5 legs or new heresy of Just as Planned' Clan and DANDY!
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-01-06, 00:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2016-01-11, 23:04 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:25 | Сообщение # 9406 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Луччи, Луччи... я не знаю... наверное я буду прав если скажу что он толком ничем не выделялся... Но его костюм, борода, цилиндр и голуб были на уровне...
Т.е кроме дизайна у него ничего нет. Ну и где здесь "годный антагонист"?
Цитата TweakTheSound (  ) Нет... Джерар как был убог таким он и остался...
Да нет, сначала он очень даже ничего был.
Цитата TweakTheSound (  ) Нет и правда, слияние Вп > юмора Фт
Цитата TweakTheSound (  ) Можешь спрашивать, я попробую
Дык почему же юмор в ВП лучше, если тупость и там и там ( с твоих же слов )?
Цитата TweakTheSound (  ) Сюжет... На данный момент набралось уйма ключевых персонажей которые Ода будет раскрывать... Что сюжет? Персонажей много, только где они все?
Цитата TweakTheSound (  ) С самого начала манги у ГГ, и членов Его команды есть цель к которой они идут...
И что дальше?
Цитата TweakTheSound (  ) До эннис лобби включительно, были действительно годные приключения Т.е ты признаешь, что сейчас уже говно, а не приключения?
Цитата TweakTheSound (  ) Мир раскрыт больше как и персонажи, у них есть своя история, которая еще будет продолжаться... Они не бесцельные, они не просто так идут бить морду врагам... За этими врагами их цель... и Это не победа... Ты мне Мита напоминаешь. Есть у них "великая цель", я понял. Дальше то что? Как это говорит о качестве сюжета или о чем-либо еще? Я тебе примеров с этой "целью" могу накидать уйму, включая ФТ.
Цитата TweakTheSound (  ) Очень нравиться их уровень субординации по отношению к капитану... Если он решил что-то сделать его поддержат... Если он ошибается его поправят... Но никто и никогда не может недовериться ему или члену своей команды... Если бы я был главным по контролю безопасности, то я обязательно бы это оценил. Опять же, в ФТ тоже самое.
Цитата TweakTheSound (  ) Экшн, согласовали...
С кем согласовали?
Цитата TweakTheSound (  ) Драмы, были на уровне.... Начиная С Нами и аргонгом, и продолжая Мерри... Да даже история Кироса была интересна, как и Люсьены с Пинком...
Я и написал, что максимум на уровне.
Добавлено (16.01.2016, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Ну смотри, если ты стал на 10 лет старше с того момента как начал смотреть, и все еще не бросил... То о чём это говорит? Уже писал. Скажем, Нарутку я досматривал просто потому что там уже давно запомнившиеся рожи и мне интересна концовка, но сам процесс уже откровенно раздражал. С ФТ и Бличем пока не так всё плохо ( по мне, офк ), но тягомотина тоже уже в печенках и хочется именно узреть лишь самые основные моменты, т.к первоначальный интерес давно пропал.
Сообщение отредактировал Christ - Суббота, 2016-01-16, 16:25 |
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:30 | Сообщение # 9407 |
 or not to [B]e
Награды: 284
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Jadespir (  ) Посмотрим,главное что не Зура точно Он кстати самый нейтрал в манге
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:32 | Сообщение # 9408 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Mid (  ) Он кстати самый нейтрал в манге Верно,многоликий Кацуро
|
|
|
|
Melano | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:32 | Сообщение # 9409 |
 Член Акацуки
Награды: 208
Страна: Корея
Дата регистрации: 2014-09-07
| Цитата Christ (  ) т.к первоначальный интерес давно пропал. У меня так чуть ли не с каждым онгоингом
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:32 | Сообщение # 9410 |
 or not to [B]e
| Цитата Jadespir (  ) Верно,многоликий Кацуро Мастер маскировки
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:33 | Сообщение # 9411 |
 Член Акацуки
| Mid, смотрю ты убрал надпись под авой,неужели надоела  Добавлено (16.01.2016, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Mid (  ) Мастер маскировки Одно и тоже.
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:36 | Сообщение # 9412 |
 or not to [B]e
| Цитата Jadespir (  ) смотрю ты убрал надпись под авой,неужели надоела У меня она на месте
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:36 | Сообщение # 9413 |
| Цитата Awaken_Angel (  ) У меня так чуть ли не с каждым онгоингом
Ну да, выход серий раз в неделю ( и то в лучшем случае ) тоже влияет.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:39 | Сообщение # 9414 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Christ (  ) Т.е кроме дизайна у него ничего нет. Ну и где здесь "годный антагонист"?
Он имен пассивную харизму, которая возможно выделялась его внешним видом... Был свой характер, хоть и банальный, ( но это сейчас.. Когда он выходил в онгоинге я не думаю что было так)...
Цитата Christ (  ) Да нет, сначала он очень даже ничего был. Возможно, но последствующая ситуация,слива его начального теперешнего и будущего...
Цитата Christ (  ) Дык почему же юмор в ВП лучше, если тупость и там и там ( с твоих же слов )? В Фт все основуется на тупости, а в Вп не все... Просто уровень другой... Смеяться с "тортик" от эрзы ... или от "Мило" от Робин... Сечешь?
Цитата Christ (  ) Что сюжет? Персонажей много, только где они все? Фак того что они есть, и начинают составлять пазл уже радует, возможно не будет пришол, увидел, победит... А будет что-то глубже... а ФТ с этого не вылезеть ... ибо не может в сюжет...
Цитата Christ (  ) И что дальше?
Основы, Чри Основы... если в Фт главные персонажи не имеют даже толком обозначенных сюжетных линий.. то это уже делает на них крест...
Цитата Christ (  ) Т.е ты признаешь, что сейчас уже говно, а не приключения? Признаю, Хуже чем раньше...
Цитата Christ (  ) Ты мне Мита напоминаешь. Есть у них "великая цель", я понял. Дальше то что? Как это говорит о качестве сюжета или о чем-либо еще? Я тебе примеров с этой "целью" могу накидать уйму, включая ФТ. Прямо говорит же... Идущий по пустыне персонаж - говно Идущий по пустыне к своей цели перснонаж - топ...
Цитата Christ (  ) Если бы я был главным по контролю безопасности, то я обязательно бы это оценил. Опять же, в ФТ тоже самое. Нет... Далеко не тоже самое...
Цитата Christ (  ) С кем согласовали?
С тобой же...
Цитата Christ (  ) Я и написал, что максимум на уровне.
Не на уровне Фт... там в Драму вообще не могут...
Цитата Christ (  ) Уже писал. Скажем, Нарутку я досматривал просто потому что там уже давно запомнившиеся рожи и мне интересна концовка, но сам процесс уже откровенно раздражал. С ФТ и Бличем пока не так всё плохо ( по мне, офк ), но тягомотина тоже уже в печенках и хочется именно узреть лишь самые основные моменты, т.к первоначальный интерес давно пропал. В общем не суть... я о продажах пока ничего не говорю...Добавлено (16.01.2016, 16:39) --------------------------------------------- Отойду.. на 20 мин
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:40 | Сообщение # 9415 |
 Член Акацуки
| Цитата Mid (  ) У меня она на месте Я про ту,где У Инкуба написано *Хентайный мастер*
TweakTheSound, неплохо держишься
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:40 | Сообщение # 9416 |
 or not to [B]e
| Графона в её заднице больше чем во всей аниме по наруте
|
|
|
|
Mid | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:41 | Сообщение # 9417 |
 or not to [B]e
| Цитата Jadespir (  ) Я про ту,где У Инкуба написано *Хентайный мастер* Эт статус, и с нынешней авой это криво смотрелось, вот и убрал
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:43 | Сообщение # 9418 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Mid (  ) Графона в её заднице больше чем во всей аниме по наруте  Добавлено (16.01.2016, 16:43) --------------------------------------------- Mid, Ты на меня обиделся? 
|
|
|
|
masha_san | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:43 | Сообщение # 9419 |
 Светлая сторона силы
Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19
| TweakTheSound, просто ты заведомо настроен против ФТ, поэтому не примешь любой аргумент, который будет тебе приведен) Всё там норм и с юмором и с драмой.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:43 | Сообщение # 9420 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Основы, Чри Основы... если в Фт главные персонажи не имеют даже толком обозначенных сюжетных линий.. то это уже делает на них крест... Я не фт бояр, но в фт это вроде есть...
|
|
|
|