Пока в ВП острова не кончатся он не закончится . Ведь весь сюжет ВП только в том что ГГшки попадают на очередной бомжатский остров , выносят злого бомжа и плывут искать новые острова.
Боруто понравился. Где то 7/10. Однако, был разочарован новшеством технологий...на замену труда и упорства приходят так званые носители ниндзюцу..это уже не шиноби.Вспоминая все что через что прошёл Наруто, то хочется снова прочесть ещё раз.Джирайя..так его не хватает.. Были моменты где пустил слезу при знакомому саундтреки. А в остальном как по мне эта полнометражная, ничем не выделяется от остальных.Разве что графическое составляющее..в остальном, все так же не оставляет ждать чего-то по истине интересное.
Угу. Битвы в целом ничего. Сделали бы их подольше и прям совсем ничего бы было, а то совсем короткие.
Про ФТ. Меня не потянуло блевать от ласт главы. Я бы даже сказал что она не плоха... Но! 1) РП не завезли. Серена тянет на лоу 8 лвл, кек. 2) Его слили. Уже. 3) Но Акно рили пафосен, он тянет главу. В целом глава норм.
Christ,
Господи, последняя речь Маэбары на крыше просто 10/10. Рили крутая часть. ну и приятно что у них всех хоть разок случился хеппи энд, заслужили. З.Ы. Рена крута. З.Ы.Ы. Странно, но уже больше 50% мест под арты кончились в галерее, а глав только 2 прочел. Но эта реально ничего. Хотя... ответов она особо не дала. но всеравно норм.
Господи, последняя речь Маэбары на крыше просто 10/10. Рили крутая часть. ну и приятно что у них всех хоть разок случился хеппи энд, заслужили. З.Ы. Рена крута.
Да не такой уж и хэппи энд, но да.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
З.Ы. Рена крута. З.Ы.Ы. Странно, но уже больше 50% мест под арты кончились в галерее, а глав только 2 прочел. Но эта реально ничего. Хотя... ответов она особо не дала. но всеравно норм.