что семьдесят дизлайкнувших - это целевая аудитория
понимаешь на ютубчеке можно ставить лайки и дизлайки, и если в итоге кол-во лайков выходит в + это позволяет сделать вывод что людей считающих так же больше чем которые считают иначе разве не так?
ЦитатаLove_me_two_times ()
и что у редакции есть "Личное мнение"
не кто не может быть абсолютно беспристрастным понятно дело они стараются включить в топ самые популярные и ожидаемые по мнению большинства игры и они даже для этого распределили игоры по именам, а не по местам, но всё равно оно остаётся имхотой во многом
понимаешь на ютубчеке можно ставить лайки и дизлайки, и если в итоге кол-во лайков выходит в + это позволяет сделать вывод что людей считающих так же больше чем которые считают иначе разве не так?
Я же говорю: ты такой глупый. При чем здесь количество лайкающих и количество аудитории, которое смотрит видео/рекламу на сайте/покупает журнал?
ЦитатаHronoWar ()
не кто не может быть абсолютно беспристрастным понятно дело они стараются включить в топ самые популярные и ожидаемые по мнению большинства игры и они даже для этого распределили игоры по именам, а не по местам, но всё равно оно остаётся имхотой во многом
Если тебе понятно, то зачем ты этот бред несешь? Игромания - это люди, которые меняют свое мнение об играх в журнале в зависимости от комментариев на сайте. И во всей своей деятельности они ориентируются на два фактора: не обидеть читателей и не обидеть издателей. И этот топ, я уверен, основан на том, что чаще всего упоминали на форуме с оглядкой на крупные издательства, и личное мнение людей, которые пилили этот ролик тут не при чем. И я уверен, что мнения всей редакции уж точно никто не спрашивал. Мало того, человек, который пишет от лица канала, даже не знает, сколько японских игр в ролике.
При чем здесь количество лайкающих и количество аудитории, которое смотрит видео/рекламу на сайте/покупает журнал?
разве тут не прямая зависимость? Чем больше смотрит тем больше людей которые теоретически могут лайкнуть или дизлайкнуть или я что то путаю по твоему?
И этот топ, я уверен, основан на том, что чаще всего упоминали на форуме с оглядкой на крупные издательства, и личное мнение людей, которые пилили этот ролик тут не при чем. И я уверен, что мнения всей редакции уж точно никто не спрашивал.
по твоему топ игор сам по себе составился с помощью ботов которые анализировали коменты и мнения на сайтах? Чёт совсем весело.
Мало того, человек, который пишет от лица канала, даже не знает, сколько японских игр в ролике.
Джи кидал этот трейлер еще пару дней назад, но я только сейчас его глянул и....он чертовски хорош. Очень крутой подбор музыки, сочные кадры. Я бы сказал, что это лучший трейлер, что я видел за последнее время.
Джи кидал этот трейлер еще пару дней назад, но я только сейчас его глянул и....он чертовски хорош. Очень крутой подбор музыки, сочные кадры. Я бы сказал, что это лучший трейлер, что я видел за последнее время.