Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:08 | Сообщение # 7741 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) 1. Под подушку поставь книгу и переспи с ней. Говорят ночью мозг по юсби подкючаеться и материал качает бесплатно и без смсок 2. Нужно открыть форточку и кричать весь вечер и ночь ШАОА приди. 3. Ну и самый жесткий метод, но шансы выростают сразу на 100%. Если препод женщина нужно с ней переспать. Еслии= мужик, то тоже можно Не первый год же учусь, все пункты, кроме третьего выполнены. Я не за сам экзамен ссу, а за то, что я записался на 12.05, а мне могут историю болезни не успеть проверить до этого времени. Тогда я как бы не имею право сдавать. А позже я не хочу, пускай сосут хуй
Цитата Getman1659 (  ) Вижу удовольсвие получил)
ну в матчах сборных довольно мягких хоккей. То ли дело плэйофф в НХЛ, когда надо выиграть серию до 4 побед, когда по схеме 2-2-1-1-1(последние три матча, если пригодится) играешь то у себя дома в темной форме, то в гостях в светлой, где за драки не удаляют до конца матча и ваще в 10 раз динамичнее. Да и всем похуй выбыла твоя команда до плэйоффа или в матче за кубок Стэнли - запомнят тока победителя - акшон с 55 секунды жаль тока что родные долбоебы обречены играть в КХЛ(хотя тоже не так плохо, но всё равно) и ЧМах с Олимпиадами
Сообщение отредактировал Дон_Вишенка - Пятница, 2016-05-06, 19:09 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:12 | Сообщение # 7742 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата Mistyc_Nara (  ) Не, заклюют ещё) ты че? Ты че? Я здесь всех порешаю Так, что не волнуйся)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:13 | Сообщение # 7743 |
 Преступник уровня S
| Цитата Mistyc_Nara (  ) Кто победил?
швед
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:14 | Сообщение # 7744 |
 Джоуннин
Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02
| Цитата Getman1659 (  ) ты че? Ты че? Я здесь всех порешаю Так, что не волнуйся) Это очень личная инфа )Добавлено (06.05.2016, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) швед По этому настрой упал?
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:16 | Сообщение # 7745 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Не первый год же учусь, все пункты, кроме третьего выполнены. Видно у тебя еще не было очень кризисной ситуации))
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я не за сам экзамен ссу, а за то, что я записался на 12.05, а мне могут историю болезни не успеть проверить до этого времени. Тогда я как бы не имею право сдавать. А позже я не хочу, пускай сосут хуй Может ты сразу им всем предложишь
Цитата Дон_Вишенка (  ) сосут хуй Ну медсестре, что будет выписывать историю болезни и преподу? Может это сразу и решит просто все проблемы? Иногда так в жизни бывает, что наиболее простые решения лежать на поверхносни и они все решают
Цитата Дон_Вишенка (  ) - акшон с 55 секунды жаль тока что родные долбоебы обречены играть в КХЛ(хотя тоже не так плохо, но всё равно) и ЧМах с Олимпиадами Я так посмотрел видос и понял, что я тоже могу играть в хоккей. Я такие вещи умею делать, главное мне чтобы я устоял на коньках  Добавлено (06.05.2016, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата Mistyc_Nara (  ) Это очень личная инфа )
А у тебя, что есть секреты от меня и Дон_Вишенка, ? Мы че тебе не друзья?
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:17 | Сообщение # 7746 |
 Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) А у тебя, что есть секреты от меня и Дон_Вишенка, ? От себя самой даже есть
Цитата Getman1659 (  ) Мы че тебе не друзья? Даже больше
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:21 | Сообщение # 7747 |
| Дон_Вишенка, а что сегодня еще Россия - Чехия? Добавлено (06.05.2016, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Mistyc_Nara (  ) От себя самой даже есть ну ладно) Тогда можешь не рассказывать о своем хобби том. А вот у нас можешь все спрашивать, мы парни со двора ничего не скрываем
Цитата Mistyc_Nara (  ) Даже больше
Спасибо
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:22 | Сообщение # 7748 |
 Джоуннин
| Цитата Getman1659 (  ) ну ладно) Тогда можешь не рассказывать о своем хобби том. А вот у нас можешь все спрашивать, мы парни со двора ничего не скрываем Ничего-ничего?оО
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:27 | Сообщение # 7749 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Я так посмотрел видос и понял, что я тоже могу играть в хоккей. Я такие вещи умею делать, главное мне чтобы я устоял на коньках
Да, норм пацан со двора что в новом
что в олдскульном
хоккее затеряца не должен
Цитата Getman1659 (  ) Ну медсестре, что будет выписывать историю болезни и преподу? Может это сразу и решит просто все проблемы? Иногда так в жизни бывает, что наиболее простые решения лежать на поверхносни и они все решают
медсестры это средний мед персонал, они студентов-врачей ничему не учат. Ок, мб один предмет тока за 6 лет - "сестринское дело" по русски, но он дико простой. Там с преподом запара, она онли по выходным проверяет. И дико придирается. Я исправил, ошибок с прошлого раза было мало, но у меня загорится жопа, если она опять мне отправит назад ИБ. И тогда придётся оформить всем пососать.
Цитата Getman1659 (  ) Видно у тебя еще не было очень кризисной ситуации))
Рома, у нас с тобой понятия кризисных ситуаций очень отличается, к сожалению.
Цитата Mistyc_Nara (  ) По этому настрой упал?
да он и так был на 4рочке. Да на самом деле ожидаемо, че уж там
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:27 | Сообщение # 7750 |
| Цитата Mistyc_Nara (  ) Ничего-ничего?оО Не знаю, может Дон_Вишенка, и чет скрывает. Было раз дело, когда он запорол бока жестко на районе. И его старшие мальчики завели за угол соседнего дома, это уже был другой двор и никто не видел, что с ним делали 30 мин. Потом он такой грусный вышел, а мальчики старшие так подозрительно на него смотрели и смеялись. Он никогда не хотел про тот момент говорить и что с ним делали. Правда это было как мы только начинали свои этажи в школе держать. Я был тогда в 5 классе, а Вишня еще во втором. Ну а я вот точно ничего-ничего не скрываю)
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:31 | Сообщение # 7751 |
 Джоуннин
| Цитата Дон_Вишенка (  ) да он и так был на 4рочке. Да на самом деле ожидаемо, че уж там Настолько предсказуемо?
Цитата Getman1659 (  ) Не знаю, может Дон_Вишенка, и чет скрывает. Было раз дело, когда он запорол бока жестко на районе. И его старшие мальчики завели за угол соседнего дома, это уже был другой двор и никто не видел, что с ним делали 30 мин. Потом он такой грусный вышел, а мальчики старшие так подозрительно на него смотрели и смеялись. Он никогда не хотел про тот момент говорить и что с ним делали. Правда это было как мы только начинали свои этажи в школе держать. Я был тогда в 5 классе, а Вишня еще во втором Очень интересно
Цитата Getman1659 (  ) Ну а я вот точно ничего-ничего не скрываю) Ну это хорошо, люблю открытых людей
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:37 | Сообщение # 7752 |
 Преступник уровня S
| Цитата Getman1659 (  ) Не знаю, может Дон_Вишенка, и чет скрывает. Было раз дело, когда он запорол бока жестко на районе. И его старшие мальчики завели за угол соседнего дома, это уже был другой двор и никто не видел, что с ним делали 30 мин. Потом он такой грусный вышел, а мальчики старшие так подозрительно на него смотрели и смеялись. Он никогда не хотел про тот момент говорить и что с ним делали. Правда это было как мы только начинали свои этажи в школе держать. Я был тогда в 5 классе, а Вишня еще во втором.
а, это когда в школе были слухи, что у меня огромный пинус, но никто не верил, и пацаны с твоего класса и старшаков взяли самых больших половых гигантов(кто ещё в школьной порнухе снимался). Я им тогда свой 4см-тровый стоячий болт(щас уже 7, телки пишите в приват(хотя нет, идите нахуй, тёлки, мой гигант только для одной королевы)) продемонстрировал, ну те охуели, что их просто "выебал" в переносном смысле пиздюк.Добавлено (06.05.2016, 19:37) --------------------------------------------- я расстроился тогда, ибо меня начали называть генетическим уродом и тестостерновым монстром, а я всего лишь обычный пацан со двора, я тогда не знал, что это Добавлено (06.05.2016, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата Mistyc_Nara (  ) Настолько предсказуемо?
2 на 11 примерно не в нашу
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:46 | Сообщение # 7753 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Да, норм пацан со двора что в новом Вырубил как папик
Цитата Дон_Вишенка (  ) хоккее затеряца не должен Вот это мельницу включил то что надо)
Цитата Дон_Вишенка (  ) медсестры это средний мед персонал, они студентов-врачей ничему не учат. Ок, мб один предмет тока за 6 лет - "сестринское дело" по русски, но он дико простой. Там с преподом запара, она онли по выходным проверяет. И дико придирается. Я исправил, ошибок с прошлого раза было мало, но у меня загорится жопа, если она опять мне отправит назад ИБ. И тогда придётся оформить всем пососать.
Цитата Дон_Вишенка (  ) а, это когда в школе были слухи, что у меня огромный пинус, но никто не верил, и пацаны с твоего класса и старшаков взяли самых больших половых гигантов(кто ещё в школьной порнухе снимался). Я им тогда свой 4см-тровый стоячий болт(щас уже 7, телки пишите в приват(хотя нет, идите нахуй, тёлки, мой гигант только для одной королевы)) продемонстрировал, ну те охуели, что их просто "выебал" в переносном смысле пиздюк. Добавлено (06.05.2016, 19:37) --------------------------------------------- я расстроился тогда, ибо меня начали называть генетическим уродом и тестостерновым монстром, а я всего лишь обычный пацан со двора, я тогда не знал, что это Вот какая правда была. А ты смелый пацан, за это всегда тебя уважал. Не побоялся через столько лет правду рассказать да и при девушке
|
|
|
|
Mistyc_Nara | Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:47 | Сообщение # 7754 |
 Джоуннин
| Цитата Дон_Вишенка (  ) 2 на 11 примерно не в нашу Сколько в команде человек? Я не знаю прост)
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Пятница, 2016-05-06, 19:47 | Сообщение # 7755 |
| Цитата Mistyc_Nara (  ) Очень интересно
Я рад, что ты оценила юмор)
Цитата Mistyc_Nara (  ) Ну это хорошо, люблю открытых людей =) Спасибо)
|
|
|
|