Мде, теперь понятно куда уходит бюджет, выделенный на аниме по Наруте . Эпично, чо уж
Я давно это говорил Сюжета там мб говнецо, но нарисована реально круто и эпично. Ласт разенган то же крут вполне, но там сук слишком длинная гифка если с начала делать
SK, есть еще версия что Уран находится у Горосей, от чего они получили бессмертие. Единственный способ их победить, это закрыть Солнце(как раз все эти космические намеки)а солнце потому что Уран по каким то мифам давал бессмертие, черпуя силу от СОлнца.
Другое что Уран это Драгон, поэтому он самый разыскиваемый
Йо. Так че ты там в старой общалке писал? Я вчера уже ушел прост.
Архи сук не чиай
В общем я еще немного почитал цикад, а точнее главы ответов. Ну... То, что во 2 главе виноваты люди я так и думал в общем то. Но то что там устроила Шион... я то ее такой няшкой считал, ех... Маэбара лох, я думал хоть тут он выжил. Сатоши жалко было. Пока дочитал до момента где у Рены крыша начала ехать, что ее преследуют и т.п. Это уже отдельная история как я понял. В целом всегда Рену считал немного того. Паразит управляющей деревней это сильно, с другой стороны после всего... мб мб. Но как объяснить то, что желания Маэбары в 3 части исполнялись я все еще хз. Ах да, Рика видимо не такая уж няшечка... наверное. Ниппа~ В целом довольно интересно, много чего неожиданного. Особенно то что Мион то Шион, а Шион то Мион, но никто этого не знал, ибо их перепутали, а потом то Шион прикинулась Мион, которая прикинулась Шион (ибо та ее заставила). Это жестка
То, что во 2 главе виноваты люди я так и думал в общем то. Но то что там устроила Шион... я то ее такой няшкой считал, ех... Маэбара лох, я думал хоть тут он выжил.
Шион там зажгла дров, это да
ЦитатаOne_Winged_Angel ()
Это уже отдельная история как я понял.
Дык там по-сути все главы отдельные истории, но все связаны и являются воспроизведением одного из возможных вариантов развития событий. Аля Чайки крч.
Но как объяснить то, что желания Маэбары в 3 части исполнялись я все еще хз.
На самом деле довольно просто. Ну, и совпало разочек.
Ах да, Рика видимо не такая уж няшечка... наверное. Ниппа~
В целом довольно интересно, много чего неожиданного. Особенно то что Мион то Шион, а Шион то Мион, но никто этого не знал, ибо их перепутали, а потом то Шион прикинулась Мион, которая прикинулась Шион (ибо та ее заставила). Это жестка
Да, мне тоже понравилась эта путаница с Шион/Мион. Хотя, до Уминек далеко в этом плане.