Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:05 | Сообщение # 9346 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2012-04-14
| Цитата rtw0w (  ) Ну я рад,что ты меня понимаешь и с тобой легко найти контакт.А то порой говоришь с человеком,говоришь и понимаешь,что вы из разных миров.У меня есть знакомый,когда учился с ним в универе,то он после каждого учебного дня,шёл в библиотеку,брал книги,садился там за компьютер и сидел до момента её закрытия,а потом довольный шёл домой.Большие перемены проводил там-же. Чтение книг не всегда делает человека асоциальным. Однако - жить исключительно в них или "где-то у себя в голове" тоже не самый лучший вариант - наиболее быстрый путь сойти с ума. Таких называют даже не ботанами, а пациентами.
Цитата rtw0w (  ) Ты желаешь девушек на аниме-форуме? Нет ну... Они конечно здесь хороши... Наверное.Но есть небольшие сомнения в успехе операции. Нет, не ищу. Джентельменство это же привычка, заложенная в каждом, кроме самых самых альфа-самцов.
Цитата rtw0w (  ) Инцестик типичный самец,когда его видят,то сходят с ума,ибо флюиды и сила по законам природы решают всё.Так,что лучше не пересекаться,пока он онлайн,иначе может давлением в унитаз смыть.Пассивный навык Бога. Понял, постараюсь избегать, если он так опасен.
Цитата rtw0w (  ) Где Фрейд и где я? Смекаешь,кто из нас до сих пор жив? Ну, цитируют то в основе своей его, а не тебя. И он является большим предлогом для секса, чем ты.
Цитата lukovicika (  ) В таком случае обычно что-то говорят, а не просто открывают дверь, а потом уходят) Первый шаг теперь должна делать девушка.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:06 | Сообщение # 9347 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата Mistyc_Nara (  ) Шанс есть, но не со мной) Ты уже занята? Кто этот мудак тире хороший человек? Ужс,куда не кинься,все заняты.Что за клан...
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:07 | Сообщение # 9348 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата rtw0w (  ) Ты уже занята? Кто этот мудак тире хороший человек? Ужс,куда не кинься,все заняты.Что за клан...
скажу больше " что за жизнь" для меня тоже все заняты, что тут , что там)судьба она такая,брат
|
|
|
|
Wzz | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:07 | Сообщение # 9349 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата masha_san (  ) если конкурсами занимается орг комитет, а у Визза на табло орг.комитет, и Визз занимается конкурсами, то как конкурс не может быть орг.моментом? а? Только не понял, причем тут Визз. Ладно бы они обсуждали создание конкурса, вот это был бы Орг. момент, я думаю, но они же обсуждали действующий провалившийся конкурс и заработки Пейна, лол.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:09 | Сообщение # 9350 |
| Цитата Air_N1tro (  ) вот видишь, ты прав.Я фейк.Меня не существует) нельзя верить аватаркам) а кто такая Микаса? А может быть ты фейк фейка? Или быть может на самом деле спишь и пишешь сейчас в бессознательном состоянии? Какова вероятность того,что настоящий ты даже не знает,что зарегистрирован на позорном аниме-сайте и всё ещё думает,что он нормальный? Сколько сущностей может уживаться в одном человеке?
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:09 | Сообщение # 9351 |
 Студент академии
| И почему меня крайне озадачивает ориентация Нитро. Эм, точнее - его позиция в таких диалогах.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:10 | Сообщение # 9352 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата lukovicika (  ) Это как в Игре престолов "Никто"?)
Цитата Air_N1tro (  ) что за Никто ?) ты мне четко ответить.Каким способом ты платишь за коммунальные услуги, на личные потребности и тот же хлеб? ты альфонс?
"АЛЬФО́НС Мужской родразг. Мужчина, находящийся на содержании у своей любовницы. " Нет, точно )))) хотя не так плохо было бы ) Если тебе так будет проще, я предприниматель.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:10 | Сообщение # 9353 |
| Air_N1tro, А, и да. Не знать Микасу Аккерман в 2016,всё равно,что быть ПТУшником всю жизнь.Так,что исправляйся.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:10 | Сообщение # 9354 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Фортуна, я пропустила. Ты писала где-то про практику. Надолго она и где?
Цитата rtw0w (  ) Задача адвоката подмечать не суть,а грамотно апеллировать фактами,чтобы как можно чётче выстроить защиту подопечного.Неопытная что-ли? А ты кто? Девушка-хлеб? Промокашка? Ну я ж ещё не адвокат, мне можно. Да наоборот, сперва важно уловить суть, а потом строить факты. Так лук же, а одним луком сыт не будешь, сам понимаешь.
Цитата rtw0w (  ) Чё это.На камень ножницы бумага разобьём кто будет платить.Ты просто не встречала парня,который тебе понравится,с ним будешь готовы выпить и не только пиво за компанию. Европеец,что ли? Так ты ж не являешься таким человеком, значит можно не пить)
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:13 | Сообщение # 9355 |
 Член Акацуки
| Цитата rtw0w (  ) А может быть ты фейк фейка? Или быть может на самом деле спишь и пишешь сейчас в бессознательном состоянии? Какова вероятность того,что настоящий ты даже не знает,что зарегистрирован на позорном аниме-сайте и всё ещё думает,что он нормальный? Сколько сущностей может уживаться в одном человеке? на этот вопрос и тебе не дам четкого ответа, у меня много имен, в зависимости от ситуации я могу быть кем угодно  Добавлено (19.05.2016, 14:13) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Не знать Микасу Аккерман в 2016,всё равно,что быть ПТУшником всю жизнь.Так,что исправляйся.
честно, мне она не очень.Уже вбил в гугл Цитата Graysver (  ) И почему меня крайне озадачивает ориентация Нитро. Эм, точнее - его позиция в таких диалогах.
не бойся меня
|
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:13 | Сообщение # 9356 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Цитата lukovicika (  ) Фортуна, я пропустила. Ты писала где-то про практику. Надолго она и где? ТЫ про экзамены спрашивала, я тебе там вроде отвечала, что еще 1 остался)
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:13 | Сообщение # 9357 |
 Член Акацуки
| Цитата Graysver (  ) И почему меня крайне озадачивает ориентация Нитро. Эм, точнее - его позиция в таких диалогах.
Он просто шутит, а ты что-то слишком серьёзен.
Цитата Graysver (  ) Первый шаг теперь должна делать девушка.
это в какой вселенной? TolPhys1, в какой области?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:13 | Сообщение # 9358 |
 Член Акацуки
| Цитата lukovicika (  ) это в какой вселенной?
я с ним согласен
|
|
|
|
Graysver | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:14 | Сообщение # 9359 |
 Студент академии
| Цитата Air_N1tro (  ) не бойся меня
Цитата Air_N1tro (  ) в зависимости от ситуации я могу быть кем угодно :Q И все-таки к разговору о Фрейде - это же к ориентации не относится? Да и Микаса вам не нравится...
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Четверг, 2016-05-19, 14:14 | Сообщение # 9360 |
 Член Акацуки
| Цитата Фортуна (  ) ТЫ про экзамены спрашивала, я тебе там вроде отвечала, что еще 1 остался) Ну это да, но сейчас я спрашиваю про практику) у нас никогда летом не было.
|
|
|
|