Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:39 | Сообщение # 8701 |
 Студент академии
Награды: 208
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Сэр_Морковка (  ) ну ты же понимаешь, что это не равноценный пример, кто-то скажет, что не круто играть на гитаре, кто-то скажет, что не круто быть мультипликатором, кто-то скажет, что не круто быть писателем корень беседы в том, что он теряет самооценку, чуть ли не смысл жизни если не ходить в качалку, я ему говорю , что это хрень. Ты не туда углубился )
Цитата Air_N1tro (  ) угу ясн. Есть такой Саша невский у того тоже Шварц кумир, вы не знакомы ?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:42 | Сообщение # 8702 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата TolPhys1 (  ) ясн. Есть такой Саша невский у того тоже Шварц кумир, вы не знакомы ?
там наоборот, вроде
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:42 | Сообщение # 8703 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата TolPhys1 корень беседы в том, что он теряет самооценку, чуть ли не смысл жизни если не ходить в качалку, я ему говорю , что это хрень. Ты не туда углубился ) всё правильно, это всё, что он умеет, ты предлагаешь человека оторвать от того, что у него лучше всего получается и сказать ему, что всё это хрень, тут у любого будет самооценка падать
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:43 | Сообщение # 8704 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата masha_san (  ) Дон_Вишенка, привет) Как экзамен?
привет, ещё не знаю
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:44 | Сообщение # 8705 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Я что-то хотела ответить Гетману на тот пост тоже... но совсем в другой плоскости. А так, доля правды есть в его словах, что для любви на всю жизнь нужно быть духовно богатым, морально стойким.. т.к. привязанность формируется в голове все-таки.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:44 | Сообщение # 8706 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) Я сейчас постоянно с обогревателем, что за электричество наверно заплачу тоже немало) Не, по мне лучше немного переплатить, но чтобы комфортно было. Ужас как холод не люблю. я как бы тоже комфорт люблю, может проще жить на юге, в такие моменты думаешь)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:46 | Сообщение # 8707 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Дон_Вишенка (  ) там наоборот, вроде слава Богу, нет) Вчера многие обсуждали разбор фильма с Невским, вот там эта тема активно поднималась.
Цитата Дон_Вишенка (  ) привет, ещё не знаю Не в тот же день результат? А что сдавал?Добавлено (13.05.2016, 14:46) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) я как бы тоже комфорт люблю, может проще жить на юге, в такие моменты думаешь)
Всем юга не хватит
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:46 | Сообщение # 8708 |
 Студент академии
| Цитата Сэр_Морковка (  ) всё правильно, это всё, что он умеет, ты предлагаешь человека оторвать от того, что у него лучше всего получается и сказать ему, что всё это хрень, тут у любого будет самооценка падать
нет, он сам себе внушил, что это очень важное занятие для него, сулит успех в жизни и прочее. Он переоценивает
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:47 | Сообщение # 8709 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Цитата masha_san (  ) Привет. Так события были настолько давно, но ты все еще это переживаешь? Привет.Забей) Я не ищу здесь утешения какого-то или сострадания,поверь,мне просто интересно мнение человека,который во многом похож на меня.Быть может,когда выскажусь хоть сколько-нибудь близкому по духу,что-то изменится.Кто знает.
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:48 | Сообщение # 8710 |
 Студент академии
| Цитата masha_san (  ) Всем юга не хватит придется применять насилие, так то и планеты скоро хватать не будет )
Цитата Дон_Вишенка (  ) там наоборот, вроде всмысле?)
|
|
|
|
Сэр_Морковка | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:51 | Сообщение # 8711 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Дата регистрации: 2013-08-28
| Цитата TolPhys1 нет, он сам себе внушил, что это очень важное занятие для него, сулит успех в жизни и прочее. Он переоценивает
вот мы и приходим к тому, что железо - это такой же полноценный вид деятельности, а кто добивается успеха в чём-либо? именно, фанат, только фанат железа сможет добиться успеха точно так же как фанат музыки сможет чего-то добиться на этом поприще, не даром у них есть такое выражение не очень дословно: "учиться 25 часов в сутки" ну и само собой в других видах спорта всё аналогично
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:54 | Сообщение # 8712 |
 Светлая сторона силы
| rtw0w, ну просто, может у меня память хорошая, я помню некую предысторию, что ты здесь уже упоминал) А что может измениться? Отношение к ситуации? смирение?.. Наверно у каждого в прошлом есть что-то дорогое сердцу. или ошибки, которые хочется исправить. Но прошлое должно оставаться в прошлом. Если только судьба не сталкивает снова. Но и то, это может быть лишь проверка.Добавлено (13.05.2016, 14:54) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) придется применять насилие, так то и планеты скоро хватать не будет ) построим корабль и улетит покорять другие планеты)
Когда там уже на Марсе построят цивилизацию
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:57 | Сообщение # 8713 |
 Студент академии
| Цитата Сэр_Морковка (  ) вот мы и приходим к тому, что железо - это такой же полноценный вид деятельности, а кто добивается успеха в чём-либо? именно, фанат, только фанат железа сможет добиться успеха точно так же как фанат музыки сможет чего-то добиться на этом поприще, не даром у них есть такое выражение не очень дословно: "учиться 25 часов в сутки" ну и само собой в других видах спорта всё аналогично он бы уже добился, а так он простой кмс, если я правильно помню. Возможно конечно он станет олимпийским чемпионом или разработает свой спортпит или еще чего. Я как бы не о том говорю, что не надо в зал ходить, а об осмыслении его значения для своей жизниДобавлено (13.05.2016, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата masha_san (  ) построим корабль и улетит покорять другие планеты)
Когда там уже на Марсе построят цивилизацию на марсе холодно лучше туда лишних отправить )) Сэр_Морковка, спорт это такая тема, ты или добиваешься чего то с ранних лет в нем , или поезд ушел ) ну хотя в паурлифтинге лет до 35 можно еще успех поиметь, я не спец
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Пятница, 2016-05-13, 14:59 | Сообщение # 8714 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата TolPhys1 (  ) он бы уже добился, а так он простой кмс, если я правильно помню. Возможно конечно он станет олимпийским чемпионом или разработает свой спортпит или еще чего. Я как бы не о том говорю, что не надо в зал ходить, а об осмыслении его значения для своей жизни
добился бы, если деньги были бы) а так приходится семье помогать, порой необходимую одежду не сразу, а растягиваешь на пару месяцев. я рад, что для счастья мне нужно совсем немного. Качалка, книги или же общение людьми, с которыми мне хорошо.Отбери у меня хотя бы что-то, жизнь не будет такой как раньше.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Пятница, 2016-05-13, 15:03 | Сообщение # 8715 |
 Светлая сторона силы
| Air_N1tro, так а сам-то хотел бы чего-то большего добиться именно в этом спорте? Мне почему-то казалось, что это больше увлечение, а не смысл жизни у тебя.
|
|
|
|