8 Days Without Sex in Just As Planned Clan
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2016-01-31, 22:15 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
| ∞
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2016-02-08, 20:22 |
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-02-03, 14:33 | Сообщение # 2296 |
 Член Акацуки
Награды: 330
Дата регистрации: 2014-04-14
| Цитата TweakTheSound (  ) Я то смекаю, но всеравно... Я немного по проще, поэтому с тобой согласен быть не могу.... Я есдинственное не понимаю... Ты решил немного полить ФайрГеймы... Но вот Зачем... Пиро воспитует новое поколение... там 80% игроков только начали играть и всего не понимают ( Я такое же лоускил как и все, но когда нибудь научусь же... ) НЕ нравиться не катай, но и людей не обижукай Я откатал столько же, сколько и остальные новички. Почему мне ничего не помешало отыграть в офф. мафии нормально?
И да, я опускаю не катки Пиро, я опускаю вашу игру, в том числе и сейчас вы такую херню творите. Лорс сказал, Абс сказал, Пиро вам тоже сказал.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-02-03, 14:34 | Сообщение # 2297 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Awaken_Angel (  ) Дам советик, постарайся меньше верить авторитетам мафии Я на них уже совсем забил если чесно ^_^ Они такие мутные ППц ^_^ ^_^
Добавлено (03.02.2016, 14:34) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Я откатал столько же, сколько и остальные новички. Почему мне ничего не помешало отыграть в офф. мафии нормально? Не все ты, сечешь? справился, молодец...
Цитата Krimbel-Ko (  ) И да, я опускаю не катки Пиро, я опускаю вашу игру, в том числе и сейчас вы такую херню творите. Лорс сказал, Абс сказал, Пиро вам тоже сказал. Ну так тащи, чё...
Сообщение отредактировал TweakTheSound - Среда, 2016-02-03, 14:35 |
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-02-03, 14:35 | Сообщение # 2298 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Я откатал столько же, сколько и остальные новички. Почему мне ничего не помешало отыграть в офф. мафии нормально? А кому мешало?
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-02-03, 14:40 | Сообщение # 2299 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Только он там не был и судит... зачем ему смотреть, как я бомблю от идиотической игры? Он уже посмотрел, что с нормальными игроками нормально катаю.
Цитата Awaken_Angel (  ) Того что не было инфы ни по кому, а не Импакторе была Мэрка? Причём так яростно залили по Лору, лишь бы проверить теорию Даже так я смог убедить Лорса спасать меня То есть признаешь открыто, что от йоло-днищемувов защититься не можешь? Ясно.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты дурака включил? Я тебе просто привёл пример, в любом топе он не стоит высоко, как ты его обозначаешь. Это ты как всегда дебильчиком прикинулся. Цитируй, где я ставлю его в топ. Абс играет лучше тебя и меня, но нет, ты это обсмеял.
Цитата Awaken_Angel (  ) За сутенера? Я вроде очень неплохо откатал, Пиро заценил. Или у тебя есть хоть какое-то замечание по моей игре? Приди в офф. мафию и покажи, как ты играешь.Добавлено (03.02.2016, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата Awaken_Angel (  ) А кому мешало? Ты даже сути разговора понять не можешь, мальчик. Твик говорит, мол, они новички. Я ему говорю. что статус "новичек" не мешает нормально играть и этим он руин не оправдает.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-02-03, 14:42 | Сообщение # 2300 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) зачем ему смотреть, как я бомблю от идиотической игры? Он уже посмотрел, что с нормальными игроками нормально катаю. Бомбит он Сам бы играть научился
Цитата Krimbel-Ko (  ) То есть признаешь открыто, что от йоло-днищемувов защититься не можешь? Как скажешь.Цитата Krimbel-Ko (  ) Это ты как всегда дебильчиком прикинулся. Цитируй, где я ставлю его в топ. Абс играет лучше тебя и меня, но нет, ты это обсмеял. Могу ещё раз обсмеять. Такую хрень сморозить мог лишь ты
Цитата Krimbel-Ko (  ) Приди в офф. мафию и покажи, как ты играешь. Было бы у меня время на ту мафию... Давай рассуждать логически. Ты не можешь обосновать, почему я играю плохо Ты не можешь оспорить факт, что ты за любую роль играешь жирно со вскрытиями Ты резко меняешь мнения о мафиях, причём в своем последнем сливе виноват только ТЫ
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-02-03, 14:42 | Сообщение # 2301 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Я ему говорю. что статус "новичек" не мешает нормально играть и этим он руин не оправдает. Уловить суть игры все же нужно, а это не с первого раза может получиться если упасть в банальный инактив
|
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-02-03, 14:44 | Сообщение # 2303 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) Не все ты, сечешь? справился, молодец... И ты не понял. Твое "они новички" до одного места. Если человек тупит, он тупит. Опыт ето не выправит, так как вопрос не набитой руки, а самого игрока.
Цитата TweakTheSound (  ) Ну так тащи, чё... И опять не понял. Если тебе говорят более опытные игроки (Лорс, Абс, Пиро), что так делать не нужно, значит не нужно. Продолжаешь гнуть свою палку.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-02-03, 14:47 | Сообщение # 2304 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) И ты не понял. Твое "они новички" до одного места. Если человек тупит, он тупит. Опыт ето не выправит, так как вопрос не набитой руки, а самого игрока.
Тебе в пример я... Поле множества ошибок, даже я увидел свои проблески ... Пример хороший (Потому что про меня),так что ты не прав
Цитата Krimbel-Ko (  ) И опять не понял. Если тебе говорят более опытные игроки (Лорс, Абс, Пиро), что так делать не нужно, значит не нужно. Продолжаешь гнуть свою палку. Ладно я понял твою позицию, я завязываю
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-02-03, 14:52 | Сообщение # 2305 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) Сам бы играть научился На каком основании ты указываешь мне это? Покажи, где ты играл хорошо среди опытных игроков. Жду.
Цитата Awaken_Angel (  ) Могу ещё раз обсмеять. Такую хрень сморозить мог лишь ты ЧСВ у тебя за гранью. мальчик. Ты считаешь, что играешь лучше Абсолюта? Серьезно? Остуди гордыню.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ты не можешь обосновать, почему я играю плохо Ты не можешь оспорить факт, что ты за любую роль играешь жирно со вскрытиями Ты резко меняешь мнения о мафиях, причём в своем последнем сливе виноват только ТЫ Где я говорил, что ты играешь плохо? Ты не можешь оспорить факта того, что они всегда приносили мне победу и пользу команде. Не спорю, за доктора моя вина.
Цитата Awaken_Angel (  ) Ну и чо, норм отыграл свою роль в этой катке? Опять тупизм заоблачный. Канеш, играю с другими нормально, а тут плохо. Хм, в чем же проблема, не подскажешь?Добавлено (03.02.2016, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Тебе в пример я... Поле множества ошибок, даже я увидел свои проблески ... Пример хороший (Потому что про меня),так что ты не прав Пример плохой, потому что ты до сих пор не имешь твердой почвы под ногами. То Архи у тебя плохой, то другой. Ты пытаешься подражать офф. мафии, катая стеночки, но смысл стеночек не в том, чтобы накатать кто плохой, а кто хороший, она в том, чтобы копать доводами и фактами.
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-02-03, 14:53 | Сообщение # 2306 |
 Член Акацуки
| Цитата Krimbel-Ko (  ) ЧСВ у тебя за гранью. мальчик. После слова "мальчик" даже не читал. Ты поехал уже. И, да, с каких пор Абсолют какой-то умелый игрок? У него фейлов овердохера набирается.
Цитата Krimbel-Ko (  ) Покажи, где ты играл хорошо среди опытных игроков. А ты где? Ты даже среди "нубчиков" не можешь нормально играть, о чём речь? Цитата Krimbel-Ko (  ) Где я говорил, что ты играешь плохо? Ты неоднократно назвал меня и других нубчиками
Цитата Krimbel-Ko (  ) Ты не можешь оспорить факта того, что они всегда приносили мне победу и пользу команде. Нейтрал принес кому то пользу? Ты бы абсолютно бесполезен обоим сторонам. А в последней за кома - вообще лолчто. А когда ты за якудз жирил? Принес победку?Цитата Krimbel-Ko (  ) Не спорю, за доктора моя вина. Поздравляю, есть проблескиЦитата Krimbel-Ko (  ) Опять тупизм заоблачный. Канеш, играю с другими нормально, а тут плохо. Хм, в чем же проблема, не подскажешь? В том, что ты и с другими сыграл неоч?Добавлено (03.02.2016, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Пример плохой, потому что ты до сих пор не имешь твердой почвы под ногами. То Архи у тебя плохой, то другой. Ты пытаешься подражать офф. мафии, катая стеночки, но смысл стеночек не в том, чтобы накатать кто плохой, а кто хороший, она в том, чтобы копать доводами и фактами.
Пример отличный, в прошлой катке он в соло зарешал под конец.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-02-03, 14:57 | Сообщение # 2307 |
 Ride The Lightning
| Цитата Krimbel-Ko (  ) Пример плохой, потому что ты до сих пор не имешь твердой почвы под ногами. То Архи у тебя плохой, то другой. Ты пытаешься подражать офф. мафии, катая стеночки, но смысл стеночек не в том, чтобы накатать кто плохой, а кто хороший, она в том, чтобы копать доводами и фактами. Не не не, там смысл в другом...Добавлено (03.02.2016, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Krimbel-Ko (  ) Пример плохой, потому что ты до сих пор не имешь твердой почвы под ногами. То Архи у тебя плохой, то другой. Ты пытаешься подражать офф. мафии, катая стеночки, но смысл стеночек не в том, чтобы накатать кто плохой, а кто хороший, она в том, чтобы копать доводами и фактами.
Я все делаю осознано и размеренно
|
|
|
|
Melano | Дата: Среда, 2016-02-03, 14:57 | Сообщение # 2308 |
 Член Акацуки
| TweakTheSound, Удачи тебе в "нубомафии"
|
|
|
|
Krimbel-Ko | Дата: Среда, 2016-02-03, 14:58 | Сообщение # 2309 |
 Член Акацуки
| Цитата Awaken_Angel (  ) После слова "мальчик" даже не читал. Ты поехал уже. И, да, с каких пор Абсолют какой-то умелый игрок? У него фейлов овердохера набирается. То есть полностью дееспособный мужчина? Хорошо, мальчик, я понял. С каких пор ты стал обладать правом ставить себя выше опытного игрока?
Цитата Awaken_Angel (  ) А ты где? Ты даже среди "нубчиков" не можешь нормально играть, о чём речь? Еще раз. Покажи, где ты играл хорошо среди опытных игроков.
Цитата Awaken_Angel (  ) Нейтрал принес кому то пользу? Ты бы абсолютно бесполезен обоим сторонам. А в последней за кома - вообще лолчто. А когда ты за якудз жирил? Принес победку? Еп, мне. А когда ты против Абса пытался защититься, принес пользу? Если опять включил идиота, то звиняй.
Цитата Awaken_Angel (  ) В том, что ты и с другими сыграл неоч? Господи, какой же ты петух. Ты коменты относительно моей игры читал? Ага, она всем понравилась.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Среда, 2016-02-03, 14:58 | Сообщение # 2310 |
 Ride The Lightning
| Цитата Awaken_Angel (  ) Удачи тебе в "нубомафии" Там пиздец, не вытащить уже.... Я надеялся на Инфу у блока, но ее нетДобавлено (03.02.2016, 14:58) --------------------------------------------- А еще я сгорел
|
|
|
|