St. Madoka's Clan The Empire of lust Клан лоли-наркоманок HeresyMonogatari Technololi Guild LoliReich Reich Lust und Ketzerei Rainbow Heresy clan Das Reich der letzte Schrei Jihad explode Clan 14 minutes clan Sweet IceCream Dream Clan
Ответ присылайте ко мне в ЛС. Разрешено предлагать новые и редактировать старые, но только при условии поддержки со стороны других участников. Разрешено выдвигать до 3 вариантов. Голосование заканчивается, когда я захочу ( сегодня ). Все, кто не проголосует, автоматически будут записаны в колонку ответа с наибольшим кол-вом голосов. Если вы не согласны, то ***** ** ***.]
я их тоже дропнул) многое не дочитанного) думаю как то до конца все же осилю
Я и говорю не заходит тебе такое Christ,
чисто мысли наркомана вслух Думаю, если убийца кто то из 18, то скорее всего отец Батлера точно виновен. Там и так намекнули что лица не было, но я и сам это сразу приметил. Так же думаю что мб главный дворецкий. Эх, скорее всего со всем налажаю %%% Увидим, что жи А еще сук очкарик (Джордж), сук он полюбому не прост
Думаю, если убийца кто то из 18, то скорее всего отец Батлера точно виновен. Там и так намекнули что лица не было, но я и сам это сразу приметил. Так же думаю что мб главный дворецкий. Эх, скорее всего со всем налажаю %%% Увидим, что жи А еще сук очкарик (Джордж), сук он полюбому не прост
Даже не пытайся разгадать, бесполезно))
Дело даже не в том, что преступника сложно угадать, а в том, что всё немного не так, как все себе представляют.
Ну, тут основа другая, даже если утверждение в итоге остается таким же. А чудо в чаепитии уже пришло
Ну она (Берн) сказала что будет помогать "мне".
ЦитатаChrist ()
По телеку их там вроде крутили, но не помню в какой главе
Не в 1)
ЦитатаChrist ()
В скрытом*
Это где Берн с Беатриче обменивались "любезностями"? Там было "казнить/воскресить", но я пока решил не трогать сие. А кстати, тут вариантов выбора то же не будет, верно понимаю?
Это где Берн с Беатриче обменивались "любезностями"? Там было "казнить/воскресить", но я пока решил не трогать сие.
Да) Казнить/воскресить - это просто поменять состояние персонажа. Т.е описание живого персонажа изменится на описание подробностей смерти, как было в игре.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
А кстати, тут вариантов выбора то же не будет, верно понимаю?
В конце только, но один фиг их оба пройти не составит труда.
однако офк я немного расстоюсь когда узнаю, что толком ничего не угадал, но это пофиг. Тем интереснее в итоге
Не, ну частично можно попробовать. С каждом эпизодом больше подсказок.
Добавлено (03.02.2016, 21:39) --------------------------------------------- One_Winged_Angel, я тоже весь день читал Хоть что-то из поездки в электричках можно полезное извлечь.
Да) Казнить/воскресить - это просто поменять состояние персонажа. Т.е описание живого персонажа изменится на описание подробностей смерти, как было в игре.
А... понял
ЦитатаChrist ()
В конце только, но один фиг их оба пройти не составит труда.
Понял. А то в цикадах вон в 7 главе дали выбор кинуть Сатоко или бежать, а в итоге сами выбрали. А я как лах 2 раза перезагружал думая что "ппц чож я так туплю та"...
А то в цикадах вон в 7 главе дали выбор кинуть Сатоко или бежать, а в итоге сами выбрали. А я как лах 2 раза перезагружал думая что "ппц чож я так туплю та"...
Ты так же что ле?) Я прост на самом деле думал что над кинуть. Ну подла да, но тип воспоминания там все дела, ну и чо толку ~12 летней девочке разворачиваться в толпу наемников... А вот фиг мне...
Не всегда. Когда ты стоишь, а потом в Железнодорожном заходит гребаная толпа и набивает вагон как самый крышки, то тут не до чтения
Мм, ты про электричку) Для меня просто поезд это что то далекое (в плане далеко ехать), а электричка ну так, минут 30-40 максимум. Но суть понял. Хотя в электричках как то и не пробовал читать. Но это потому что моя сраная htc'ка садится за пол дня, ска така...
One_Winged_Angel, мне вот кстати до сих пор интересно, Рика за свои 100500 попыток ни разу не пробовала где-нибудь укрыться? В тех же катакомбах Сонодзаки, но по-тихому, а не с шумихой, когда Ямайну уже всё просекли. Ну, и посидеть там, пока преступники не бомбанут от досады. Такано же не нашла бы её.
Сук умный какой(( А я лах, чо. Я и с выбором где надо было либо ткнуть Кейчи либо нет (где он куклу Мион отдаст) сейвнулся и оба варианта прошел... В фейте от не сейвнешся лишний раз и лови бэд энд
Для меня просто поезд это что то далекое (в плане далеко ехать), а электричка ну так, минут 30-40 максимум. Но суть понял. Хотя в электричках как то и не пробовал читать. Но это потому что моя сраная htc'ка садится за пол дня, ска така...