5 legs or new heresy of Just as Planned' Clan and DANDY!
|
|
Bernseizer | Дата: Среда, 2016-01-06, 00:40 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2016-01-11, 23:04 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:44 | Сообщение # 9376 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата TweakTheSound (  ) Нормальный в Вп юмор.... Лучше Чем в Фт... Оба на уровне Надо быть вам нейтральнее ,обе вещи же хороши
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:45 | Сообщение # 9377 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Jadespir (  ) Оба на уровне Надо быть вам нейтральнее ,обе вещи же хороши А что в ФТ было смешного...?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:47 | Сообщение # 9378 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) А что в ФТ было смешного...? Сцены с Эрзой, Нацу и Греем такие же смешные,как с Зоро и Санджи Хотя сцена с плакатом,в ВП лучше намного чем в ХСТ+ФТ,но это пожалуй исключение
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:49 | Сообщение # 9379 |
| Цитата Jadespir (  ) Там отличные подтрунивания,над Санджи
Которые надоели раза с третьего.
Цитата TweakTheSound (  ) Нет, на то время нормальный сюжет, хорошие антагонисты, непредвиденые события, Луффи все же 2 раза проиграл Уже на то время видимые задумки с ключевыми на данный момент персонажами...... + Зоро и Санджи... Хорошие антагонисты? В ВП? - Пффф. А еще потрясающие пустые серии, где всё тупо тянут. Минимум "непредвиденных событий" и максимум их растянутости, что лишь уныние порождает. Это факт.
Цитата TweakTheSound (  ) Нормальный в Вп юмор.... Лучше Чем в Фт...
Только от тупости происходящего улыбнуться можно ( нет, не от веселья. Именно от тупости... ).
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:51 | Сообщение # 9380 |
 Ride The Lightning
| Цитата Jadespir (  ) Сцены с Эрзой, Нацу и Греем такие же смешные,как с Зоро и Санджи Ну допустим, но на выходе с ред лайна был один врач который выгонял, а про триллер бар я вообще молчу
Цитата Jadespir (  ) Хотя сцена с плакатом,в ВП лучше намного чем в ХСТ+ФТ,но это пожалуй исключение Тоже +Добавлено (16.01.2016, 15:51) ---------------------------------------------
Цитата Christ (  ) Которые надоели раза с третьего. + нельзя шутить над коком
Цитата Christ (  ) Хорошие антагонисты? В ВП? - Пффф. ДА, Крок, Энель и Луччи > Фт
Цитата Christ (  ) Только от тупости происходящего улыбнуться можно ( нет, не от веселья. Именно от тупости... ).
НУ а Фт все еще так же, да еще и хуже
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:54 | Сообщение # 9381 |
| Цитата TweakTheSound (  ) + нельзя шутить над коком
Цитата TweakTheSound (  ) ДА, Крок, Энель и Луччи > Фт
Луччи? - Кусок говна. Энель? - Шаблонный ЧСВшник. Крок еще норм, ладно.
Цитата TweakTheSound (  ) НУ а Фт все еще так же, да еще и хуже
Т.е ты только что признал, что ВП стоит на уровне ФТ или чуть-чуть его превосходит. Этого достаточно, чтобы разглядеть в твоих словах мотив, состоящий в защите ВП, не имея каких-либо аргументов, а основываясь сугубо на собственном желании.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:55 | Сообщение # 9382 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) А еще потрясающие пустые серии, где всё тупо тянут. Минимум "непредвиденных событий" и максимум их растянутости, что лишь уныние порождает. Это факт. Ну есть мнение,что даже пустой фон,на продажах ВП,почти неотразится
Цитата TweakTheSound (  ) ДА, Крок, Энель и Луччи > Фт Хм. Энель>Мард>Хейдс~Крок>Луччи
Цитата Christ (  ) Т.е ты только что признал, что ВП стоит на уровне ФТ или чуть-чуть его превосходит. Да так и есть,они на одном уровне
|
|
|
|
Lichter | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:58 | Сообщение # 9383 |
| Цитата Jadespir (  ) Энель>Мард Архи, я вызываю тебя!
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:58 | Сообщение # 9384 |
 Член Акацуки
| Цитата итачи_на_метеоре (  ) Архи, я вызываю тебя! Ну Мард топчик,для ФТ
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-01-16, 15:59 | Сообщение # 9385 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christ (  ) Луччи? - Кусок говна. Энель? - Шаблонный ЧСВшник. Крок еще норм, ладно. Чем тебе ЛУффи не нравиться ? Харизматичный персонаж... Энель на свое время был довольно пафосен и силен... Крок да...
Цитата Christ (  ) Т.е ты только что признал, что ВП стоит на уровне ФТ или чуть-чуть его превосходит. Этого достаточно, чтобы разглядеть в твоих словах мотив, состоящий в защите ВП, не имея каких-либо аргументов, а основываясь сугубо на собственном желании.
В плане юмора, может быть во всем другом (кроме фансервиса , хотя это - ) Вп превосходит Фт в разы Какие именно аргументы ты хотел бы услышать?.. Я в плане юмора ничего говорить не могу, по крайне логичным причинам я отбитый у каждого чувство юмора разное... Но в плане сюжета, набора персонажей, экшена, пафоса и драмы... ВП > ФТ
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:00 | Сообщение # 9386 |
| Цитата Jadespir (  ) Ну есть мнение,что даже пустой фон,на продажах ВП,почти неотразится
А вот и главный аргумент ВПфагов - продажи. Я уже не раз пояснял, но поясню еще раз: Кто является основной аудиторией сёненов? - Школоло. Если сёнен успешно ворвался на начальной стадии, то есть смысл тянуть его дальше? - Конечно есть. На это можно сделать кучу бабосиков, т.к пиплы будут хавать знакомый продукт, который лишь нужно заворачивать по-разному. А теперь, ключевой вопрос: а как это показывает качество продукта? - Да никак.
И да, прошу заметить, что я говорил про аниме, а не про мангу.
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:05 | Сообщение # 9387 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christ (  ) А вот и главный аргумент ВПфагов - продажи. Я уже не раз пояснял, но поясню еще раз: Кто является основной аудиторией сёненов? - Школоло. Если сёнен успешно ворвался на начальной стадии, то есть смысл тянуть его дальше? - Конечно есть. На это можно сделать кучу бабосиков, т.к пиплы будут хавать знакомый продукт, который лишь нужно заворачивать по-разному. А теперь, ключевой вопрос: а как это показывает качество продукта? - Да никак.
В начале выхода ВП да, но аудитория растет....Добавлено (16.01.2016, 16:05) --------------------------------------------- Ты здесь: 322-й день "шутка про 322"
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:05 | Сообщение # 9388 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) А теперь, ключевой вопрос: а как это показывает качество продукта? - Да никак. Косвенно показывает.ВП это хорошо раскрученный бренд,потому его продажи высоки,а вот качество ....
Цитата Christ (  ) И да, прошу заметить, что я говорил про аниме, а не про мангу. Одно от другого зависит,все равно Тажа хлорка,когда аниме прекратилось,то и популярность манги упала
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:05 | Сообщение # 9389 |
| Цитата TweakTheSound (  ) Чем тебе ЛУффи не нравиться ? Харизматичный персонаж... Луффи или Луччи? Луффи - обычный даун-гг. Ничего особенного. Луччи - обычный проходной бич. Тоже ничего особенного.
Цитата TweakTheSound (  ) Энель на свое время был довольно пафосен и силен...
Джерар тоже когда-то пафосен и крут был, а теперь зашкварен как петушок последний. и?
Цитата TweakTheSound (  ) В плане юмора, может быть во всем другом (кроме фансервиса , хотя это - ) Вп превосходит Фт в разы
Цитата TweakTheSound (  ) Я в плане юмора ничего говорить не могу, по крайне логичным причинам я отбитый у каждого чувство юмора разное... Чувство юмора у тебя вроде есть и вряд ли ты сам считаешь, что в ВП хороший юмор. Лишь слова.
Цитата TweakTheSound (  ) Какие именно аргументы ты хотел бы услышать?..
А какие есть? Главное, чтобы они отвечали на вопрос "а почему?", основываясь на объективной ( в пределах возможного ) оценке.
Цитата TweakTheSound (  ) Но в плане сюжета, набора персонажей, экшена, пафоса и драмы... ВП > ФТ Сюжет? - Ничем не лучше. Просторы больше, разве что. Экшен? - Может быть. Пафос? - Что за критерий вообще? Акнология 99лвл пафоса солирует. Драмы? - Максимум на уровне.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Суббота, 2016-01-16, 16:07 | Сообщение # 9390 |
 Член Акацуки
| Цитата TweakTheSound (  ) шутка про 322 Опять небось дота юмор
|
|