Four Horsemen of Heresy of Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-12-25, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-05, 16:20 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-12-31, 16:11 | Сообщение # 5551 |
| Цитата Air_N1tro (  ) пруф.Это не магия, это материя.Рулетка убивает даже того,у кого иммунитет к мгновенной смерти.Есть еще у Сефирота таймстоп + замедление времени и ускорение для себя.Это рейп в чистом виде.Сефирот смотрит на него как на говно Вообще пофиг, что это. Бах это уже предвидел, а раз предвидел, то на него это просто не работает.Добавлено (31.12.2015, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата Air_N1tro (  ) что угодно, но не то что ты себе вообразил
"Что-угодно" - это что?
|
|
|
|
Bishop | Дата: Четверг, 2015-12-31, 16:11 | Сообщение # 5552 |
Каге
Награды: 13
Дата регистрации: 2014-10-23
| Чет Гогетка толстить начинает. Эй, Парадокс, у нас тут нарушитель
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-12-31, 16:13 | Сообщение # 5553 |
 Член Акацуки
Награды: 1283
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-03-25
| Цитата Christ (  ) Вообще пофиг, что это. Бах это уже предвидел, а раз предвидел, то на него это просто не работает. толсто.Поэтому на вики у него так много лулзов? Цитата Christ (  ) "Что-угодно" - это что? полянка в 10 мДобавлено (31.12.2015, 16:13) --------------------------------------------- ну удачи ему таймстоп контрить ,ага)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-12-31, 16:14 | Сообщение # 5554 |
| Цитата Air_N1tro (  ) толсто.Поэтому на вики у него так много лулзов?
Ты аргументируй. На вики любят говно жрать.
Цитата Air_N1tro (  ) полянка в 10 м
А теперь пруфчик.
Цитата Air_N1tro (  ) ну удачи ему таймстоп контрить ,ага)
Стирание из круговорота душ он тупо игнорит, а таймстоп нет? - Кулстори.
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-12-31, 16:20 | Сообщение # 5555 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Ты аргументируй. На вики любят говно жрать. я знаю.Но истинные статы Сефи там крайне занижены.С настоящими статами там хватит одного рывка на БахаЦитата Christ (  ) Стирание из круговорота душ он тупо игнорит, а таймстоп нет? - Кулстори. это разные вещи.Контра одному, не дает сопротивление другомуу
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-12-31, 16:23 | Сообщение # 5556 |
| Цитата Air_N1tro (  ) я знаю.Но истинные статы Сефи там крайне занижены.С настоящими статами там хватит одного рывка на Баха
Кулстори(2) А Бах крч забирает его силы и угарает.
Цитата Air_N1tro (  ) это разные вещи.Контра одному, не дает сопротивление другомуу
Но здесь-то Бах предвидел таймстоп, а не стирание из круговорота. Так что...
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 16:24 | Сообщение # 5557 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Поцаны, Авакен_Ангел он не козерог случаем?
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-12-31, 16:25 | Сообщение # 5558 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Поцаны, Авакен_Ангел он не козерог случаем? Неужели, такой же упертый?
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-12-31, 16:28 | Сообщение # 5559 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) А Бах крч забирает его силы и угарает. скоро Сеф это быстрее сделает,даЦитата Christ (  ) Кулстори(2) видео с Бахамутом и спидблицом Зака показать? так же есть текстовый вариант его световой атакиЦитата Christ (  ) Но здесь-то Бах предвидел таймстоп, а не стирание из круговорота. Так что... имхота не более
|
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2015-12-31, 16:29 | Сообщение # 5560 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) С тобой я познакомился не так давно, и как ты уже отметил, знакомство наше началось с, кхм, не самой дружеской ноты если так можно сказать. Но видимо судьбой нам все же было предначертано стать друзьями, козероги как никак! В общем тебя то же поздравляю с НГ. Пожелаю и тебе счастья и здоровья, а так же удачной сдачи предстоящей сессии, что бы все закрыли автоматом на 5. Ну и пусть таки Нелл уже покажет Р2! В общем с НГ, мой спиральный друг! ROW ROW HIGHT THE POWER! Спасибо)
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-12-31, 16:30 | Сообщение # 5561 |
| Цитата Air_N1tro (  ) скоро Сеф это быстрее сделает,да
Не сможет. Бах уже это предвидел.
Цитата Air_N1tro (  ) видео с Бахамутом и спидблицом Зака показать? так же есть текстовый вариант его световой атаки
И че там на видео? В манге вот есть, как Бах за секунды строит нехилый город, поднимая камни с Сейрейтея в дворец КД. Че там у Сефа?
Цитата Air_N1tro (  ) имхота не более
Факт манги
|
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2015-12-31, 16:31 | Сообщение # 5562 |
| Ну что ж, пора и мне написать новогоднее поздравление. Поздравляю всех с наступающим новым годом! За этот год, я повстречал много новых друзей на этом сайте. И сейчас, я выделю некоторых из них. Мадара, он же Будда. Он был первый, с кем я познакомился здесь . Как сейчас помню ту весну, когда я начал писать в блич разделе и мы разговорились. С самого начала, он показался мне разговорчивым и весьма позитивным человеком. И пока все остается так! С новым годом, дружище! Далее, с кем я познакомился - был никто иной, как Парадокс. Тут много слов не нужно, Парадокс это Парадокс) Всегда с удовольствием наблюдал за его спорами и теориями. Что еще можно сказать...адекватный и умный человек, с ним приятно общаться на любые темы. С новым годом, Главком! Далее, тот с кем я подружился - был Джейдспир ака Жудспир. И не смотря на все наши нынешние разногласия и конфликты, это лето было веселым! Как сейчас помню те сотни страниц, на которых мы защищали нашу Богиню) В спорах мы всегда поддерживали друг друга, и даже основался орден! И пусть сейчас у нас конфликт, но я все равно поздравлю тебя. С новым годом, Джейдспир. Бишоп. Тут много слов не нужно, с ним всегда весело и легко общаться...и еще он нейтрал клана! С новым годом! Лапидус. Вместо тысячи слов, скажу просто...его тонкий юмор всегда на высшем уровне. С новым годом! Так же, я познакомился со многими людьми из Блич раздела, и пусть мы общались не так много, все еще впереди! С новым годом, Шигено, Кирес, Заво, Альф и Уравнитель! Далее, стоит выделить Лихтера и Твика. С ними никогда не соскучишься, очень веселые и позитивные ребята. Без вас наш клан был бы не таким наркоманским) мое поздравление, конечно, не дотягивает до уровня Твика, но...с новым годом, наркоманские и спиральные друзья! Архимонд. Досматривай апрель, сабака! С новым годом, Мард Гир! Арвен. Очень позитивный человек, с ней очень легко и интересно общаться на любые темы. А еще она безумно красива! С новым годом! Асуна. Изначально мы не нашли общий язык...но потом...просто скажу одно: Магма течет в наших венах, раскаляя сердца! С наступающим новым годом всех!
Для тех, кто не видел.
Всем привет
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-12-31, 16:32 | Сообщение # 5563 |
 Член Акацуки
| Цитата Christ (  ) Не сможет. Бах уже это предвидел. придумай что то новоеЦитата Christ (  ) И че там на видео? В манге вот есть, как Бах за секунды строит нехилый город, поднимая камни с Сейрейтея в дворец КД. Че там у Сефа? Дракон вылетает за несколько секунд из планеты дальше луны и атакует бластом Зака из космоса, Зак успевает за ним и побеждает, однако его в последующих битвах Сефирот вытирает об него ноги.
|
|
|
|
Lichter | Дата: Четверг, 2015-12-31, 16:32 | Сообщение # 5564 |
| Еще про Гогету забыл Гогета, тебя тоже с новым годом. Побольше протеина и мышц тебе
|
|
|
|
Сефирот_на_Метеоре | Дата: Четверг, 2015-12-31, 16:32 | Сообщение # 5565 |
 Член Акацуки
| итачи_на_метеоре, Гогеты нет.Я обиделся(
|
|