Концовка слишком уж сахарная, но оно так и должно быть, наверное. Настоящая лаборатория, музыка и атмосфера в ней, в контрасте с другими локациями - просто отличная. Она вместе с тем моментом, когда заходишь в игру после хэппи энда, и Цветок говорит: "Все счастливы, позволь им быть, пожалуйста. Прости, наверное ты слышал это уже сотни раз." - 10/10. Кстати говоря, в нейтральном руте Санс не давал ключ от комнаты. И что за серебряный ключ в комоде? Не видел где им воспользоваться. Шогготы в лаборатории, и серебряный ключ у путешественника во времени, хмммм.
Концовка слишком уж сахарная, но оно так и должно быть, наверное.
Целиком искупается концовкой геноцид рута и одной фишкой про которую я раскажу после того, как ты его пройдешь.
ЦитатаWaswaas ()
и Цветок говорит: "Все счастливы, позволь им быть, пожалуйста. Прости, наверное ты слышал это уже сотни раз." - 10/10.
Ага, меня тоже проняло, даже на некоторое время посеяло сомнения, а проходить ли мне геноцид?
ЦитатаWaswaas ()
Кстати говоря, в нейтральном руте Санс не давал ключ от комнаты. И что за серебряный ключ в комоде? Не видел где им воспользоваться.
Возможно он доступен при пацифисте, я всех деталей насчет этих пасхалочек все таки не помню. А так серебряный ключ открывает дверь за домом Папируса и Санса, то есть тебе надо было зайти за спрайт дома.
ЦитатаWaswaas ()
Шогготы в лаборатории, и серебряный ключ у путешественника во времени, хмммм.
Хм, а ведь действительно. В таком ключе я не подумал, но это имеет смысл.