Скорость в хст невысчитываема никак. Авторы физику учили чуть более чем никак, из-за чего ложат болт на скорость и то, что ей соответствует. Вон в ласл фильме по Наруте, Саске телом на скорости ломает скалы, но все еще режется кунаем. Видимо кунай из адамантия.
ЦитатаBudda ()
Наоборот. Хотя Азя тоже порой раздражал. Но в целом был хорош.. А вот Мадара...
А чо Мадара? Не кукарекал он много.
ЦитатаChrist ()
Набить морду тем, кто решил запилить версию только для PS3, дабы злые пираты не запиратили её на ПК. Oh, wait...
На висибатл кстати бличу поставили скорость молнии из за Кендис. Грехам тоже скорость молнии. Потом я спросил у них а ничего что похже в манге грехов звуковая скорость выставилась ка омг скорость? Меня забанили По теме уж не грехо уткам возникать про скорость. Единственный подвиг скоростей и то очень размытый без данных расстояния и времени. Остальным и звук не запруфаешь. И у них еще хватает совести чето требовать от других манг, пруфы?
Да тут вопрос продаж. Он всегда был. Скажем, если выпустить эксклюзив на PS3, то его не запиратят. Придется покупать лицуху. А на ПК что не выпускай, через день ( а то и раньше выхода лицензии... ) уже будет висеть торрент
На висибатл кстати бличу поставили скорость молнии из за Кендис. Грехам тоже скорость молнии. Потом я спросил у них а ничего что похже в манге грехов звуковая скорость выставилась ка омг скорость? Меня забанили
Много. И это не просто восклицание про свою силу, а именно восклицание с дальнейшим их опровержением в реальности. Неплох он был в форме ЭТ, да и то только поначалу.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Скорость в хст невысчитываема никак. Авторы физику учили чуть более чем никак, из-за чего ложат болт на скорость и то, что ей соответствует.
В Вп и бличе более менее. Персы обгоняют пули и ядра, все норм