Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Кисаме четко информир...
Обсуждение манги и сп...
Пираты Рокса!
Обсуждение манги One ...
Спойлеры One Piece
Саске ГС vs Мадара ДД...
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
ACT Clan Общалка №42
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Почему даже, если Ята...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
5 legs or new heresy of Just as Planned' Clan and DANDY!
BernseizerДата: Среда, 2016-01-06, 00:40 | Сообщение # 1

Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Christ - Понедельник, 2016-01-11, 23:04

ArwenДата: Вторник, 2016-01-12, 13:21 | Сообщение # 6751
АНБУ

Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12

Цитата итачи_на_метеоре ()
Выхожу.

На балкон)
Не буду капать тебе на мозг, следи за здоровьем и за сном.

Цитата Budda ()
ни надо с тестами,они недостойным тебя

Но сегодняшнюю ночь я проведу с тестами)

Цитата masha_san ()
а где ты берешь смайлы, которых тут нет в списке и как вставляешь? О_о

Хи-хи, есть один сайт где я зарегистрирована. Просто открываю список смайлов, копирую URL и вставляю [img]ссылка[/img]
Ты можешь проделать так с любым смайлом.

Подпись скрыта

LichterДата: Вторник, 2016-01-12, 13:23 | Сообщение # 6752

Цитата Arwen ()
На балкон)

И не только ^_^
Цитата Arwen ()
Не буду капать тебе на мозг, следи за здоровьем и за сном.

Капай-капай, тебе можно все)

BernseizerДата: Вторник, 2016-01-12, 13:24 | Сообщение # 6753

Ч - читерство!

Подпись скрыта

JadespirДата: Вторник, 2016-01-12, 13:24 | Сообщение # 6754
Член Акацуки

Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16

Цитата Budda ()
надоело мне

Армия хуже же. :Q
Цитата Arwen ()
Но сегодняшнюю ночь я проведу с тестами)

Я верю в тебя,мур.Ты хорошо сдашь <_<

Подпись скрыта

БуддаДата: Вторник, 2016-01-12, 13:25 | Сообщение # 6755
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

Christ, К-Кролик, К-Кагуя.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Necrolord - Среда, 2017-03-01, 23:55

LichterДата: Вторник, 2016-01-12, 13:25 | Сообщение # 6756

Jadespir, ты меня опять что ли игноришь? ^_^

БуддаДата: Вторник, 2016-01-12, 13:26 | Сообщение # 6757
Король убийств

Награды: 254
Дата регистрации: 2014-07-24

итачи_на_метеоре, перс из нарутки. :'(

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Necrolord - Среда, 2017-03-01, 23:56

LichterДата: Вторник, 2016-01-12, 13:26 | Сообщение # 6758

А нет, показалось.

TweakTheSoundДата: Вторник, 2016-01-12, 13:27 | Сообщение # 6759
Ride The Lightning

Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28

Цитата Christ ()
а че ты смотрел? Хентайщину?

Да ... Щас в Кратце обьясню
Космос, корабль(биологический)... Щупала которые насилуют все что женского пола,и даже забирают одного мужика(я тут подумал что не туда попал, но все оказалось норм).... Взрыв.....
Планета земля... Мы встречаем нашу Героиню... У нее есть кукла,и выглядит она так...

Судя по всему- предыдущий взрыв разнес по планете всякую чушь.... И одно существо именуемое ЕРЕСЬ попадает к ГГ в дом... И нападает на ЕЕ сестру (тоже Лоля)... И пытаеться изнасиловать сестру... Под влиянием щупала, вышеупомянутая кукла пробудила в себе Магию и дала ее Нашей елене....
У Елены само собой ничего не получается, ее жёстко отымели щупала, но тут кукла говорит "используй магию" она использует и побеждает щупало... Вот... 10 мин закончены.... B)
Мы поговорили с куклой и направляемся в Лес... Зачем, что-бы встретить собакоподобных тварей которые нас поимеют...
Мы используем силу, нам нехватает реяц, нас Жестко имеют... Мы в последних силах хватаемся за посох, и побеждаем... Вот так ...

... После чего, мы направляемся в подворотню и встречаем там...... ПРАВИЛЬНО тентакли, которые насилую нашу Маму :p Огонь сюжет не так ли... В общем Повторяеться таже участь и в один прекрасный момент, магия нас спасает ( как работала эта сила я не знаю, но эффектно). .. Вот только мать немного потеряла рассудок...
Первая серия Закончена
СЕРИЯ 2
В момент когда дочь с матерью ловили удовольствие от совокупления с щупалом, само щупало не теряло свое время...
Оно пришло к Нашей младшей Сестре...... Сестра умоляла не трогать ее, плакала, звала сестру, но никто так и не пришол ей на помощь... и она сломалась...
И что тебе говорит мозг после промывания его тентаклями... ПРАВИЛЬНО ... я стану злодееем... с тентаклями :p
А вот и она

После этого недолго думая, она решила прийти и отомстить сестре... за то что Наша ГГ не пришла и не помогла ей... Ну и Удачно это делает... Тут без подробностей , нужно смотреть...
И теперь наша младшенькая идек к нашей маме и мстит теперь Ей..
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ... Я СМОТРЕЛ ФТ ТАМ ТАКОГО НЕ БЫЛО >(
СЕРИЯ 3
Любима нами и щупалом Елена, решает броситься в погоню за сестрой В КОСМОС...
Она летает между планетами... и ищет ее и наконец находит.. Слезливый разговор длился недолго ... и младшенькая Имеет старшенькую (очень жестко, даже с перебором)... и тут случается то что я не ожидал...
В момент полного отчаянья ЕЛЕНА кричит... Я НЕ ЗАДАМСЯ... И они начинают ПЕРЕТЯГИВАТЬ ТЕНТАКЛЮ, кто кому больше всунет тот и победил... ХОСПАДИ ЭТО БЫЛО КРАЧНЕ ЭПИЧНО И ПОБЕДИЛА ТУТ НАША ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ....
После победы, наша Героиня Летела (наверно) домой... держа на руках свою сестренку...
Ну как я понял, а этой аниме вместо крови было семя... И сестра сблевывает немного белой жидкости и умирает... Слезы отчаянья, что же будет делать наша ГГ...
Она решает плететь к Антагонисту сериала мать его... она берет оружие свое и своей якобы покойной сестры и идет Мстить... Наверно ее очень мило порванные чулочки укажут ей путь (ну да ладно...)
Мы прилетаем на планету, видим мать и нашего Антагониста... А ЭТО МАТЬ ЕГО, НАШ ОТЕЦ...
КОТОРОГО ЗАБРАЛИ В НАЧАЛЕ ПЕРВОЙ СЕРИИ... САМО СОБОЙ МЫ ПОДДАДИМСЯ ЧУВСТВАМ И ТЕНТАКЛЯМ... КАК И НАША МАТЬ, КАК И ПОКОЙНАЯ СЕСТРА... >( И ЭТО МЕТЬ ЕГО НЕ КОНЕЦ....
МАГИЯ ВСЕ ТАКИ НАС ВЫРУЧИЛА, освободила от щупал всю женскую половину семьи... даже мозги вправила...
и тут начинаеться СЛЕЗЛИВОЕ МЕТЬ ЕГО ПРОЩАНИЕ С ОТЦОМ И ВСЕЙ СЕМЬЕЙ .ПОТОМУ-ЧТО ВСЯ СЕМЬЯ РЕШИЛА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ ОТ РУК НАШЕЙ ДОЧЕРИ (ААААААААА ЗАЧЕМ АААААА >( ) она прощаеться с родителями стреляет... РП планетарное... идем домой КОНЕЦ
9/10

Подпись скрыта

masha_sanДата: Вторник, 2016-01-12, 13:27 | Сообщение # 6760
Светлая сторона силы

Награды: 624
Дата регистрации: 2014-06-19

Цитата Arwen ()
Хи-хи, есть один сайт где я зарегистрирована. Просто открываю список смайлов, копирую URL и вставляю [img]ссылка[/img]
Ты можешь проделать так с любым смайлом.

здорово)) не знала такое

Цитата Christ ()
Ч - читерство!

А ты как делаешь?)

Подпись скрыта

ArwenДата: Вторник, 2016-01-12, 13:27 | Сообщение # 6761
АНБУ

Цитата Christ ()
Вроде того.
Уже четвертый час идёт.
Думаю уже в другой город свалить на вахту какую-нибудь

У тебя есть резюме? Можно еще по ТРЦ походить, в клубы, бары. Не все ведь в интернете найдешь. А там уже и собеседование сразу пройти можно будет.

Сегодня узнала, что терапия у меня будет проходить летом. Расстроилась, только время зря потратила. Завтра после тестов, буду резюмешки развозить. А если ничего не найду, пойду санитаркой. Хочу на работу.

Цитата Budda ()
меня похоже в армию заберут, а из универа...того
Точнее, мне это снилось.

Не пугай, я думала все серьезно, пока вторую строчку не прочитала.
Съешь мороженку, полегчает)

Цитата Jadespir ()
Скорее подзаработать,хочет он

Я тоже хочу...

Подпись скрыта

LichterДата: Вторник, 2016-01-12, 13:28 | Сообщение # 6762

TweakTheSound, ^_^ :p

ArwenДата: Вторник, 2016-01-12, 13:29 | Сообщение # 6763
АНБУ

И не только

Окошку открыть, через форточку подышать :Q

Капай-капай, тебе можно все)

Нельзя такое разрешать, я же потом не отстану :o

Цитата Jadespir ()
Я верю в тебя,мур.Ты хорошо сдашь

Эх, вот и мне быть хоть чуточку уверенней.

Подпись скрыта

BernseizerДата: Вторник, 2016-01-12, 13:29 | Сообщение # 6764

Цитата TweakTheSound ()

Да ... Щас в Кратце обьясню
Космос, корабль(биологический)... Щупала которые насилуют все что женского пола,и даже забирают одного мужика(я тут подумал что не туда попал, но все оказалось норм).... Взрыв.....
Планета земля... Мы встречаем нашу Героиню... У нее есть кукла,и выглядит она так...

Судя по всему- предыдущий взрыв разнес по планете всякую чушь.... И одно существо именуемое ЕРЕСЬ попадает к ГГ в дом... И нападает на ЕЕ сестру (тоже Лоля)... И пытаеться изнасиловать сестру... Под влиянием щупала, вышеупомянутая кукла пробудила в себе Магию и дала ее Нашей елене....
У Елены само собой ничего не получается, ее жёстко отымели щупала, но тут кукла говорит "используй магию" она использует и побеждает щупало... Вот... 10 мин закончены....
Мы поговорили с куклой и направляемся в Лес... Зачем, что-бы встретить собакоподобных тварей которые нас поимеют...
Мы используем силу, нам нехватает реяц, нас Жестко имеют... Мы в последних силах хватаемся за посох, и побеждаем... Вот так ...

... После чего, мы направляемся в подворотню и встречаем там...... ПРАВИЛЬНО тентакли, которые насилую нашу Маму Огонь сюжет не так ли... В общем Повторяеться таже участь и в один прекрасный момент, магия нас спасает ( как работала эта сила я не знаю, но эффектно). .. Вот только мать немного потеряла рассудок...
Первая серия Закончена
СЕРИЯ 2
В момент когда дочь с матерью ловили удовольствие от совокупления с щупалом, само щупало не теряло свое время...
Оно пришло к Нашей младшей Сестре...... Сестра умоляла не трогать ее, плакала, звала сестру, но никто так и не пришол ей на помощь... и она сломалась...
И что тебе говорит мозг после промывания его тентаклями... ПРАВИЛЬНО ... я стану злодееем... с тентаклями
А вот и она

После этого недолго думая, она решила прийти и отомстить сестре... за то что Наша ГГ не пришла и не помогла ей... Ну и Удачно это делает... Тут без подробностей , нужно смотреть...
И теперь наша младшенькая идек к нашей маме и мстит теперь Ей..
ВОТ ЭТО ПОВОРОТ... Я СМОТРЕЛ ФТ ТАМ ТАКОГО НЕ БЫЛО
СЕРИЯ 3
Любима нами и щупалом Елена, решает броситься в погоню за сестрой В КОСМОС...
Она летает между планетами... и ищет ее и наконец находит.. Слезливый разговор длился недолго ... и младшенькая Имеет старшенькую (очень жестко, даже с перебором)... и тут случается то что я не ожидал...
В момент полного отчаянья ЕЛЕНА кричит... Я НЕ ЗАДАМСЯ... И они начинают ПЕРЕТЯГИВАТЬ ТЕНТАКЛЮ, кто кому больше всунет тот и победил... ХОСПАДИ ЭТО БЫЛО КРАЧНЕ ЭПИЧНО И ПОБЕДИЛА ТУТ НАША ГЛАВНАЯ ГЕРОИНЯ....
После победы, наша Героиня Летела (наверно) домой... держа на руках свою сестренку...
Ну как я понял, а этой аниме вместо крови было семя... И сестра сблевывает немного белой жидкости и умирает... Слезы отчаянья, что же будет делать наша ГГ...
Она решает плететь к Антагонисту сериала мать его... она берет оружие свое и своей якобы покойной сестры и идет Мстить... Наверно ее очень мило порванные чулочки укажут ей путь (ну да ладно...)
Мы прилетаем на планету, видим мать и нашего Антагониста... А ЭТО МАТЬ ЕГО, НАШ ОТЕЦ...
КОТОРОГО ЗАБРАЛИ В НАЧАЛЕ ПЕРВОЙ СЕРИИ... САМО СОБОЙ МЫ ПОДДАДИМСЯ ЧУВСТВАМ И ТЕНТАКЛЯМ... КАК И НАША МАТЬ, КАК И ПОКОЙНАЯ СЕСТРА... И ЭТО МЕТЬ ЕГО НЕ КОНЕЦ....
МАГИЯ ВСЕ ТАКИ НАС ВЫРУЧИЛА, освободила от щупал всю женскую половину семьи... даже мозги вправила...
и тут начинаеться СЛЕЗЛИВОЕ МЕТЬ ЕГО ПРОЩАНИЕ С ОТЦОМ И ВСЕЙ СЕМЬЕЙ .ПОТОМУ-ЧТО ВСЯ СЕМЬЯ РЕШИЛА ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ ОТ РУК НАШЕЙ ДОЧЕРИ (ААААААААА ЗАЧЕМ АААААА ) она прощаеться с родителями стреляет... РП планетарное... идем домой КОНЕЦ
9/10

Ты упорот что ли, ска?
Как называется? ^_^

Подпись скрыта

ArwenДата: Вторник, 2016-01-12, 13:30 | Сообщение # 6765
АНБУ

Цитата Christ ()
Ч - читерство!

Ничего подобного