И так... я вернулся, вот. Всем привет, кого столь долгое время не видел. Эти 2 недели были одними из самых непонятных в моей жизни. Я конечно часто знал что я победитель по жизни, но тут что то планка победительства просто зашкалила. В общем я спал по 10-12 часов в день, оставшее время я всеравно был сонным, пытался чо то там выписывать по своему диплому, но с этим антиплагиатом проще пойти найти клад и продать его. Да и так сложилось, что мне пришлось на время переехать, и теперь мне евери дей ипут мозги что "ты слишком многа сидишь за компом!!1 Тебе уже 21, пора найти работу/девушку/занятие по душе (но не сидеть в компе)/"что то еще не связанное с компом". И так постоянно. Наверно поэтому и спал я так дофига, вот. Даже в АСФе в темах с Нарутой я не мог сидеть 24/7, а обычно я так и делаю, я же конченый наруто-фаг, чо... Но тем не менее все же было и что то хорошее (в дьябле вышла обнова да и руки мои дошли до цикад снова). И у меня кое как стало получаться гифки делать с видео. Дальше распишу то, что иногда приходило в голову. Разобью по спойлерам т.к. часть того что пишу некоторым будет совсем не интересна, а мб и всем, но всеравно напишу, вот.
Не знаю с чего, но как то перед сном (сон громко сказано, я вставал то поздно, а ложился иногда рано, а то орали что до поздна сижу, и не засыпая по 2-3 часа много о чем думалось...) пришла мне в голову мысля. В ХСТ, по общему мнению, авторы пытаются показать, мол, старайся, и все у тебя будет ок! Дажи если ты лах, то ты толька старайся! И мол показывают они это на своих гг. Но... а давайте мы разберем 3 "лошарских" гг.
Ну начну с Наруты, мне он ближе остальных. В начале и правда нам его показывают как какого то долба*ба, который только и может что творить какую то херню, а как ниндзя он и гроша ломаного не стоит. Единственное что в нем такого интересного, так тот факт что он джинч Лиса (а Лис, ну надо же, сильнейший из хвостатых, ну кроме Джуби). Но т.к. контролить Нарута его не может, то он считай всеравно лошара. Есть там пара плюшек в виде ускоренного исцеления и яд-резиста, но на этом все. И берем Наруту на конец манги... Оказывается: его отец 4 хокаге, его прапра...дед Рикудо, а его прапра...бабка Кагуя, а сам он реинкарнация сынка Рикуды, которого тот когда то предсказывал. И поэтому и Лиса он подчинил, и всех хвостатых подчинил. Да, он офк тренировался. Все же ему не совсем просто так все подносили (как Саске, тому все давали другие, вот абсолютно все), но... в манге есть Ли. Ли тренился явно много больше чем Нарута. Или Гай. Или Какаши. И вот в свои 17 лет Нарута (напару с Соском) являются богами своего мира. И не потому, что они дофига потели на тренировках, а потому что у них предки молодцы и проапали их как надо. А Ли... ну Ли он молодец крч.
Дальше возьмем Ицугу. ОЯШ, Просто ОЯШ. Остальное пока умалчивается. Но что дальше... мы знаем, что кэпы тренились по сотням лет, для банкая. Сотни! Тут в ОД приходит этот самый ОЯШ, который за 3 дня достигает банки! Еб*ть все капитаны лошары. В Итоге просто какой то школьник достигает их уровня пару месяцев погоняв нубских пустых, а потом за 3 дня освоив банку дает ваншот Бьякуе. Но ладно, гг жи. ну он то же делал вид что тренируется, пускай. Но... вот манга идет дальше, и вы видим, что Ицуго то то же не ОЯШ... точнее не совсем простой. Папка его шинигами, Мамка квинси, в нем самом сидит топ пустой, а его меч его частичка души одного из топов их мира... А капитаны все еще сотни лет тренируются, да... Все аналогично Наруте.
Луффи. Собственно, ВП пока далеко от завершения, но даже так. Изначально все что у него было дьявольский фрукт, причем не топовый. Вроде ничего такого прям. Но... как выяснилось дальше, его отец Крутой революционер, у него есть КВ, воля Ди. Тренирует этого ноунейма... Рейли, который околотоп их мира. 2 и 3 гир изучившиеся им за... пару недель. В соло. Годами бегал не изучил, а тут за пару недель изучил.
К чему я все это. Если ты по жизни "Ли/Тоширо/Крокодайл", то ты конечно можешь потеть и чего то добиваться, но надо быть готовым к тому, что придет ноунеймный до сего момента чувак и из-за его предков он будет куда главнее тебя. А ведь такое часто бывает ИРЛ. Авторы то намекают на вполне жизненную ситуацию, вот. Как то так.
Архи спойлер ниже не читай
В общем я еще немного почитал цикад, а точнее главы ответов. Ну... То, что во 2 главе виноваты люди я так и думал в общем то. Но то что там устроила Шион... я то ее такой няшкой считал, ех... Маэбара лох, я думал хоть тут он выжил. Сатоши жалко было. Пока дочитал до момента где у Рены крыша начала ехать, что ее преследуют и т.п. Это уже отдельная история как я понял. В целом всегда Рену считал немного того. Паразит управляющей деревней это сильно, с другой стороны после всего... мб мб. Но как объяснить то, что желания Маэбары в 3 части исполнялись я все еще хз. Ах да, Рика видимо не такая уж няшечка... наверное. Ниппа~ В целом довольно интересно, много чего неожиданного. Особенно то что Мион то Шион, а Шион то Мион, но никто этого не знал, ибо их перепутали, а потом то Шион прикинулась Мион, которая прикинулась Шион (ибо та ее заставила). Это жестка
Сабака. Сабака, просто пес. ТТГЛ не посмотрел он, Ганца не дочитал (хотя учитвая конец...). Но ТТГЛ иди смотри говнюк.
В общем вот, наверное как то так... Я хз что еще могу написать, наверное ничего. Спасиб Итачи (лихтеру нынче) и Гогетке <3