8 Days Without Sex in Just As Planned Clan
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 22:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| ∞
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2016-02-08, 20:22 |
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:39 | Сообщение # 6586 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Christ (  ) От этого положительные и отрицательные моменты пропали? - Нет. Плохо и хорошо пропало? - Нет. Что-нибудь вообще изменилось, если сравнить с моим примером? - Нет. Похоже на оценку в стиле "Кот Шрёдингера". Одновременно по моим словам нет ничего плохого и хорошего, и одновременно есть и то, и другое Цитата Christ (  ) Но т.к середнячок имеет и плохие качества и хорошие, то их вполне можно изложить. Теперь читаем твои ранние посты и наблюдаем, что они успешно опровергнуты. Среднячок также можешь не нести в себе положительных и отрицательных кач-ств
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:39 | Сообщение # 6587 |
| Цитата Mid (  ) Все ваши притензии сук из-за фриков, больше не к чем докопаться сук! а мне сук плевать на фриков, я интересную и проработанную историю читаю сук! а если захочу посмотреть на красавчика, пойду к зеркалу сук! А еще затянутость, однообразие, банальность, дебильнутый юмор ( в основном ), пустые по содержанию главы, перенасыщенные, и так далее...
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:39 | Сообщение # 6588 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Mid (  ) что это просто сук файтинг нарисованый без сюжета сук! Без фона
Цитата Архимонд (  ) Жестокая правда, скорее. Скоро Чад отпинает стату и вступит в бой против их хозяев,нулей.Этого мы ждали джва года
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:40 | Сообщение # 6589 |
| Цитата Jadespir (  ) Скоро Чад отпинает стату и вступит в бой против их хозяев,нулей.Этого мы ждали джва года !!!
|
|
|
|
Будда | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:40 | Сообщение # 6590 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Jadespir,
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:42 | Сообщение # 6591 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Похоже на оценку в стиле "Кот Шрёдингера". В каком месте? Состояние твоей оценки мы знаем, а состояние кота - нет.
Цитата Awaken_Angel (  ) Одновременно по моим словам нет ничего плохого и хорошего, и одновременно есть и то, и другое
Следовательно, ты сам себе противоречишь и твои слова при пересечении превращаются в одно большое "ничего".
Цитата Awaken_Angel (  ) Среднячок также можешь не нести в себе положительных и отрицательных кач-ств
Это невозможно по уже расписанной причине - нахождении оценке на отрезке с границами "положительные качества и отрицательные качества". Пока точка на отрезке, она не может не нести в себе обе, лишь одну.
Сообщение отредактировал Christ - Воскресенье, 2016-02-07, 14:42 |
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:43 | Сообщение # 6592 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Christ (  ) А еще затянутость Сук ну это есть
Цитата Christ (  ) однообразие Сук чего ты ждёшь от сенена, будто в ФТ разнообразно всё, всё сук по одному сценарию
1.ФТшники всирают 2.Побеждают за друзей
Цитата Christ (  ) банальность а это сук откуда
Цитата Christ (  ) дебильнутый юмор ( в основном ) Хороший юмор, лучший в ХСТ, с Верго я вообще в голос был. В фт же весь юмор в том что нацу упал на сиськи люси! ха-ха-ха!
Цитата Christ (  ) пустые по содержанию главы, Лучше ФТ, где нам всю главу показывают раздетую кагуру, ещё кучу сисек и жоп, а в конце убитых святых/серену
Цитата Christ (  ) перенасыщенные Сук чем плоха перенасыщенность глав, или тебе сук сложно информацию обрабатывать?
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:44 | Сообщение # 6593 |
| Цитата Mid (  ) раздетую кагуру Как что-то плохое.Добавлено (07.02.2016, 14:44) --------------------------------------------- Что касается перенасыщения... помню главу, где все орут и пытаются остановить клетку. 
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:46 | Сообщение # 6594 |
 or not to [B]e
| Цитата Архимонд (  ) Как что-то плохое.
В рисовке машимы да, от мураты я бы глянул
Мурата кстати умеет в правильный фансервис
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:47 | Сообщение # 6595 |
| Цитата Mid (  ) Сук чего ты ждёшь от сенена, будто в ФТ разнообразно всё, всё сук по одному сценарию
1.ФТшники всирают 2.Побеждают за друзей Почему-то Гильти Краун я однообразным назвать не могу. Как так? Тоже сёнен же...
Цитата Mid (  ) а это сук откуда
От отсутствия факторов, которые её отрицают. Чито поделать, не удивляют меня эти фишки для школоты =/
Цитата Mid (  ) Хороший юмор, лучший в ХСТ, с Верго я вообще в голос был.
Цитата Mid (  ) Лучше ФТ, где нам всю главу показывают раздетую кагуру, ещё кучу сисек и жоп, а в конце убитых святых/серену
Забавно, что даже раздетая Кагура, сиськи и жопы, убитые Серены, всё это таки содержательнее действительно пустых глав в ВП...
Цитата Mid (  ) Сук чем плоха перенасыщенность глав, или тебе сук сложно информацию обрабатывать?
Нет, мне неприятно смотреть на кучу разрисованного говна в стиле этого же самого говна, тучу нонеймовых персонажей, и всё это при том, что главы остаются пустыми и не двигают сюжет.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:47 | Сообщение # 6596 |
| Цитата Mid (  ) В рисовке машимы да, от мураты я бы глянул
Мурата кстати умеет в правильный фансервис
Напиши Мурате, чтобы сделал ремейк.
|
|
|
|
Melano | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:50 | Сообщение # 6597 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Christ (  ) Следовательно, ты сам себе противоречишь и твои слова при пересечении превращаются в одно большое "ничего". Или все таки твой вывод противоречит моему заданному условию
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:52 | Сообщение # 6598 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) Или все таки твой вывод противоречит моему заданному условию
Твоё условие само себе противоречит, если ты забыл. Т.е от него нет смысла отталкиваться, ибо оно неверно и ничего не значит, так что абсолютно не важно, что противоречит ему самому.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:52 | Сообщение # 6599 |
| шапка огонь
|
|
|
|
Mid | Дата: Воскресенье, 2016-02-07, 14:54 | Сообщение # 6600 |
 or not to [B]e
| Цитата Christ (  ) абавно, что даже раздетая Кагура, сиськи и жопы, убитые Серены, всё это таки содержательнее действительно пустых глав в ВП...
Цитата Christ (  ) Нет, мне неприятно смотреть на кучу разрисованного говна в стиле этого же самого говна, тучу нонеймовых персонажей, и всё это при том, что главы остаются пустыми и не двигают сюжет. Которых единицы, против сотни таких в ФТ
|
|
|
|