Знаю только что без косметики она оче не оче. И вообще шлюха местного разлива, постоянно раздевается на камеру, за лайки. Правда я диванный эксперт и ни одного ролика с ней не видел. :3
ну тюбик еще понятно, но остальное как-то не слышал. да и синонимы как-то...
ЦитатаDarSh ()
наю только что без косметики она оче не оче.
я вроде искал, но не нашел:(
ЦитатаDarSh ()
И вообще шлюха местного разлива, постоянно раздевается на камеру, за лайки. Правда я диванный эксперт и ни одного ролика с ней не видел. :3
это, к слову, самое забавное. раздеваться-то она раздевается, но в ролике одном есть такое "чо вы всякую пошлятину пишите, мы же это для искуство", или что-то типа того.
это, к слову, самое забавное. раздеваться-то она раздевается, но в ролике одном есть такое "чо вы всякую пошлятину пишите, мы же это для искуство", или что-то типа того.
Типикал. Якобы она няша скромняша, а полуголой ходит, то это без пошлых мыслей и без умысла. Аха. Norway, это будет не просто. Раньше у меня была эта картинка, сейчас же нету. Ну поищу, в общем.
щас бы абзац книги прочитать и не понять примерно 40% слов...
Цитата
Она по-прежнему сидела в его собственной крови, и все получилось как-то чрезвычайно легко: лаборатория без всяких трудностей изъяла химеру, разложила ее на составляющие и распяла каждый кусочек, наставляя Брюкса. Стрептококковые подпрограммы, вырванные из некротического миелита; вирусные энцефалиты, которых сорвали с обычной должности помощников при энцефалите лимбической системы и отправили на повышение, правда, не вверх, а вбок; полисахариды в клеточных стенках с любовью к слизистой оболочке носа. Горстка синтетических подпрограмм, выстроенных с нуля, которые склеивали эти несовместимые части и не давали им бороться друг с другом.
А я как раз уже перечитываю Ложную слепоту, Уоттс мне хорошо заходит, хотя он иногда бывает погружается вот в такие детали.
суть ещё кстати в том что потом всё это умещают в 2 простых фразы буквально и сразу всё становится понятно, а всё что было до этого так для атмосферы и знающих людей, а я блин сидел вчитывался...эхх...