Four Horsemen of Heresy of Just As Planned Clan
|
|
Bernseizer | Дата: Пятница, 2015-12-25, 19:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Вторник, 2016-01-05, 16:20 |
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:07 | Сообщение # 5521 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Карманки по сути. Ичиго тоже рейацами ломал измерение Юкио так то -_-
Не суть, я про саму возможность. А вот как Эа с регеном и неосязаемостью взаимодействует я не видел.Добавлено (31.12.2015, 14:06) ---------------------------------------------
Цитата Sith_Lord (  ) Christ, Против неосязаемости работает.
Напомнишь?Добавлено (31.12.2015, 14:07) ---------------------------------------------
Цитата PaRaDoXx (  ) Не толсти нарушаешь правила общалки
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:10 | Сообщение # 5522 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не толсти нарушаешь правила общалки. Это вин.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:18 | Сообщение # 5523 |
 WeWillBeAbleToMeetAgain WhenSomethingCriesAgain
Награды: 784
Дата регистрации: 2010-06-17
| Кто то не знает св-тв Эа. Оно ломает пространство-время, да
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:20 | Сообщение # 5524 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Кто то не знает св-тв Эа. Оно ломает пространство-время, да
Чет не отвечает на вопросы выше.
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:20 | Сообщение # 5525 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Оно ломает пространство-время, да И всё? -_-
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:21 | Сообщение # 5526 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не толсти нарушаешь правила общалки. А так факт манги. Так вот,зачем это правило
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:21 | Сообщение # 5527 |
| PaRaDoXx, чет внатуре хрень с Курохицугой напоминает
|
|
|
|
Solitude | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:24 | Сообщение # 5528 |
Член Акацуки
Награды: 12
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2014-12-30
| Цитата PaRaDoXx (  ) Не толсти нарушаешь правила общалки
Цитата PaRaDoXx (  ) так факт манги. Барро так не умеет и на словах.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:30 | Сообщение # 5529 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) И всё? -_- ну это > Барро
И так, всех с наступающим. Конечно я не твик, но что то да напишу
Гогетка. Ну тут все просто. Лучший человек на этом форуме с коим я знаком уже очень давно, и без него сей форум себе не представляю. Хотел бы тебе пожелать счастья, здоровья (куда же без этого), что бы ты нашел норм работу, ведь у тебя с этим врод как проблемы, что бы ремейк 7ФФ вышел быстрее и что бы он оказался крутым. Ну и пусть Сефирот там покажет ФТЛ+ скорость и РП в планету на удар) и ты уткнешь дарша. В общем с НГ, гогета! Архи. Ну куда же без тебя, мой любимый Архи. В общем с тобой уже то же давно знакомы, и без тебя сей форум то же не был бы таким как есть (кого бы я мучал с фейтотой?). Тебе то же счастья, здоровья, работу хорошую желать не буду, ты пока экзамены хорошо сдавай лучше, тебе это важнее. Ну и да, пусть Мард еще воскреснет и все жи сотрет кого то с реальности). С НГ! Итачи_на_метеоре. С тобой я познакомился не так давно, и как ты уже отметил, знакомство наше началось с, кхм, не самой дружеской ноты если так можно сказать. Но видимо судьбой нам все же было предначертано стать друзьями, козероги как никак! В общем тебя то же поздравляю с НГ. Пожелаю и тебе счастья и здоровья, а так же удачной сдачи предстоящей сессии, что бы все закрыли автоматом на 5. Ну и пусть таки Нелл уже покажет Р2! В общем с НГ, мой спиральный друг! ROW ROW HIGHT THE POWER! Христ. С тобой я познакомился примерно так же как с Итачей. То есть не очень с хорошей нотки. Но после все же мы так же смогли найти общий язык, и скорее всего это не совпадение... Тебе я то же пожелаю счастья, здоровья (да, я буду это сем желать, это типа важна... на самом деле у меня не оч с фантазией), так же хорошо закрыть сессию и научится еще лучше работать в ФШ. А так же выдавать те наркоманские штучки которые ты выдаешь частенько, в конце концов мне они доставляют <3. С НГ! Про Люси писать ничего не буду, она и так Богиня, лучше не будет. ТвикЗеСаунд. С тобой я то же знаком не так давно, но тем не менее мы уже успели стать хорошими друзьями. Тебе то же пожелаю счастья и здоровья, а еще БУДЬ УВЕРЕННЕЕ В СЕБЕ!!! Тебе этого не хватает. Не сдавайся раньше времени и верь в себя. Короче пересмотри ТТГЛ от начала и до конца еще раз! Джейдспир. Жудя жудя... Желаю тебе счастья, здоровья, и... будь ты чуточку гибче что ле. ты слишком на чем то зацикливаешься временами, старайся этого избегать. ну и пусть Нелл покажет все что ты хочешь, вот)
А теперь уже и для всех, с кем я общаюсь не так много, но не менее важных членов клана. Всем желаю счастья, здоровья, исполнения ваших желаний, пусть в новом году все будет лучше чем в старом, удачно всем учащимся сдать сессии и экзамены, а всем работающим получить прибавку в честь НГ! Пусть вас всегда окружают только хорошие люди, которые смогут вам помочь в любой ситуации. В общем всех с Наступающим!!!
Сообщение отредактировал One_Winged_Angel - Четверг, 2015-12-31, 14:30 |
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:46 | Сообщение # 5530 |
 Член Акацуки
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Жудя Джейдспир
Цитата One_Winged_Angel (  ) ты слишком на чем то зацикливаешься временами, Ну так,Just As Planned .
Спасибо,и тебя с НГ
|
|
|
|
Dein_Retter | Дата: Четверг, 2015-12-31, 14:50 | Сообщение # 5531 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Архи. Ну куда же без тебя, мой любимый Архи. В общем с тобой уже то же давно знакомы, и без тебя сей форум то же не был бы таким как есть (кого бы я мучал с фейтотой?). Тебе то же счастья, здоровья, работу хорошую желать не буду, ты пока экзамены хорошо сдавай лучше, тебе это важнее. Ну и да, пусть Мард еще воскреснет и все жи сотрет кого то с реальности). С НГ! Засмущал, зараза... Спасибо, няш. <3Добавлено (31.12.2015, 14:50) --------------------------------------------- Надо будет что-нибудь, да накатать чутка позже, как освобожусь. 
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:00 | Сообщение # 5532 |
 Член Акацуки
| Цитата Архимонд (  ) Надо будет что-нибудь, да накатать чутка позже, как освобожусь. В Тартаросе,служат вечно .И свободы им не видать
|
|
|
|
PaRaDoXx | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:10 | Сообщение # 5533 |
 TOP SECRET
Награды: 414
Дата регистрации: 2012-11-16
| Цитата One_Winged_Angel (  ) ну это > Барро
Детально описывай почему -_-
Цитата Sith_Lord (  ) Барро так не умеет и на словах.
Зачем уметь ему если это могут рейацы? -_-
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:11 | Сообщение # 5534 |
| Цитата One_Winged_Angel (  ) Христ. С тобой я познакомился примерно так же как с Итачей. То есть не очень с хорошей нотки. Но после все же мы так же смогли найти общий язык, и скорее всего это не совпадение... Тебе я то же пожелаю счастья, здоровья (да, я буду это сем желать, это типа важна... на самом деле у меня не оч с фантазией), так же хорошо закрыть сессию и научится еще лучше работать в ФШ. А так же выдавать те наркоманские штучки которые ты выдаешь частенько, в конце концов мне они доставляют <3. С НГ! Про Люси писать ничего не буду, она и так Богиня, лучше не будет. Спасибо, дорогой.
|
|
|
|
iris_heart | Дата: Четверг, 2015-12-31, 15:15 | Сообщение # 5535 |
| Цитата PaRaDoXx (  ) Детально описывай почему -_- Потому что Барро не контрил ломание пространства и времени
|
|
|
|