Four Horsemen of Heresy of Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-12-25, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-05, 16:20 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 23:17 | Сообщение # 9001 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Архимонд (  ) Маловато.(( Ну так,значит надо эволюционировать
Цитата Архимонд (  ) Такого не надо. Какая разница,все равно же сожрет Или тебе гуля покрасивее,типо Риззы? Хотя результат, тот же.
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 23:18 | Сообщение # 9002 |
| Цитата Jadespir (  ) Какая разница,все равно же сожрет Или тебе гуля покрасивее,типо Риззы? Хотя результат, тот же. Нит. Доо. Нит.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 23:22 | Сообщение # 9003 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Дата регистрации: 2013-03-25
| Гули не нужны.Сейчас ЖоЖа популярна
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 23:23 | Сообщение # 9004 |
| Цитата Air_N1tro (  ) Гули не нужны. Ты не нужен. Гомика не нужна. ФэФэ не нужно. ЖоЖа норм.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 23:24 | Сообщение # 9005 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) ФэФэ не нужно. нужна.Все ждут ремейкаЦитата Архимонд (  ) Гомика не нужна. главы чего то выходят и даже элитка на нее фапаетЦитата Архимонд (  ) Ты не нужен. без меня всего что есть на нб не было бы)0Цитата Архимонд (  ) ЖоЖа норм. хоть в чем то ты не слился
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 23:25 | Сообщение # 9006 |
| Цитата Air_N1tro (  ) нужна.Все ждут ремейка Кому оно надо...
Цитата Air_N1tro (  ) главы чего то выходят и даже элитка на нее фапает Разве что Азраил.
Цитата Air_N1tro (  ) без меня всего что есть на нб не было бы)0 Не было бы Зефирврота, да. И во всём ты виноват!
Цитата Air_N1tro (  ) хоть в чем то ты не слился Да вроде во всём.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 23:25 | Сообщение # 9007 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Слова-паразиты нет. Но в контексте моего текста они таковыми не были. Я расписал почему. Если они таковыми не были, то и "паразитными" они и не являлись. Соответственно если ты не опровергнешь конкретные слова в наличие их смысла в тексте, твои заявления попросту голословны. Какое совпадение, ведь я тоже расписал, что смысла они не имеют. Если их убрать, суть не меняется. Это можно легко проверить)
Цитата PaRaDoXx (  ) Нет -_-
Да.
Цитата PaRaDoXx (  ) Почему именно как ребенку?
Ты правда хочешь, чтобы я использовал более грубый вариант?
Цитата PaRaDoXx (  ) Степень сложности не обязательно влияет на количество смысловых вариантов. B)
Степень сложности не даёт понять, какой смысловой вариант подразумевается в той или иной ситуации. Вопрос: эта степень оказалась сложна для тебя или же всё таки ты просто мешаешь кашу на пустом месте?
Цитата PaRaDoXx (  ) "Как же так?"
Странно. В прошлой цитате ты упомянул про кол-во смысловых вариантов, т.е ты как-минимум имел в представлении несколько из них, а здесь ты не только не уловил смысл предложения, но даже с моей подсказкой не различил два стандартных смысловых варианта одного и того же слова. Вот же ирония...
Цитата PaRaDoXx (  ) Процитируй момент, когда ты подумал что я смешиваю разные механизмы...?
Ты хочешь из инструментов для создания 3D анимации выжать анимацию, которая создается иным инструментом. Либо ты их безосновательно смешиваешь, либо просто ляпнул чушь, смысл которой даже не понял. Что выберешь?)
Цитата PaRaDoXx (  ) Представь себе нет. -_-
От того, что я представлю себе "нет", суть моей фразы не изменится. И что именно "нет"? И почему?
Цитата PaRaDoXx (  ) Однако я тебе и написал что, почему бы и не сделать, что бы через 3D модели с заранее проработанными моделями не сделать дополнительный обработчик, что выдавал бы тоже самое. Или поясняй, почему сие невозможно. Потому что это делают обычными 2D рисунками с последующей прокруткой кадров, без использования 3D моделей, которые будут выглядеть совершенно иначе. А теперь ты скажи, почему разные предметы, получаемые разными способами, должны быть одинаковыми?
Цитата PaRaDoXx (  ) Слово "вода" само по себе не подразумевает конкретную бутылку с минералкой,
Цитата PaRaDoXx (  ) Конечно, однако, сама по себе "вода" не подразумевает и то, что она будет в бутылке или из неё. Более того, она будет означать лишь саму себя без остального. А додумывать, откуда и как уже волен человек. Потрясающая дедукция, но следующий раз можно не повторять мой пост своими словами.
Цитата PaRaDoXx (  ) Соответственно обобщенный вариант ровно также, лишь одна из ВОЗМОЖНОСТЕЙ. А нам остается лишь гадать. Ровно также и с восприятием. Возможен лишь один из ВАРИАНТОВ. B) Одна из возможностей всё = возможность. Один тип восприятия всё = восприятие.
Не знаю, что ты там собрался разгадывать, но всё еще есть "восприятие", которое обобщает все типы, а есть эти самые типы, обобщенные тем самым "восприятием".
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 23:26 | Сообщение # 9008 |
 Член Акацуки
| Цитата Air_N1tro (  ) Все Нет.
Цитата Архимонд (  ) Нит. Сожрет,она гуль обжора. Таких надо гаечным ключом,сразу
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 23:27 | Сообщение # 9009 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Не было бы Зефирврота, да. И во всём ты виноват! было бы скучно)Цитата Архимонд (  ) Разве что Азраил. да и многие из АКТЦитата Архимонд (  ) Кому оно надо... миллионам поклонникам,Асуне и мне.
|
|
|
|
Bishop | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 23:27 | Сообщение # 9010 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Утопец> гуль, да
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 23:27 | Сообщение # 9011 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Ты правда хочешь, чтобы я использовал более грубый вариант? Дя
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 23:28 | Сообщение # 9012 |
 Член Акацуки
| ну и да, чем больше бомбежки на тайтл тем он круче
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 23:29 | Сообщение # 9013 |
| Цитата Jadespir (  ) Сожрет Нит.
Цитата Jadespir (  ) она гуль обжора. Ну можно и такого:
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 23:29 | Сообщение # 9014 |
| Цитата Air_N1tro (  ) ну и да, чем больше бомбежки на тайтл тем он круче
Elfen lied 147/10!
|
|
|
|
Bishop | Дата: Понедельник, 2016-01-04, 23:30 | Сообщение # 9015 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Цитата Air_N1tro (  ) чем больше бомбежки на тайтл тем он круче Я всегда знал что ФТ топчик
|
|
|
|