Отлично лисичка , раздевайся догола , надевай поводок и пойдем на прогулку в парк , на улице почти никого нету и спалить нас могут ток случайные прохожие , но уверена это тебя только возбудит))
Ммм, надену хвостик и красивенький красный кожаный ошейник, что ты когда-то подарил)) Да, моему возбуждению нет предела, все тело горит, а я дрожу от каждого прохладного дуновения ветерка по коже, покрываясь мурашками. Скорее, придумай что-то!)))
Мм. Не неприятно. мне сия тема в целом не то что бы неприятна. Нет, предложи мне кто такое ИРЛ то я офк не соглашусь. Но все же чисто в инете ради шуточек я вполне не против, да. И чисто для справки, у меня есть некий навык такового общения. Не ИРЛ, но когда то давно мы частенько там прикалывались со знакомыми. И на тот же яой, если уж он не совсем откровенный, а в легкой форме (как ты кидала) мне пофигу. Вообще не противно.
Понятненько, я ничего против не имею)
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Вообще. мне это доставляет тем, как у многих на это бомбит. Вот.
В общем или у нас в клане?
ЦитатаBudda ()
Юмор и изврат не имеет отношения к красоте. Ты лучшая!
Ммм, надену хвостик и красивенький красный кожаный ошейник, что ты когда-то подарил)) Да, моему возбуждению нет предела, все тело горит, а я дрожу от каждого прохладного дуновения ветерка по коже, покрываясь мурашками. Скорее, придумай что-то!)))
Вижу что моя лисичка вся красная от случайных взглядов прохожих , и веду тебя под кустик в парке , шлепаю по попке и целую мою лисичку . Она на меня так смотрит как на свою добычу ))) Я краснею сама от ее взгляда))))
" Судный Трон" - способность, манипуляции реальностью. 1я стадия: Способности отменяются , противник ничего не может использовать кроме возможностей своего тела. 2я стадия: Любая атака направленная на пользователя , автоматически теряет свои свойства, поэтому будь это магия,способности или физическая сила они не имеет значения т.к не содействуют. 3я стадия: "Судный Трон:Длань Правосудия - навык, который превращает противника любого уровня происхождения и силы, в обычного человека при этом все умения врага присваиваются владельцу техники.И любой удар нанесённый под этой техникой уби вает противника и стирает его из существования,истории вселенной, причинности и т.д то есть, техника сама по себе воссоздает условия при которых враг исчезнет навсегда.
Вижу что моя лисичка вся красная от случайных взглядов прохожих , и веду тебя под кустик в парке , шлепаю по попке и целую мою лисичку . Она на меня так смотрит как на свою добычу ))) Я краснею сама от ее взгляда))))
Да, лисичка бросается на свою "жертву", хватает своими руками ее запястья и накидывается на все тело своей хозяйки страстными и влажными поцелуями. Им нет конца, а остановить лисичку, кажется, ничто не способно))) Но лисичка послушается свою хозяйку если та, конечно, сможет освободить свой ротик от ее цепких губок))
ЦитатаAwaken_Angel ()
Я про те, что сам скидывал
Давай так. Нам с тобой отдельную и тройничек с Бисмарк-тян. Думаю самое оно.