И почему же? Дай-ка угадаю: "Это сложно объяснить. У меня больше опыта, я больше видела, я больше знаю итд..." так, да?))
ЦитатаChrist ()
Если я применял, то не без цели.
разумеется. Цель была - иронизировать над словами, а не узнать ответ.
ЦитатаChrist ()
Как "позитив" или "негатив" на это влияют вообще?
так и влияют, что мне не хочется отвечать в такой манере или отвечать в принципе, если я вижу направленный в мою сторону негатив. Это вроде бы естественная реакция.
ЦитатаChrist ()
Так что не стесняйся, начинай)
я не стесняюсь, но начинать не буду)
ЦитатаChrist ()
Объективная реальность от субъективных взглядов вообще никогда не менялась. Чудеса, правда?) Буду я смотреть на это с улыбкой или с отвращением, а происходящее не изменится.
а то, что мысль материальна, не слышал никогда? Есть картинка классная, но мне лень искать, там мужик стоит в транспорте и думает "жизнь говно, работа стремная, начальник - дурак, жена - стерва...", а за ним Ангел стоит с блокнотом и думает "опять он одно и то же заказывает".
ЦитатаChrist ()
Причем, раз уж в океане минусов лучше видны плюсы, то разве не глупо называть это неправильным, игнорируя минусы, но занимаясь поиском плюсов?
Ну так и я не игнорирую минусы ведь. Я их вижу, знаю, но не культивирую. Я вижу, что на примере тех же старшеклассников, достаточно большое количество из них через 5-7 лет полностью меняют образ жизни. Плюсы и искать не надо, надо просто быть открытым любому возможному повороту.
ЦитатаChrist ()
Настоящий патриот, прежде всего, отметит недостатки родины.
Ну опять же, я знаю недостатки своей Родины. Но не обсуждаю их на каждом углу. Мне кажется, в этом больший патриотизм. Что я принимаю свою страну такой, какая она есть.
ЦитатаChrist ()
Как нужно его улучшить? Расскажи.
ты сам всё знаешь. Всё будет упираться в работу и хороший заработок.
ЦитатаChrist ()
Я тебе последовательность уже написал, выдели ошибку.
я тоже писала последовательность. Не хочу повторяться.
Christ, я все равно спать собираюсь скоро, поэтому разговор в любом случае останется не законченным)