такое же чувство после каждого "шедевра" отечественных киноделов.
Именно это, ощущение (отвращение и стыд), вызывают только его фильмы и только 1 фильм вызывал у меня лютую ненависть. Это была Кавказкая Пленница 2. Остальные обзоры Жени я смотрю спокойно.
ЦитатаЕнот ()
лол, а что у тебя гифка из булича делает в подписи?
Долго же я ждал, когда кто-то отреагирует на неё. Формально, это гифка из игры на мобилочку, мне понравился графончик.
ну так-то да. мне чет вспомнилась фраза "как будто что-то плохое"
ЦитатаDarSh ()
Именно это, ощущение (отвращение и стыд), вызывают только его фильмы и только 1 фильм вызывал у меня лютую ненависть. Это была Кавказкая Пленница 2. Остальные обзоры Жени я смотрю спокойно.
обзоры-то да, тут все норм, но когда подумаешь об этом...ненависти у меня нету, просто отвращение к этому продукту и создателям. а я так и не сходил на Пятницу...
ЦитатаDarSh ()
Формально, это гифка из игры на мобилочку, мне понравился графончик.
но это же...блич...у тебя там картиночки\гифка норм и среди них блич как гадкий утенок.
ну так-то да. мне чет вспомнилась фраза "как будто что-то плохое"
Только в данном случае это реально что-то плохое. Ну кроме комнаты, комнату надо посмотреть всем, я угорал до слез местами.
ЦитатаЕнот ()
обзоры-то да, тут все норм, но когда подумаешь об этом...ненависти у меня нету, просто отвращение к этому продукту и создателям.
Просто он показывал отрывок из интервью, где этот "режиссёр" расплакался, из-за того что инвестор свалил. И как он призывал идти в кино. А потом отрывок, где какая-то бабушка говорила что он обворовал её семью. И вот прям ненависть, НЕНАВИСТЬ!
ЦитатаЕнот ()
а я так и не сходил на Пятницу...
Я тоже, хотя собирался.
ЦитатаЕнот ()
но это же...блич...у тебя там картиночки\гифка норм и среди них блич как гадкий утенок.
Это да. Ну, надолго она там не задержится в любом случае. Просто анимация понравилась, плавно так всё, прорисованно хорошо, поэтому поставил.
ЦитатаЕнот ()
каждый раз, когда я вижу блич - мне вспоминается это
Какой-то слишком сложный юмор для меня, в чем прикол? При слове блич, мне вспоминается другой ролик:
Формально он не про блич, но последний там упоминается, на 1:08.
Ну кроме комнаты, комнату надо посмотреть всем, я угорал до слез местами.
я может и посмотрел бы в компании под пивко, но я ленивая жопа.
ЦитатаDarSh ()
Просто он показывал отрывок из интервью, где этот "режиссёр" расплакался, из-за того что инвестор свалил. И как он призывал идти в кино. А потом отрывок, где какая-то бабушка говорила что он обворовал её семью. И вот прям ненависть, НЕНАВИСТЬ!
да, помню это
ЦитатаDarSh ()
Я тоже, хотя собирался.
а в итоге просидел дома 24 часа все праздники и выходные.
ЦитатаDarSh ()
Какой-то слишком сложный юмор для меня, в чем прикол?
ну типа опенинг блича переделанный. и там геи всякие. я чет угараю каждый раз с него.
ЦитатаDarSh ()
Формально он не про блич, но последний там упоминается, на 1:08.
слишком долга ради одного момента...
ЦитатаDarSh ()
Сочувствующе киваю. Я чёт так забодался учиться уже, что словами не передать.
надо сваливать с универа и идти работать продавцом. все равно толку больше будет.
Там Васвас недавно шутил, что программа никак не остановится, а пора бы. Так вот, программа даже не собирается останавливаться.
Цитата
New light novel collaboration from Kamachi Kazuma
Toaru Majutsu no Index X Cyber Troopers Virtual-On: Toaru Majutsu no Virtual-On Author: Kamachi Kazuma Illustrator: Katoki Hajime Character Design: Haimura Kiyotaka; Katoki Hajime Release Date: May 10th, 2016 Kamachi is working with Katoki Hajime,the famous designer that made the model of Gundam Unicorn.