Жудя, его в декабре 2008 выносили. Что-то мне подсказывает, что апрель 2009 - это не первый месяц.
Цитатаmasha_san ()
пожалуйста
И в чем ирония или сарказм? Я действительно ожидал что-то подобное.
Цитатаmasha_san ()
разумеется. Цель была - иронизировать над словами, а не узнать ответ.
Цель иронизирования - иронизировать... почти гениально, но увы, нет.
Цитатаmasha_san ()
так и влияют, что мне не хочется отвечать в такой манере или отвечать в принципе, если я вижу направленный в мою сторону негатив. Это вроде бы естественная реакция.
В сторону твоей атаки на моё мнение, а не в твою. Споров без негатива не существует в принципе.
Цитатаmasha_san ()
я не стесняюсь, но начинать не буду)
Какая жалость.
Цитатаmasha_san ()
а то, что мысль материальна, не слышал никогда?
Я еще и про третий глаз слышал, и про космическую энергию, и про многое другое. Дальше что?
Цитатаmasha_san ()
Есть картинка классная, но мне лень искать, там мужик стоит в транспорте и думает "жизнь говно, работа стремная, начальник - дурак, жена - стерва...", а за ним Ангел стоит с блокнотом и думает "опять он одно и то же заказывает".
Это конечно всё забавно и даже имеет смысл, но никак не опровергает мои слова. Вот вообще никак.
Цитатаmasha_san ()
Ну так и я не игнорирую минусы ведь. Я их вижу, знаю, но не культивирую.
Так чем же ты лучше, если разница лишь в стороне?
Цитатаmasha_san ()
Я вижу, что на примере тех же старшеклассников, достаточно большое количество из них через 5-7 лет полностью меняют образ жизни.
И в то же время, достаточно большое кол-во скатывается вниз, меня образ жизни не самым лучшим образом.
Цитатаmasha_san ()
Плюсы и искать не надо, надо просто быть открытым любому возможному повороту.
Так и минусы искать не надо ( что я дважды писал ранее ). Опять же, в чем тогда разница, кроме стороны взгляда? - Да ни в чем. Нет её.
Цитатаmasha_san ()
Ну опять же, я знаю недостатки своей Родины. Но не обсуждаю их на каждом углу.
А как ты их тогда отмечаешь? Знать мало.
Цитатаmasha_san ()
Мне кажется, в этом больший патриотизм. Что я принимаю свою страну такой, какая она есть.
Смириться - это не патриотизм.
Цитатаmasha_san ()
ты сам всё знаешь. Всё будет упираться в работу и хороший заработок.
Как материальная сфера относится к нашей беседе, если речь идет не о ней?
Цитатаmasha_san ()
Christ, я все равно спать собираюсь скоро, поэтому разговор в любом случае останется не законченным)
Я не против. Ни ты, ни я тут друг-друга не держим, а я всё равно из-за упертости не могу позволить себе проигнорировать пост
Bishop, я там опечаталась)) РМ мне не зашла) Я осилила только первые глав 5. А потом искала концовку долго. На русском почему-то не было, пришлось читать на инглише.