Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:42 | Сообщение # 8236 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Lord_Intellekt (  ) Ну уже неплохо для начала)
Я думал, ты работаешь в какой-то области конкретной и ищешь материал, а не слоняешья без дела)
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:43 | Сообщение # 8237 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| Цитата Lord_Intellekt (  ) Вот я и говорю, максимализм, детка)
С каких это пор высказывание мнения и максимализм оказались равнозначными понятиями? О_о Тоже потому что ты так захотел?)
Цитата Lord_Intellekt (  ) Мне всё равно на малознакомых людей. Шах и мат. Но зачем-то ты тут споришь со мной, пытаясь доказать свою правоту, значит не все равно)
Цитата Lord_Intellekt (  ) Ты абсолютно антиавторитет, так что прислушиваться к тебе неразумно) От твоего мнения обо мне не поменяется ничего) Так что , как уже было сказано, дело за тобой. Ну и да, по части антиавторитета ты очень ошибаешься)
Цитата Lord_Intellekt (  ) В чат нужно писать, потому что именно там шел спор, а не тут. Сам-то подумай, на кой это делать, если даже днем сообщения убрали уже из истории ту переписку. Антипродуктивно , на мой взгляд)
Цитата Lord_Intellekt (  ) Ты же вынесла всю эту ситуацию на всеобщее обозрение в общалке. Всеобщее на 5 человек? Это конечно меняет дело. Я сказала, как выглядит твое отношение к людям со стороны. При том, что там был затронут человек из моего клана. Вот и пишу там, где считаю нужным. Ты же стал "стрелки бросать". Чем еще больше подтверждал впечатление.
Цитата Lord_Intellekt (  ) Дело твоё, но глупо просить прислушиваться к тебе если сама не знаешь элементарных правил этикета в интернете) Можешь скинуть свод правил?))
Цитата Lord_Intellekt (  ) Я рад, что тебе ничего не мешает. И я))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:43 | Сообщение # 8238 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Lord_Intellekt (  ) Рожают в 14? Дожились... Ну бывает. бывает и раньше рожают, не знал? ) а как же твой обширный интеллект ?) но конкретно мои одноклассники завели семьи кто в 20, кто в 25, по разному, кто то не завел еще )
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:52 | Сообщение # 8239 |
 Чунин
Награды: 46
Дата регистрации: 2010-03-31
| Цитата Sliderpro (  ) Я думал, ты работаешь в какой-то области конкретной и ищешь материал, а не слоняешья без дела) Я работаю не в психологической области, но психология моё хобби.
Цитата TolPhys1 (  ) бывает и раньше рожают, не знал? ) а как же твой обширный интеллект ?) но конкретно мои одноклассники завели семьи кто в 20, кто в 25, по разному, кто то не завел еще )
ты походу остался на 10 год уже)
Цитата masha_san (  ) С каких это пор высказывание мнения и максимализм оказались равнозначными понятиями? О_о Тоже потому что ты так захотел?)
Дело не в высказывании мнения, а в постоянном навязчивом желании доказать свою правоту всем) это максимализм
Цитата masha_san (  ) Но зачем-то ты тут споришь со мной, пытаясь доказать свою правоту, значит не все равно) Я уже говорил, я убиваю время.
Цитата masha_san (  ) От твоего мнения обо мне не поменяется ничего) Так что , как уже было сказано, дело за тобой. Ну и да, по части антиавторитета ты очень ошибаешься)
Ну ты никто, с совковым мышлением пиксель с инета, какой авторитет?
Цитата masha_san (  ) Сам-то подумай, на кой это делать, если даже днем сообщения убрали уже из истории ту переписку. Антипродуктивно , на мой взгляд)
Тогда вообще лезть не стоило)
Цитата masha_san (  ) Всеобщее на 5 человек? Это конечно меняет дело. Я сказала, как выглядит твое отношение к людям со стороны. При том, что там был затронут человек из моего клана. Вот и пишу там, где считаю нужным. Ты же стал "стрелки бросать". Чем еще больше подтверждал впечатление.
Как будто меня парит твоё впечатление обо мне) поубавь чсв детка)) Нужно уметь объективно, критически мыслить, а не раз из клана значит прав.
Цитата masha_san (  ) Можешь скинуть свод правил?)) Лень расписывать. Кто в теме и так знает, тебя учить я не подписывался.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:56 | Сообщение # 8240 |
 Светлая сторона силы
| Ой, блин, так забавно) Слайдерпро и Лорд-Интеллект прошли курс психологии/социологии и решили, что могут ярлыки развешивать)) Ребят, насколько вам может казаться глупым мое мнение, настолько ваше сейчас для меня смотрится , как детский лепет) А особенно, когда аргументы ваши заканчиваются и начинается анализ собеседника))
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:57 | Сообщение # 8241 |
 Чунин
| Цитата masha_san (  ) Ой, блин, так забавно) Слайдерпро и Лорд-Интеллект прошли курс психологии/социологии и решили, что могут ярлыки развешивать)) Ребят, насколько вам может казаться глупым мое мнение, настолько ваше сейчас для меня смотрится , как детский лепет) А особенно, когда аргументы ваши заканчиваются и начинается анализ собеседника)) Да тебя просто сливают и началось хныканье. Давай дальше.
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 16:59 | Сообщение # 8242 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lord_Intellekt (  ) а в постоянном навязчивом желании доказать свою правоту всем) И ты разумеется можешь подтвердить свои слова?) Не взирая на то, что я несколько раз повторила, что это чисто мое мнение и доказывать ничего никому не собираюсь.
Цитата Lord_Intellekt (  ) Ну ты никто, с совковым мышлением пиксель с инета, какой авторитет?
)))
|
|
|
|
TolPhys1 | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:01 | Сообщение # 8243 |
 Студент академии
Награды: 208
Дата регистрации: 2013-04-07
| Цитата Lord_Intellekt (  ) ты походу остался на 10 год уже) а ты тогда на 10 год остался в подготовительной группе детского сада )))) Не ну серьезно, чувак, как взрослый человек может надеяться на признание, когда имеет такой нескрываемый подростковый фетиш ?)) ты назвался Lord_Intellekt, в профиле написал имя "бог ума и разума", пытаешься корчить из себя умного в каждой беседе. Это смотриться настолько дешево и смехотворно , мне даже просто нечего сказать ))) надеюсь образумишься и толику интеллекта действительно когда нибудь заимеешь
|
|
|
|
Lord_Intellekt | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:03 | Сообщение # 8244 |
 Чунин
| Цитата masha_san (  ) И ты разумеется можешь подтвердить свои слова?) Не взирая на то, что я несколько раз повторила, что это чисто мое мнение и доказывать ничего никому не собираюсь.
Но тем не менее ты продолжаешь пытаться доказывать) ты говоришь одно, совершаешь другое совершенно.Добавлено (10.05.2016, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата TolPhys1 (  ) а ты тогда на 10 год остался в подготовительной группе детского сада )))) Скатился в 0 уже.
Цитата TolPhys1 (  ) Не ну серьезно, чувак, как взрослый человек может надеяться на признание, когда имеет такой нескрываемый подростковый фетиш ?)) ты назвался Lord_Intellekt, в профиле написал имя "бог ума и разума", пытаешься корчить из себя умного в каждой беседе. Это смотриться настолько дешево и смехотворно , мне даже просто нечего сказать ))) надеюсь образумишься и толику интеллекта действительно когда нибудь заимеешь Тебе никогда нет чего сказать. Ты обычно и не говоришь. Ведомый ты наш)
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:03 | Сообщение # 8245 |
| Цитата masha_san (  ) Ой, блин, так забавно) Слайдерпро и Лорд-Интеллект прошли курс психологии/социологии и решили, что могут ярлыки развешивать)) Ребят, насколько вам может казаться глупым мое мнение, настолько ваше сейчас для меня смотрится , как детский лепет) А особенно, когда аргументы ваши заканчиваются и начинается анализ собеседника)) Угу. А особенно мы любим наблюдать, как люди, которым обьяснили, что они вообще "не але" начали смеяться, прикалывать тип "вы че мы ж тут шутем, да))", а потом возмутились, "Вы че такие умные что-ли, да?!"
Короче, забавничали тут мы - а ты была неплохим театром. Всегда интересно было наблюдать, как человек пытается вытеснять здравый смысл и почему он - чмо полное,а другие нет. хи-хи, ха-ха. Спасибо. Хорошее отражение аниме форума, зрелости.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2016-05-10, 17:05 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:04 | Сообщение # 8246 |
 Светлая сторона силы
| Lord_Intellekt, ты правда считаешь, что меня волнуют эти "сливы"?) Особенно в такой форме?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:05 | Сообщение # 8247 |
| Цитата masha_san (  ) ты правда считаешь, что меня волнуют эти "сливы"?) Особенно в такой форме? Нет, всем похер. Все пообщались с тобой, все все поняли и интереса нет, как и к тому, что тебя волнует и тд.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Вторник, 2016-05-10, 17:06 |
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:06 | Сообщение # 8248 |
 Светлая сторона силы
| Цитата Lord_Intellekt (  ) Но тем не менее ты продолжаешь пытаться доказывать) Но ты же так ни одну фразу и не подтвердил) Зачем мне что-то доказывать, если ты говоришь что-то от себя, а на вопрос "на основании чего этот вывод" ты уходишь от ответа
Sliderpro, но ты же тоже не отвечал на вопрос, который был задан серьезно, и решил списать все на то, что другие такие тупые не поймут. Очень конструктивно работаете) Вопрос: зачем?
|
|
|
|
Будда | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:06 | Сообщение # 8249 |
 Король убийств
Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24
| Слишком напряженно здесь-вот что значит срач вместо спора
|
|
|
|
masha_san | Дата: Вторник, 2016-05-10, 17:08 | Сообщение # 8250 |
 Светлая сторона силы
| Sliderpro, твоя позиция мне и так давно знакома) Так что не удивил.
|
|
|
|