9 Sweet Nazguls in Just as Planned Clan
|
|
Lichter | Дата: Вторник, 2016-02-09, 01:08 | Сообщение # 1 |
| ∞
Сообщение отредактировал Lichter - Понедельник, 2016-02-15, 16:21 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 02:01 | Сообщение # 9046 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Норм ты играешь, не ломайся))
Но тебя слить, я не могу
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 02:04 | Сообщение # 9047 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Но тебя слить, я не могу Никто не может без моего ведома, лол. Посмотри на голосовку - слили всего раз за якудзу :DD
Цитата TweakTheSound (  ) ЧСВшная зараза Не, у меня нема авторитета, никто не слушает и все забивают на меня хер, отсюда и слив игр на выруливании через чсв)) Кароч, буду обкатывать в офф. мафии. Надеюсь хоть на две игры, пока вы тут без меня скиллуху качать станете :DD
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 02:07 | Сообщение # 9048 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Никто не может без моего ведома, лол. Посмотри на голосовку - слили всего раз за якудзу :DD Чёртова имба
Цитата Krimbel-Ko (  ) Не, у меня нема авторитета, никто не слушает и все забивают на меня хер, отсюда и слив игр на выруливании через чсв)) Кароч, буду обкатывать в офф. мафии. Надеюсь хоть на две игры, пока вы тут без меня скиллуху качать станете :DD
Та забей на авторитет... если ты адекватно пишешь свои мысли то он появиться сам по себе... И тебя будут слушать... Я же пытаюсь тебя слушатьДобавлено (15.02.2016, 02:07) --------------------------------------------- Значит для меня ты авторитет... как бы дико это не звучало
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 02:19 | Сообщение # 9049 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Чёртова имба Ну тут не спорю. ибо при сливе всегда кручусь и выкручиваюсь, правда сегодня дико извиняюсь за порчу игры, опять же
Цитата TweakTheSound (  ) Та забей на авторитет... если ты адекватно пишешь свои мысли то он появиться сам по себе... И тебя будут слушать... Я же пытаюсь тебя слушать Не в том суть. Я всегда все пишу как надо, но там ищут что-то придуманное. аки Жорка и "у него скользкая игра". Не нужно искать того, чего там нет. Я, блять, не Лорс и не строю многоходовочек, ибо не могу в них. Тупо херачу и все.
Цитата TweakTheSound (  ) Значит для меня ты авторитет... как бы дико это не звучало А я не могу по-доброму - только нагло и в свою кассу, не учитываю чужой фактор. То бишь если мне очевидно, то и всем должно быть так же. Хотя это, офк, не так.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 02:22 | Сообщение # 9050 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну тут не спорю. ибо при сливе всегда кручусь и выкручиваюсь, правда сегодня дико извиняюсь за порчу игры, опять же Но результат не всегда такой
Цитата Krimbel-Ko (  ) Не в том суть. Я всегда все пишу как надо, но там ищут что-то придуманное. аки Жорка и "у него скользкая игра". Не нужно искать того, чего там нет. Я, блять, не Лорс и не строю многоходовочек, ибо не могу в них. Тупо херачу и все. Ну когда нибудь то поймут твой стиль игры
Цитата Krimbel-Ko (  ) А я не могу по-доброму - только нагло и в свою кассу, не учитываю чужой фактор. То бишь если мне очевидно, то и всем должно быть так же. Хотя это, офк, не так. Это кстати раздражает.... Когда ты пишешь что Я ВАМ В ЛОБ ПИХАЮ А ВЫ НЕ ВИДИТЕ а я и правду не вижу, перечитываю 10 страниц и снова не вижу то у меня ппц как горит
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Понедельник, 2016-02-15, 02:22 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 02:28 | Сообщение # 9051 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Но результат не всегда такой А меня и не зальют на голосовке, если не захочу. Тут бесит, что уже в который раз нарисовываюсь черным в первый день. Нет, я не Абсолом и не стану запевать песню "подозревают просто потому что". Есть за что, а конкретно за мои мувы и поведение в игре. Только жутко бесит, что это ваш максимум. То бишь прицепились к этому и все тут, больше не дано что-то искать.
Цитата TweakTheSound (  ) Ну когда нибудь то поймут твой стиль игры Да никогда. Уже 8 игр прошло и все бестолку.
Цитата TweakTheSound (  ) Это кстати раздражает.... Когда ты пишешь что Я ВАМ В ЛОБ ПИХАЮ А ВЫ НЕ ВИДИТЕ а я и правду не вижу, перечитываю 10 страниц и снова не вижу то у меня ппц как горит Ну вот например, вам в лоб дали журналистскую инфу. Ее видел?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 02:38 | Сообщение # 9052 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) А меня и не зальют на голосовке, если не захочу. Тут бесит, что уже в который раз нарисовываюсь черным в первый день. Нет, я не Абсолом и не стану запевать песню "подозревают просто потому что". Есть за что, а конкретно за мои мувы и поведение в игре. Только жутко бесит, что это ваш максимум. То бишь прицепились к этому и все тут, больше не дано что-то искать.
Но цепляються как правило ко всему что не правильно лежит... Если ты показал себя чёрным то ты им будешь оф корс... Чего ты еще хочешь? Поменяй стиль игры... я например в этой игре немного с Бакуром пободался в начале... и ничего жив... Хотя для моей игры это несвойственно...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да никогда. Уже 8 игр прошло и все бестолку. Ну тогда у меня плохие новости.... Хотя еще есть мнение что ты слишком частый чёрный.. У меня например в точности наоборот ^_^
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну вот например, вам в лоб дали журналистскую инфу. Ее видел? Я тебе объясняю... Может ли человек который даже не думает о такой роли как журналист понять ее даже в жирном виде? Я понял только тогда когда уже прямо говорили...
Добавлено (15.02.2016, 02:38) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Понедельник, 2016-02-15, 02:38 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 02:40 | Сообщение # 9053 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Но цепляються как правило ко всему что не правильно лежит... Если ты показал себя чёрным то ты им будешь оф корс... Чего ты еще хочешь? Поменяй стиль игры... я например в этой игре немного с Бакуром пободался в начале... и ничего жив... Хотя для моей игры это несвойственно... Не правильно в понимании кого-то. Опять же, льют в первый день как правило на своем личном разумении, ибо инфы мало. Это нормально, но я прямо медом намазан, что на меня слетаются все кому не лень. Уже поменял. Спокойно все шло, во флудодень ровно и чисто играл, что не так с этим было?
Цитата TweakTheSound (  ) Ну тогда у меня плохие новости.... Хотя еще есть мнение что ты слишком частый чёрный.. У меня например в точности наоборот Да нифига. Ангел вон постоянно черный, но его записывают в мирки. Лорс 3 игры подряд обосрался на этом уже. "Мы не записывали". Найти посты, с 70% миркой и "Ангел скорее мир"???
Цитата TweakTheSound (  ) Я тебе объясняю... Может ли человек который даже не думает о такой роли как журналист понять ее даже в жирном виде? Я понял только тогда когда уже прямо говорили... Ну вот ты читаешь инфу о себе и Ангеле, видишь, что я пишу возможные их комбинации, исходя из своей инфы. Что тут трудного?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 02:49 | Сообщение # 9054 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Не правильно в понимании кого-то. Опять же, льют в первый день как правило на своем личном разумении, ибо инфы мало. Это нормально, но я прямо медом намазан, что на меня слетаются все кому не лень. Уже поменял. Спокойно все шло, во флудодень ровно и чисто играл, что не так с этим было? Во флудодень на тебя никто и не думал... может и думал ... я например... А так все основные мнения выстроились сегодня...
Цитата Krimbel-Ko (  ) Да нифига. Ангел вон постоянно черный, но его записывают в мирки. Лорс 3 игры подряд обосрался на этом уже. "Мы не записывали". Найти посты, с 70% миркой и "Ангел скорее мир"???
Ангел менее опасен... играет по другому... ты пытаешься себя загнать в центр внимания, и у тебя это получается ну и само собой последствия такие же... Все аргументировано... Был бы ты тише возможно тебя снова лили... Я честно говоря не знаю что тут говорить... Го аками махнемся xD вытащу твой акаунт из глубин Ада
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ну вот ты читаешь инфу о себе и Ангеле, видишь, что я пишу возможные их комбинации, исходя из своей инфы. Что тут трудного? Не трудно, но я не увиделДобавлено (15.02.2016, 02:49) --------------------------------------------- Ez
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 02:51 | Сообщение # 9055 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Во флудодень на тебя никто и не думал... может и думал ... я например... А так все основные мнения выстроились сегодня... Я и сегодня спокойно вел игру и мне неведомо, за что ко мне прицепились, правда. Если ты знаешь, то скажи, а то жуть как интересно.
Цитата TweakTheSound (  ) Ангел менее опасен... играет по другому... ты пытаешься себя загнать в центр внимания, и у тебя это получается ну и само собой последствия такие же... Все аргументировано... Был бы ты тише возможно тебя снова лили... Я честно говоря не знаю что тут говорить... Го аками махнемся xD вытащу твой акаунт из глубин Ада Та на Нове закатаю :DD Вот допустим сегодня до поры до времени ничего не пытался загнать, играл ровно. Видать тупо в инактив уйду, на нем и затащу как Азис))))))))
Цитата TweakTheSound (  ) Не трудно, но я не увидел А ведь все писалось прямо в лоб, я даже подчеркивал  Добавлено (15.02.2016, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Ez Сходство 10 из 10, одно лицо прям
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 02:59 | Сообщение # 9056 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Я и сегодня спокойно вел игру и мне неведомо, за что ко мне прицепились, правда. Если ты знаешь, то скажи, а то жуть как интересно. Ну с моей стороны ты был чёрный потому что я тебя чекал... + я знал что ты льешь в мирных, и я видел весь твой коварный заливной план... Это как я видел... со стороны других я даже не знаю
Цитата Krimbel-Ko (  ) Та на Нове закатаю :DD Вот допустим сегодня до поры до времени ничего не пытался загнать, играл ровно. Видать тупо в инактив уйду, на нем и затащу как Азис)))))))) Решай сам...
Цитата Krimbel-Ko (  ) А ведь все писалось прямо в лоб, я даже подчеркивал Эт наверно потому что я тупой xDДобавлено (15.02.2016, 02:54) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Сходство 10 из 10, одно лицо прям Я так же подумал  Добавлено (15.02.2016, 02:58) --------------------------------------------- Результаты теста На какую аниме героиню ты похожа? Мако.Поздравляю, ты похожа на эту няшку! (Аниме: Пожиратель душ). Добавлено (15.02.2016, 02:59) --------------------------------------------- МИНЯ АЖ ТРИСЛО ОТ ЭТОГО ТЕСТА
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 03:02 | Сообщение # 9057 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Ну с моей стороны ты был чёрный потому что я тебя чекал... + я знал что ты льешь в мирных, и я видел весь твой коварный заливной план... Это как я видел... со стороны других я даже не знаю Так а плана не было. я же говорю, что играю сходу и не строю чего-то там. Я даже не хотел никого лить, ибо не знал, к кому подкопаться, такое дело.
Цитата TweakTheSound (  ) Решай сам... Потом буду говорить, что это вы виноваты, раз слили меня. Кстати, ведь и в этой прицепились за "ну типа не так играет и мало активит". Ппц.
Цитата TweakTheSound (  ) Эт наверно потому что я тупой xD Эт потому что вы не читаете, а ищите в стенопосте многоходовочку. Иди к Лорсу за этим, я играю без этой срани
TweakTheSound,
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 03:08 | Сообщение # 9058 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Так а плана не было. я же говорю, что играю сходу и не строю чего-то там. Я даже не хотел никого лить, ибо не знал, к кому подкопаться, такое дело. Но при этом ты лить начал... причём уверенно, в Абса и Бакура... А вот вёл бы себя нейтрально, я бы думал что ты нейтрал
Цитата Krimbel-Ko (  ) Потом буду говорить, что это вы виноваты, раз слили меня. Кстати, ведь и в этой прицепились за "ну типа не так играет и мало активит". Ппц.
Да ладно... Я не помню... К Ангелу помню к тебе нет
Цитата Krimbel-Ko (  ) Эт потому что вы не читаете, а ищите в стенопосте многоходовочку. Иди к Лорсу за этим, я играю без этой срани Или все же я тупой xDДобавлено (15.02.2016, 03:08) --------------------------------------------- Короч ладненько я баиньки
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Понедельник, 2016-02-15, 03:06 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 03:09 | Сообщение # 9059 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Но при этом ты лить начал... причём уверенно, в Абса и Бакура... А вот вёл бы себя нейтрально, я бы думал что ты нейтрал Где там уверенно? На абса я накатал то, что он и делал всегда за черных - клал хрен на активность в игре. Бакур прикрывался черт пойми чем.
Цитата TweakTheSound (  ) Да ладно... Я не помню... К Ангелу помню к тебе нет Мне лень искать посты, но оно точно было.
Цитата TweakTheSound (  ) Или все же я тупой xD Там никто не видел этого. Значит просто не буду подкидывать инфу и за любую мирку играть тупо мж овоща.Добавлено (15.02.2016, 03:09) --------------------------------------------- TweakTheSound, споки, тож пойду :3
|
|
|
|
Lorcer | Дата: Понедельник, 2016-02-15, 04:19 | Сообщение # 9060 |
 Trollkage
Награды: 351
Дата регистрации: 2011-05-17
| Когда-нибудь я поседею, но не в этот раз.
|
|
|
|