На мою тоже гайды , есть поэтому было понятно как ее разбирать
Добавлено (25.01.2016, 10:27) --------------------------------------------- А вообще это все потомучто тупые производители ставят вонючие механические энкодеры . Нет оптику бы поставить как микрософты
Из-за Сатоши же она так поехала? Ну, отчасти то я ее понимаю. Так сказать не совсем с пустого места. Впрочем ладно, не отвечай на это. Пока Мион пару раз мелькнула, вот сейчас читаю как раз с ней и Касаем момент.
Сатоши скорее послужил рычагом.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Пакетик... ^_^
В целом, я бы сказал, что если сравнить с аперелем (ну то же драма), то Цикады на пару лиг выше будут. Я прям реально доволен.
Нуофк. Да и не тот тип драмы в Апреле.
И да, уж вроде всякие "детективские" замуты тут ну не столь очевидны. Мб конечно тем кто прочел 100500 детективов они не покажутся интересными, но мне так норм. Это вспоминая тот ваш разговор.
Куда уж тут до великой Грисаи с её "полицейским детективом"...
Арт хороший <3 И в ВН годный арт где Шион с Сатоко.
И кстати, главы ответов на русский полностью переведены, не знаешь?
--------------------------------------------- А вообще это все потомучто тупые производители ставят вонючие механические энкодеры . Нет оптику бы поставить как микрософты
Да, у меня на х7 то же колесико глючило. Щито поделать... Сейчас такие цены на мышки, что я свои берегу. Даллар то скачет, сабака... верните мой даллар по 26-30р...
Ох, многа их будет, это хорошо. В загадках то всего 4... Я ппц запутался. Вроде бы Рена явно не могла прям все придумать, но... но такой бред отчасти %) ладна, уже скоро конец. Дочитаю эту точно отпишу что и как. А так... даже хз. Но после 2-й главы (точнее ответов на нее) я бы сказал что Рена бредит все же. Нет никакого заговора. Да и слишком притянуто. Хотя гороло то фоторгаф выцарапал... и всеравно притянуто. Глянем, крч
One_Winged_Angel, я цикады скорее ещё не скоро к ним вернусь)
Добавлено (25.01.2016, 10:39) --------------------------------------------- One_Winged_Angel, просто, в чем фишка.. У меня такое чувство что я будто смотрю аниму, только могу сюжет сам выбирать
Добавлено (25.01.2016, 10:42) --------------------------------------------- One_Winged_Angel, мне Боруто понравиться? Я вон думаю сейчас глянуть
One_Winged_Angel, мне Боруто понравиться? Я вон думаю сейчас глянуть
Ммм, я хз. Сюжета ноль, ГЗ на фоне 2 ГГ лошара. Но гарфон нормальный. Норм моментов за фильм 2. остальное тягомотина. ну, если делать особо нечего - можно.
ЦитатаAir_N1tro ()
One_Winged_Angel, я цикады скорее ещё не скоро к ним вернусь)
Мне доставляют вот
ЦитатаAir_N1tro ()
One_Winged_Angel, просто, в чем фишка.. У меня такое чувство что я будто смотрю аниму, только могу сюжет сам выбирать
Мм?
Добавлено (25.01.2016, 10:53) --------------------------------------------- Christ, еще мысли в слух
Таки про "шприц". Мб тех кто "заражен", эта вакцина лечит. А тех кто не болен, наоборот убивает. Will see