вопрос, а надо ли мне оно вообще, и ты ведь можешь себе в голову вдолбить все что хочешь. Собсна, и тебе врятли удастся как то изменить мое мнение касательно тебя. И если учесть что наши мнения друг о друге +- схожи, то я понимаю, насколько непросто было бы тебе переубедить меня, и более того, наверное ты бы тоже никак это сделал. Так что и я, наверное, не могу. Да и как я уже писал выше, думай что хочешь, у нас свободная страна
Позволь сократить твою фразу: "Я ничего не понимаю, поэтому буду нести ***ню дальше".
Крч, не включай дурочка. Ну а если не понимаешь, то забей
Я действительно не понимаю, как можно противоречить самому себе и выдавать это за что-то умное. Хотя нет, понимаю. Это и называется "включать дурачка", дорогой друг.
Вот тут я с тобой согласен
Хронический нигилизм... это всё объясняет.
Если ты не понял - проблемы только твои. На сим крч заканчиваю, а ты офк не забудь оставить последнее слово, в котором ты недавно меня упрекал))0
Я вообще-то твой пост перефразировал, а не от своего лица писал, лол. А последнее слово конечно же оставлю. Ты же не думаешь, что я просто так тебя в нём упрекал, не надеясь на профит?