Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 11:29 | Сообщение # 6451 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Цитата insectic (  ) а я на вахте))Так что все окей)0ахах И что у вас тоже норм жарит?
Цитата insectic (  ) ааа,стоп видел я его как он нырял,точно Хддд
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2016-04-14, 11:31 | Сообщение # 6452 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Getman1659, О, это не для всяких глаз! Это касается, только нас двоих!
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-04-14, 11:33 | Сообщение # 6453 |
| Цитата Getman1659 (  ) И что у вас тоже норм жарит? нет)я в доту играю)аххаха
Цитата Getman1659 (  ) Гетя ты же знаешь как я отношусь к Барсе
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 12:25 | Сообщение # 6454 |
| ПАРНИ! Я знаю почему Барса вылетела. Все из-за этой девушки. Неймар лайкал во время перерыва ее фотки. И знаете, я его не осуждаю.
Добавлено (14.04.2016, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Izanamii (  ) О, это не для всяких глаз! Это касается, только нас двоих! Оу, я не готов к такому повороту
Цитата insectic (  ) нет)я в доту играю)аххаха норм устроился)
Цитата insectic (  ) Гетя ты же знаешь как я отношусь к Барсе Та знаю как к Барсе и лично к Меси)
|
|
|
|
Izanamii | Дата: Четверг, 2016-04-14, 12:39 | Сообщение # 6455 |
 ^____^
Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04
| Getman1659, вот и не спрашивай тогда^^
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 13:04 | Сообщение # 6456 |
| Izanamii, ты мной манипулируешь и вертишь как хочешь) Так не честно
|
|
|
|
insectic | Дата: Четверг, 2016-04-14, 13:17 | Сообщение # 6457 |
| Цитата Getman1659 (  ) ПАРНИ! Я знаю почему Барса вылетела. Все из-за этой девушки. Неймар лайкал во время перерыва ее фотки. И знаете, я его не осуждаю. Ну такое среднее
Цитата Getman1659 (  )  норм устроился) очень)))
Цитата Getman1659 (  ) Та знаю как к Барсе и лично к Меси) конечно
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 13:27 | Сообщение # 6458 |
| Цитата insectic (  ) Ну такое среднее Че, братан, не в твоем вкусе? Так блондиночка же
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-04-14, 15:39 | Сообщение # 6459 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Getman1659, Стиль одежды-бы ей сменить и было-бы возможно очень и очень даже.Фигура конечно идеальная. Добавлено (14.04.2016, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата Getman1659 (  ) Теперь немножко обидно в такие моменты. Поставь ту же 10 и уже интереснее было бы. Эх, знал бы где упадешь - сено подстелил бы. Так оно всегда Если б знать будущее,то можно за пару месяцев обеспечить себе безбедную жизнь и уже просто наслаждаться,либо даже изменить ход истории.В наше время даже оболтусу эту под силу,если юзать предсказание.Жалко,что у меня нет такой силы Тебя как-бы спалить не на чём и ты успешен по жизни,блин(
Цитата Getman1659 (  ) Ну не знаю. если честно. По первой игре в Вольсбурге я бы так не сказал, что на порядок слабее. А в Мадриде все не пощло и выпал Дракслер, а это для такой команды большая потеря Ну такое,там знаешь,был матч накшталт Украина - Франция первый.Недооценка жёсткая пошла + мотивации особой не было,а у нас она предельная + удача.В итоге 2-0.Но в следующей игре аналог этой-же произошёл,где при равной мотивации и настрое,вперёд вышел класс игроков и уровень команд.
Цитата Getman1659 (  ) Если честно, то очень бы не хотелось опять финал Реал-Атлетико, Атлетико с Реалом как бы комплексует чего-то
Ну мне в принципе чисто испанский финал не хотелось-бы видеть.Всё-таки лч международный турнир.
Цитата Getman1659 (  ) Сдала, но там есть Гвардиола, а это пол команды стоит. Он может сам изменить ход игры. Ты считаешь его ТОПовым тренером? Почему?
Цитата Getman1659 (  ) Это да, хотя немного дивно, так как реально на высоком уровне дофига там игроков. Хотя Иньеста очень сдал еще. Давно уже не тот, что года два хотя бы назад Ну да,а его заменить по сути некем.Хави/Иньеста очень многое делали и делают до сих пор для нынешней Барсы.Хз кто их сможет сменить.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 15:39 | Сообщение # 6460 |
| rtw0w, во, шарющий человек Ну, как я прочитал, она модельер, а потому как моя сестра говорит, когда я критикую ее дизайнерские решение, ты просто слишком ограниченный публичными нормами, а я индивидуальность и мое творческое выражение под стать моему эмоциональному состоянию и потому в данный момент я вот такая и главное, что себе нравлюсь. Короче, на такое нечего возразить
Ну а в общем, если честно, мне нравиться такой стиль как у нее. Она дерзкая, она знает, что хороша и это не скрывает своей индивидуальностью, но я бы не сказал, что это пошло. Вот только слово идет "дерзкая". Я бы скорее уже к лицу ее придрался, потому не очень такой тип люблю, но она базара ноль красива
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-04-14, 15:47 | Сообщение # 6461 |
| Цитата Getman1659 (  ) во, шарющий человек Ну, как я прочитал, она модельер, а потому как моя сестра говорит, когда я критикую ее дизайнерские решение, ты просто слишком ограниченный публичными нормами, а я индивидуальность и мое творческое выражение под стать моему эмоциональному состоянию и потому в данный момент я вот такая и главное, что себе нравлюсь. Короче, на такое нечего возразить
Ну а в общем, если честно, мне нравиться такой стиль как у нее. Она дерзкая, она знает, что хороша и это не скрывает своей индивидуальностью, но я бы не сказал, что это пошло. Вот только слово идет "дерзкая". Я бы скорее уже к лицу ее придрался, потому не очень такой тип люблю, но она базара ноль красива Просто в моём понимании это нечто повседневное что-ли,чисто выйти куда-нибудь погулять и чтобы на тебя все слюни пускали.Но мне очень нравится два типа одежды > 1)Платье(желательно подлиннее),хотя,если сочетается и ножки хорошие,то можно и короткое. 2)Рубашка,особенно с каким-то облегающими джинсами,можно стандартом,можно модные,не важно.Блин это вообще космос,просто теряюсь до сих пор,когда вижу на улице,мне безумно нравится. Всё остальное как-то просто нравится/не нравится в категориях. Ну и да,на лицо она тоже не в моём вкусе.Особенно без косметики думаю вообще не оч будет.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 15:53 | Сообщение # 6462 |
| Цитата rtw0w (  ) Ну такое,там знаешь,был матч накшталт Украина - Франция первый.Недооценка жёсткая пошла + мотивации особой не было,а у нас она предельная + удача.В итоге 2-0.Но в следующей игре аналог этой-же произошёл,где при равной мотивации и настрое,вперёд вышел класс игроков и уровень команд. На больное надавил) Я конечно все это понимаю, но бля...во тесть Лестер, который на сумасшедшей мотивации, самоотдачи целый сезон держится. А ведь все понимаю, что он не уровень игрокам тоже Челси. P/S Я по атмосфере круче чем матч Украина-Франция еще никогда не был, у меня норм и матчей и выездов за плечами уже
Цитата rtw0w (  ) Ты считаешь его ТОПовым тренером? Почему? Не буду вдаваться в занудство и как эксперт пытаться все разложить в его стиле. У нас есть две команды, которыми он руководил Барса и Бавария и они по факту при нем обе мегауспешны и не один сезон. Барса Гвардиолы имела лучший рисунок всех Барс за последние 10 лет. Да, может мне Бавария Юппа Хайнкеса больше нравилась, но эта Бавария стабильно все равно всех нагибает. А особенно мне показательный был матч с Юве. Ту игру, ответную, сделал Гвардиола и только он.
Цитата rtw0w (  ) Ну да,а его заменить по сути некем.Хави/Иньеста очень многое делали и делают до сих пор для нынешней Барсы.Хз кто их сможет сменить. Нужно смериться, что нет никого. Просто нужно строить новую Барсу и все.
Добавлено (14.04.2016, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Просто в моём понимании это нечто повседневное что-ли,чисто выйти куда-нибудь погулять и чтобы на тебя все слюни пускали.Но мне очень нравится два типа одежды > А я думаю, что там как и были образы повседневные
Цитата rtw0w (  ) 2)Рубашка,особенно с каким-то облегающими джинсами,можно стандартом,можно модные,не важно.Блин это вообще космос,просто теряюсь до сих пор,когда вижу на улице,мне безумно нравится. Очень-очень понимаю тебя. Мне тоже безумно нравиться этот стиль. Такой..даже слов не подберу, но меня такое всегда цепляло. Космос
Цитата rtw0w (  ) Ну и да,на лицо она тоже не в моём вкусе.Особенно без косметики думаю вообще не оч будет.
Косметика это вообще такой коварный обман часто
Сообщение отредактировал Getman1659 - Четверг, 2016-04-14, 16:05 |
|
|
|
aleks6699 | Дата: Четверг, 2016-04-14, 16:15 | Сообщение # 6463 |
 Член Акацуки
Награды: 761
Дата регистрации: 2010-09-26
|
|
|
|
|
masha_san | Дата: Четверг, 2016-04-14, 16:22 | Сообщение # 6464 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-06-19
| Приветы) Как поживаете?  Добавлено (14.04.2016, 16:22) --------------------------------------------- У меня карма страницы начинать ))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-04-14, 16:27 | Сообщение # 6465 |
| Цитата Getman1659 (  ) На больное надавил) Я конечно все это понимаю, но бля...во тесть Лестер, который на сумасшедшей мотивации, самоотдачи целый сезон держится. А ведь все понимаю, что он не уровень игрокам тоже Челси. P/S Я по атмосфере круче чем матч Украина-Франция еще никогда не был, у меня норм и матчей и выездов за плечами уже Ну,ты ж не сравнивай хрен с пальцем.Двухматчевое противостояние и чемпионат.Там команды в противовес,особенно середняки,не могут иметь такую-же мотивацию,как у Лестера,у вторых всегда будет больше,в следствии чего концетрация и самоотдача на 150% Вот скажем прямо,в начале они сильно запёрлись,туров 10-15 первые.Удача помогла + недооценка думаю во многих местах была,а потом уже на зубах стали вытаскивать. Посмотри,как изменили модель игры.За последние 5 матчей они пропустили 0(!) мячей,а забили 6(!).Считай 1-0 постоянно.Это значит,что ставка делается уже на оборону в основном и точечную атаку,мало команда в Англии так строят свою игру,особенно те,кто не претендуют на высокие места.Зато на старте постоянно были крупыне счета 3-2 4-3 и так далее.То есть фактор везения тоже имеет большую роль.Вот просто зашло и сложилось,чё тут.Как Днепр до финала дошёл. Время от времени случается. Украина в ответной игре тупо перегорела,видно,что парни вышла напуганные + арбитр нас сразу задушил считай.Чето поделать(
Цитата Getman1659 (  ) Не буду вдаваться в занудство и как эксперт пытаться все разложить в его стиле. У нас есть две команды, которыми он руководил Барса и Бавария и они по факту при нем обе мегауспешны и не один сезон. Барса Гвардиолы имела лучший рисунок всех Барс за последние 10 лет. Да, может мне Бавария Юппа Хайнкеса больше нравилась, но эта Бавария стабильно все равно всех нагибает. А особенно мне показательный был матч с Юве. Ту игру, ответную, сделал Гвардиола и только он. Ну вот Энрике тоже до этого кризиса говорили,что крутой тренер,выиграл ЛЧ и тащит,бла-бла-бла.Но мне кажется,что здесь тот случай,когда команда делает результат в большей степени,а не тренер.Вот сейчас перейдёт в МС,тогда и посмотрим,что слепит.А так,считай он стоял у руля топ 1-2 команд мира.Я бы тоже мог показать результат на уровне
Цитата Getman1659 (  ) А я думаю, что там как и были образы повседневные Ну вот потому оно и не цепляет.Хотя девочка норм работает над собой.Может гены хорошие.хз Нам в этом плане легче,вылепить тело всегда можно,а вот им...
Цитата Getman1659 (  ) Очень-очень понимаю тебя. Мне тоже безумно нравиться этот стиль. Такой..даже слов не подберу, но меня такое всегда цепляло. Космос
Не знаю,почему так редко его используют.При том в основном те,что весят больше меня и как-то с ними взападло кентоваться(
Цитата Getman1659 (  ) Косметика это вообще такой коварный обман часто
Не то слово.Особенно в сочетании с фотографией,которая ещё больше сглаживает недостатки.Потому я им не доверяю)
|
|
|
|