ACT Clan Общалка №27
|
|
Norway | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 22:48 | Сообщение # 1 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
|
|
|
|
|
AIwass | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 00:49 | Сообщение # 9931 |
 Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-09-14
| Цитата Pain_Rikudo (  ) AIwass, не часто люди здесь аргументируют о_О. Вот что скука животворящая делает.
|
|
|
|
Енот | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 00:52 | Сообщение # 9932 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Pain_Rikudo, хоть на титул ставь.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 00:59 | Сообщение # 9933 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Пытаясь понять шутку (хотя и догадываясь о её смысле) проспойлерл себе бойцовский клуб. Ну и ладно, всё равно я и не собирался смотреть.

Цитата AIwass (  ) Huh!? Так и живём. Всё благодаря пакту о гуманном обращении с военнопленными, принятом в пятом поколении Ваассов. И не говори так, словно тебя это не касается.
Цитата Deku (  ) Это оладья и они вообще с сиропом
Цитата Norway (  ) ябыдаже сказала, что это панкейки. оладушки же совсем не такие Это всё одно и тоже
Цитата AIwass (  ) >Новая глава Хелка Ещё даже перевода нет, а уже всё очень плохо. Страдания пробрались из флешбеков и в настоящее. Ну блиин.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 01:39 | Сообщение # 9934 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) И не говори так, словно тебя это не касается. Ну тут ты меня подловил, я тут немного радикал. т.к. согласно теории десяти фундаментальных свойств, достигнув критического значения вероятностного потенциала наблюдения я всё равно стану мета-сознанием, способным воспринимать все формы бесконечности себя и реальности посредством восьмого фундаментального чувства и ретроактивное рассмотрение моих действий по отношению к своим альтернативным версиям покажет, что эти убийства будут лишь аналогом поедания уроборосом своего хвоста, то и беспокоиться по поводу своих альтернативных версий мне нет причин, как и нет причин беспокоиться проявлению бесконечности в виде уробороса при поедании своего хвоста. ВСЁ РАДИ (БЕС)КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ!!!
 (И тут Остапов понесло, лол.)
Сообщение отредактировал AIwass - Понедельник, 2016-03-14, 01:41 |
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 01:48 | Сообщение # 9935 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Waswaas (  ) Пытаясь понять шутку (хотя и догадываясь о её смысле) проспойлерл себе бойцовский клуб. Ну и ладно, всё равно я и не собирался смотреть. Sorry bruh.Добавлено (14.03.2016, 01:48) ---------------------------------------------
Цитата AIwass (  ) Ну тут ты меня подловил, я тут немного радикал. т.к. согласно теории десяти фундаментальных свойств, достигнув критического значения вероятностного потенциала наблюдения я всё равно стану мета-сознанием, способным воспринимать все формы бесконечности себя и реальности посредством восьмого фундаментального чувства и ретроактивное рассмотрение моих действий по отношению к своим альтернативным версиям покажет, что эти убийства будут лишь аналогом поедания уроборосом своего хвоста, то и беспокоиться по поводу своих альтернативных версий мне нет причин, как и нет причин беспокоиться проявлению бесконечности в виде уробороса при поедании своего хвоста. ВСЁ РАДИ (БЕС)КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ!!! Вездесущим быть не весело.
|
|
|
|
AIwass | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 01:58 | Сообщение # 9936 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Вездесущим быть не весело.
Чисто технически это бесконечно весело т.к. даёт возможность воспринимать неограниченное количество моментов веселья.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 02:01 | Сообщение # 9937 |
 Nobody wins, but I
| Цитата AIwass (  ) Чисто технически это бесконечно весело т.к. даёт возможность воспринимать неограниченное количество моментов веселья. Которые будут подавлены за мгновение бесконечным осознанием того, что всё весёлое, что когда-либо случится или случилось ты уже знаешь и нового не увидишь.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 02:08 | Сообщение # 9938 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| даже заканчивается все медленно? мэх
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 02:11 | Сообщение # 9939 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) даже заканчивается все медленно? мэх Общалка названа гундамом, чего ты хотел?
|
|
|
|
AIwass | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 02:14 | Сообщение # 9940 |
 Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Которые будут подавлены за мгновение бесконечным осознанием того, что всё весёлое, что когда-либо случится или случилось ты уже знаешь и нового не увидишь. Чувства не взаимоподавляются, они существуют равноправно. Просто все чувства, свойства и состояния будут существовать одновременно. Плюс девятое фундаментальное чувство/свойство трансцендентности пронизывающее всю реальность, теоретически позволяет выйти за пределы любой бесконечности как позволяет явлениям выйти за пределы нулевого свойства несуществования и достигнуть первого свойства существования, превзойти ограничения единичного, локализованного человеческого сознания и т.д.
|
|
|
|
Waswaas | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 02:16 | Сообщение # 9941 |
 Специальный Джоуннин
Страна: Финляндия
Дата регистрации: 2014-11-17
| Из разряда "Зачем я это увидел и как с этим жить".
Цитата AIwass (  ) Ну тут ты меня подловил, я тут немного радикал. т.к. согласно теории десяти фундаментальных свойств, достигнув критического значения вероятностного потенциала наблюдения я всё равно стану мета-сознанием, способным воспринимать все формы бесконечности себя и реальности посредством восьмого фундаментального чувства и ретроактивное рассмотрение моих действий по отношению к своим альтернативным версиям покажет, что эти убийства будут лишь аналогом поедания уроборосом своего хвоста, то и беспокоиться по поводу своих альтернативных версий мне нет причин, как и нет причин беспокоиться проявлению бесконечности в виде уробороса при поедании своего хвоста. ВСЁ РАДИ (БЕС)КОНЕЧНОЙ ЦЕЛИ!!! Всё ясно, ещё один стороник немедленной эволюции. Третье или четвёртое поколение сформировавшегося альтернативного паралельного наблюдения относительно нашего. Но всё в порядке, такое развитие также является частью рекурсивного цикадного цикла, которое в конечном итоге приведёт ко смещению вектора субьективно-обьективного осознания.Упс, я тебе проспойлерил.
Цитата AIwass (  ) Чисто технически это бесконечно весело т.к. даёт возможность воспринимать неограниченное количество моментов веселья. Откуда реакшен?
Цитата Pain_Rikudo (  ) Которые будут подавлены за мгновение бесконечным осознанием того, что всё весёлое, что когда-либо случится или случилось ты уже знаешь и нового не увидишь. Это работает не так.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 02:16 | Сообщение # 9942 |
 Мне pasaran!
| Цитата Pain_Rikudo (  ) Общалка названа гундамом, чего ты хотел?
вот уж верно D: ладно, пересоздашь на свой лад. Мне спать уже пора.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 02:18 | Сообщение # 9943 |
 Мне pasaran!
| Когда я вижу Васвааса и Алвасса у меня создается ощущение, будто они сестры-близнецы, только вас прячет свой ип под анонимайзерами нидерландов - тором или какой другой хренью, думаю, что так норм. Вообще =\ блджд, кто эти люди. Я думал, у нас один куро-тян, а не три D:
|
|
|
|
AIwass | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 02:19 | Сообщение # 9944 |
 Джоуннин
| Цитата Waswaas (  ) Откуда реакшен? Дунно. Ставлю на Tasogare Otome x Amnesia, но не уверен.
Цитата Waswaas (  ) Что я несу, мнеж потом стыдно будет Тоже самое, я просто не могу остановиться.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2016-03-14, 02:20 | Сообщение # 9945 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Аlаn (  ) вот уж верно D: ладно, пересоздашь на свой лад. Мне спать уже пора. У меня желания это делать, нет.Цитата Waswaas (  ) Это работает не так. По моему желанию, это так, так что вам лучше таковыми не становится.
|
|
|
|