One_Winged_Angel, мощно, однако. С возвращением, брат Козерог!
Да.
У меня кстати вообще часто бывает, что я иногда беру и кладу на все что можно пракически... Иногда на ту же РФку по пол года забивал... но потом возврашался. Пока акк не продал...
ЦитатаTweakTheSound ()
One_Winged_Angel, Сука, парень, я и правда соскучился
Все ок. Санджи вон женится скоро, сбылась мечта Кока
Луффи. Собственно, ВП пока далеко от завершения, но даже так. Изначально все что у него было дьявольский фрукт, причем не топовый. Вроде ничего такого прям. Но... как выяснилось дальше, его отец Крутой революционер, у него есть КВ, воля Ди. Тренирует этого ноунейма... Рейли, который околотоп их мира. 2 и 3 гир изучившиеся им за... пару недель. В соло. Годами бегал не изучил, а тут за пару недель изучил.
Его отец вообще не помогал, скорее наоборот из-за этого на него после ТС охота началась куда сильнее КВ так же после ТС появилась, да и валить статистов так себе способность Воля ди это вообще что? даже нераскрыто Рейли получается тренирует не ноунейма, а знакомого шанкса
А что там собственно учить в гирах? луффи придумал чо да как, а надуть себе руку вроде не так сложно?
Его отец вообще не помогал, скорее наоборот из-за этого на него после ТС охота началась куда сильнее КВ так же после ТС появилась, да и валить статистов так себе способность Воля ди это вообще что? даже нераскрыто Рейли получается тренирует не ноунейма, а знакомого шанкса
А что там собственно учить в гирах? луффи придумал чо да как, а надуть себе руку вроде не так сложно?
Ну вот. У него оказывается знакомый Йонко. наверняка КВ еще раскроют. он так же как Роджер слышит голоса вещей. Рейли он по идеи все еще нафиг не сдался. Отец наверняка крутой, гены и все такое. Наруте отец то же не сильно помогал.
Но получаеться то так... На чайной вечеринке должна быть Мамка, а Те кто может поменять листовку это МП или дозор... Из дозора мы Шишек знаем, из МП нет... + Судя по реакции Брука у Санджи известная фамилия