Общалка клана Наруто
|
|
Yondaїme | Дата: Среда, 2016-01-13, 15:21 | Сообщение # 1 |
 Зам Главы клана Наруто
Награды: 711
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-10-21
|
Сообщение отредактировал Yondaїme - Вторник, 2016-04-05, 12:12 |
|
|
|
Фортуна | Дата: Четверг, 2016-01-14, 15:43 | Сообщение # 76 |
 Лисичка
Награды: 249
Дата регистрации: 2015-12-08
| Привет всем
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-01-14, 21:50 | Сообщение # 77 |
Награды: 623
Дата регистрации: 2009-12-26
| Фортуна, привет Гетм Какого хрена ты не создал общалку? Мне теперь неудобно твой ник писать,раньше клацнул по первому посту и всё,изи. Смотрел индивидуалку? Что-то у нас явно какой-то спад по форме,скорости вообще нет,стрельба тоже не идёт. Хотя вот эта Вирер на удивление симпотичная такая итальяночка,особенно в форме,перед стрельбой там такой кадр был
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-01-14, 22:09 | Сообщение # 78 |
 Його Ясновельможність Гетьман обох берегів Дніпра
Награды: 3131
Дата регистрации: 2009-01-22
| Фортуна, привет)
Цитата rtw0w (  ) Какого хрена ты не создал общалку? Мне теперь неудобно твой ник писать,раньше клацнул по первому посту и всё,изи. Это была стратегия)
Цитата rtw0w (  ) Смотрел индивидуалку? Что-то у нас явно какой-то спад по форме,скорости вообще нет,стрельба тоже не идёт. Ксожалению, нет( на работе был, но результат видел.
Цитата rtw0w (  ) Хотя вот эта Вирер на удивление симпотичная такая итальяночка,особенно в форме,перед стрельбой там такой кадр был Вот она милашка, да) У нее такие красивые глаза)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-01-14, 22:11 | Сообщение # 79 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Фортуна, привет
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-01-14, 22:15 | Сообщение # 80 |
| Цитата Getman1659 (  ) Это была стратегия)
Ты выбрал ошибочный ход по мне.Нужно было подключать не резервы,а то,что имеется сейчас.Больше выгоды-же.
Цитата Getman1659 (  ) Ксожалению, нет( на работе был, но результат видел. Гонка была довольно зрелищная,хотя и жалко,что без наших на вершине,очень много нулей и всяких имён до последних рубежей,индивидуальные гонки в этом плане очень крутые.Столько красоток показали. Особенно долго показывали,как упала Дальмаер рачком на финише,запыхаясь и не в силах сдержать слюни изо рта
Цитата Getman1659 (  ) Вот она милашка, да) У нее такие красивые глаза) Да и серёжки очень ярко прям вписались в образ сегодня,выделялась марафетом на лице.Добавлено (14.01.2016, 22:15) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, Getman1659, Фортуна тащит.
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-01-14, 22:18 | Сообщение # 81 |
| Дон_Вишенка, а че с братвой не здоровоешься? Пузань, порядки забыл на хате?  Добавлено (14.01.2016, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата rtw0w (  ) Ты выбрал ошибочный ход по мне.Нужно было подключать не резервы,а то,что имеется сейчас.Больше выгоды-же. Мне просто лень было всем тем заниматься. Для чего я набрал замов-то? Ясно, что дамы по другом статус отрабатывают, а что с Ромы еще взять?
Цитата rtw0w (  ) Гонка была довольно зрелищная,хотя и жалко,что без наших на вершине,очень много нулей и всяких имён до последних рубежей,индивидуальные гонки в этом плане очень крутые.Столько красоток показали. Особенно долго показывали,как упала Дальмаер рачком на финише,запыхаясь и не в силах сдержать слюни изо рта =))) Ну и такое бывает) Но они там все жестко отдаються) А когда следующая гонка?
Цитата rtw0w (  ) Да и серёжки очень ярко прям вписались в образ сегодня,выделялась марафетом на лице. А мне иногда кажеться, что они там многие красяться перед стартами) Девушки такие девушки. Хотя Макарайнен не краситься точно, хотя ей и не надо. там безнадежно))
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-01-14, 22:24 | Сообщение # 82 |
| Цитата Getman1659 (  ) Мне просто лень было всем тем заниматься. Для чего я набрал замов-то? Ясно, что дамы по другом статус отрабатывают, а что с Ромы еще взять? Времена такие,что хочешь - не хочешь,а уже нужно держать марку как-бы.Вот и подключил-бы нового зама своего к идее создания очередной общалки и её оформления.Думаю там людям было-бы интересно. Перед закрытием этой подай инфу и пищу для размышления этим пеликанам)
Цитата Getman1659 (  ) =))) Ну и такое бывает) Но они там все жестко отдаються) Та не то слово,особенно,когда вот это стискивают зубы в гору,жесть.Правда вот,что российские,что наши не очень умеют терпеть.
Цитата Getman1659 (  ) А когда следующая гонка? Ну либо завтра,либо на выходных,там эстафеты будут,а потом масс-старт.
Цитата Getman1659 (  ) А мне иногда кажеться, что они там многие красяться перед стартами) Девушки такие девушки. Хотя Макарайнен не краситься точно, хотя ей и не надо. там безнадежно)) Макаряйнен знаешь,напоминает какого-то ходока из игр престолов,думаю она-бы к ним вписалась нормально
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-01-14, 22:26 | Сообщение # 83 |
| Цитата rtw0w (  ) Времена такие,что хочешь - не хочешь,а уже нужно держать марку как-бы.Вот и подключил-бы нового зама своего к идее создания очередной общалки и её оформления.Думаю там людям было-бы интересно. Перед закрытием этой подай инфу и пищу для размышления этим пеликанам) Там сложные внутриполитические проблемы с этим решением) Хорошо, что ты не в курсах)
Цитата rtw0w (  ) Та не то слово,особенно,когда вот это стискивают зубы в гору,жесть.Правда вот,что российские,что наши не очень умеют терпеть.
А в русских какие-то вроде все одни азиатки в биатлоне или мне показалось?
Цитата rtw0w (  ) Ну либо завтра,либо на выходных,там эстафеты будут,а потом масс-старт. Блин, завтра опять на работе если что буду.
Цитата rtw0w (  ) Макаряйнен знаешь,напоминает какого-то ходока из игр престолов,думаю она-бы к ним вписалась нормально Но она в этом сезоне хороша такая по форме, хоть и не молодая уже
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-01-14, 22:32 | Сообщение # 84 |
| Цитата Getman1659 (  ) Там сложные внутриполитические проблемы с этим решением) Хорошо, что ты не в курсах) Та я знаю,что не признают последних новшеств многие,но щито поделать.При том имел ввиду подать идею через зама,а реализацией условная Луковица-бы занялась.На неё вроде баттхёрта нет. И это ж твоё государство,так,что надо как-то соединять берега
Цитата Getman1659 (  ) А в русских какие-то вроде все одни азиатки в биатлоне или мне показалось? А не знаю,я на них особо никогда не смотрю,всегда болею против и радуюсь,что они днища Ну вроде да,что-то есть в них такое,хотя не удивительно,по идее как раз ближе к Северу-же и Востоку,там де чукчи в основном развито.
Цитата Getman1659 (  ) Блин, завтра опять на работе если что буду. Мде,уныло так-то.Завтра хоть последний день на этом гадком месте? Чи по выходным тоже?
Цитата Getman1659 (  ) Но она в этом сезоне хороша такая по форме, хоть и не молодая уже Мне реально страшно смотреть,когда её показывают крупным планом,как она на гору взбирается,аж мурашки.Пока Соукалова вне конкуренции в этом годе по стабильности.Хотя,если-бы Дальмаер не пропустила первый старт,то всё могло-бы быть иначе. Как думаешь,кто победит?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-01-14, 22:33 | Сообщение # 85 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Getman1659 (  ) Дон_Вишенка, а че с братвой не здоровоешься? Пузань, порядки забыл на хате?
С братвой по братски ЗДАРОВА ВОЛЧАРЫ
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-01-14, 22:34 | Сообщение # 86 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ЗДАРОВА ВОЛЧАРЫ Волки одиночки по своей натуре.Здароваются = гавкают ток псы))0000000000
|
|
|
|
Dark_Side | Дата: Четверг, 2016-01-14, 22:34 | Сообщение # 87 |
 Студент академии
Награды: 6
Дата регистрации: 2014-02-14
| С Новой Геть
|
|
|
|
Getman1659 | Дата: Четверг, 2016-01-14, 22:35 | Сообщение # 88 |
| Цитата Дон_Вишенка (  ) С братвой по братски ЗДАРОВА ВОЛЧАРЫ Вот это нормально, а то как не родной. Че там на работе спирт, вату, туалетную бумагу крадешь?
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2016-01-14, 22:36 | Сообщение # 89 |
| Dark_Side, А де подарки
|
|
|