Да ужс. Я ее реально прям такой мимими считал. А вот... а вот блин все плоха
ЦитатаChrist ()
Дык там по-сути все главы отдельные истории, но все связаны и являются воспроизведением одного из возможных вариантов развития событий. Аля Чайки крч.
Ну 1 глава ответов это явна 2 глава из загадок. А вот главы с Реной в загадках не было вроде.
ЦитатаChrist ()
На самом деле довольно просто. Ну, и совпало разочек.
Что же, увидим. Вот в 3 части я думаю все жи мистика будет. Мб я не прав. Но во 2 был уверен, что все делали люди.
И все же Рика няшка )) Наверное...
Ты как то кидал арт с ней, где она нож в горло всаживала, это фанарт? В галереи у меня пока нет, но мб еще будет, хз.
ЦитатаChrist ()
Да, мне тоже понравилась эта путаница с Шион/Мион. Хотя, до Уминек далеко в этом плане.
Когда нибудь и до них дойду. Вот сча читаю, Рена из шк сбежала когда там "озеленители" приехали. Глянем что дальше будет, хотя вроде скоро конец арки будет. В целом мне пока доставляет довольно хорошо. Хз чем абсолюту прям не нравятся их школьные деньки. По моему из-за них контраст с тем как было хорошо икак стало куда ярче, из-за чего драмы больше как таковой. Так сказать чувствуется она лучше что ле.
Ах да, почитал я про "крем". Ну и норм, чо вы все так Я правда удивился что импактор был 1 из тянок, как то от него я не ожидал... а так все нормально там, неженки Пойду съем колечко с белым кремом, у меня и правда такое есть
Да ужс. Я ее реально прям такой мимими считал. А вот... а вот блин все плоха
Да не так уж всё и плохо. Причину позже узнаешь. Хотя, намёк уже есть в той главе, который ты сейчас читаешь.
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
А вот главы с Реной в загадках не было вроде.
Если ты про это, то да.
Ты как то кидал арт с ней, где она нож в горло всаживала, это фанарт?
Да. Это типа иллюстрация момента, когда Рика к Шион пришла.
Вот сча читаю, Рена из шк сбежала когда там "озеленители" приехали. Глянем что дальше будет, хотя вроде скоро конец арки будет. В целом мне пока доставляет довольно хорошо. Хз чем абсолюту прям не нравятся их школьные деньки. По моему из-за них контраст с тем как было хорошо икак стало куда ярче, из-за чего драмы больше как таковой. Так сказать чувствуется она лучше что ле.
Да ты прямо не знаешь, что Абсолют просто хейтит всё, что популярно ( ну, за некоторым исключением ), просто за сам факт. популярность. + Уминеки и Хигураши на НБ заезжены, а значит нужно хейтить в два раза сильнее! Зато если достать из *опы какую-нибудь неизвестную никому хрень, то это будет просто шыдевр!111
Он всегда был любителем Комиксфана и прочих няшек)))
От оно как) Что же... это нормально :Q А те кто теперь крем не смогут есть - просто неженки))0 Christ,
ЦитатаChrist ()
Да не так уж всё и плохо. Причину позже узнаешь. Хотя, намёк уже есть в той главе, который ты сейчас читаешь.
Из-за Сатоши же она так поехала? Ну, отчасти то я ее понимаю. Так сказать не совсем с пустого места. Впрочем ладно, не отвечай на это. Пока Мион пару раз мелькнула, вот сейчас читаю как раз с ней и Касаем момент.
ЦитатаChrist ()
Да. Это типа иллюстрация момента, когда Рика к Шион пришла.
Ясно, я думал в ВНке будет. Но там жестоко офк
ЦитатаChrist ()
Да ты прямо не знаешь, что Абсолют просто хейтит всё, что популярно ( ну, за некоторым исключением ), просто за сам факт. популярность. + Уминеки и Хигураши на НБ заезжены, а значит нужно хейтить в два раза сильнее! Зато если достать из *опы какую-нибудь неизвестную никому хрень, то это будет просто шыдевр!111
Пакетик... ^_^ В целом, я бы сказал, что если сравнить с аперелем (ну то же драма), то Цикады на пару лиг выше будут. Я прям реально доволен. И да, уж вроде всякие "детективские" замуты тут ну не столь очевидны. Мб конечно тем кто прочел 100500 детективов они не покажутся интересными, но мне так норм. Это вспоминая тот ваш разговор. Арт хороший <3 И в ВН годный арт где Шион с Сатоко.
Ладно, потом еще отпишу что и как когда дочитаю несколько глав. И кстати, главы ответов на русский полностью переведены, не знаешь?