Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan: общалка ХI
HifukiДата: Понедельник, 2015-12-14, 21:58 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Доброго времени суток, няши и господа!

Перед вами Одиннадцатая общалка клана Badass. "Да вы не добили три предыдущих" - уже слышатся возгласы недовольных с задних рядов, на что им отвечаем: "Вот именно, что ТРИ!". Три раза открывалась общалка под номером девять (она же под номером 10), три раза она была жертвой разнообразных "стихийных бедствий", потому нарекаю девятую общалку несчастливой и предлагаю двигаться дальше. За сим, добро пожаловать в 11-тую общалку!

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку! [/b]

Опа, новый текст в шапочке!
Йо, народец! Наш всеми любимый господин Борщевский, а.к.а Финчик готовит для вас небольшой сюрприз!
Сокланы, гости и просто завсегдатаи наблюдатели - всех призываем на викторину по Истории клана, орагизуемую Хранителем его Традиций! Как никак мы просуществовали не один и не два года, накопилось много событий, впечатлений и просто воспоминаний, которые можно петеребить за чашкой ирландского кофе!

Какой первый камень заложил Миша-Радеску в фундамент этого клана?
Какие развлечения выдумывал восполённый мозг званного Гостя Ичимарика для заскучавших бадассов зимними вечерами?
Кто сдавал работы на конкурс с несокльких мультов, чтоб их типа было много?

- на эти и многие другие вопросы Вам предстоит ответить

В скорем времени обьявим о подробностях, в частности о времени проведения, но готовиться можете начинать уже сеичас :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2016-10-25, 22:37

HifukiДата: Суббота, 2015-12-19, 02:50 | Сообщение # 796
Чертова Кошка

Цитата Аlаn ()

Нет, ну шоб на 200 на специальность это вряд ли ;-D Даже в топовых, как МГУ - на журфак не больше 90 идет

Ну 200 я загнула, но 120 точно было гдето. Заполняются они максимум на половину и то гдето на первые два семестра, потом половина еще слетает

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 02:51 | Сообщение # 797
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Hifuki ()
Рофессиональным демагогом, короче. В это я даже верю :p

Женя) Не впервые намекаю тебе об этике) хд Надеюсь, что в последний раз.
Я в универе/в научной работе с куратором и тут - это разные вещи.
Впрочем, ладно.

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2015-12-19, 02:51 | Сообщение # 798
Чертова Кошка

Цитата Аlаn ()

Ну, как бы - иногда у человека стандарты как раз таки куда более ограничены. У педагогов есть четкая задача - и это не их стандарты ограничены, а желание выполнить профессиональную задачу - воспитать (в т.Ч,) и обучить специалиста, что поднимет имидж вуза, а лень и пр. на этом сказывается.

Я больше про школьных. К универу у меня претензий ноль.

Ушла спать :D

Подпись скрыта

insecticДата: Суббота, 2015-12-19, 02:52 | Сообщение # 799

Hifuki, сладких
Аlаn,когда там выйдет новый журнал?

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 02:52 | Сообщение # 800
Мне pasaran!

Цитата Hifuki ()
Ну 200 я загнула, но 120 точно было гдето. Заполняются они максимум на половину и то гдето на первые два семестра, потом половина еще слетает

Шо половина слетает - то ясно. Люди идут, чтоб поступить и полагают, что для учебы не надо шо-то делать. Бывает. Я так уже 4-й год, как учусь.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2015-12-19, 02:53 | Сообщение # 801
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Аlаn
о.О Меня так мой куратор материт
"Ты мог бы быть платоноведом/отличником/видишь глубоко, но ты скот, будешь продавать телефоны, лентяй, разгильдяй и бесконечное число нелицеприятных эпитетов".
Такое тоже бывает.
Мне даже не удобно становится когда она загоняет чтото в духе "ты единственный из группы мог бы пойти на красный диплом, ЕДИНСТВЕННЫЙ!" или "если ты не здаш диплом это будет насмешка над всеми кто здаст!" а рядом в двух шагах стоит Яна, которая ряльно старается ради среднего бала. ^_^

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 02:59 | Сообщение # 802
Мне pasaran!

Цитата Hifuki ()
Я больше про школьных. К универу у меня претензий ноль.

Я про школу тоже говорю. Поверь, в большинстве случаев которые я видел - учитеь куда более разносторонни, чем перед ученниками. Работа в школе в разы сложнее, чем со студентами. И разные приоритеты в работе с "созданием" человека, его взрослением - это неприменимо. У учителя в отличии от профессора нет права на ошибку, т.к. там "взрослый и несущий за себя ответственность" человек еще не сформировался. Не побоюсь сказать, что это работа ювелира, вот только, если он видит, что система приоритетов неправильна - это не значит, что он ограничен. Вполне возможно, что он прав, т.к. этот человек видел больше последствий, нежели ты. По своему брату скажу, взявшему в приоритет с 16 работу - без вышки щас жалеет порядочно, при том, что шансов у него было в разы больше моих - учился он лучше на порядок

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 03:04 | Сообщение # 803
Мне pasaran!

Цитата Sonada ()
Мне даже не удобно становится когда она загоняет чтото в духе "ты единственный из группы мог бы пойти на красный диплом, ЕДИНСТВЕННЫЙ!" или "если ты не здаш диплом это будет насмешка над всеми кто здаст!" а рядом в двух шагах стоит Яна, которая ряльно старается ради среднего бала. ^_^
Ну... если можешь на красный - иди. На деле - это охеренный вклад в будущее. Меня просто моя тема диплома совершенно не интересует, кроме детской направленности, но я это осознал к третьему курсу.
Вот Яну мне рили жалко. В моем случае это случается, когда любимица уходит. Куратор по началу верила в мою самостоятельность. Она всем загоняла, что я единственный, кто сам сделал курсач и что она любой плагиат спалит. Первый курсач я как раз таки купил... Второй писал - она ругает свою любимицу, когда та уходит - "вы видите глубоко, но не работаете и у вас бардак в голове" или на пед практике при бедных Вите и Кристине - сперва материт их за то, что один опоздал на мой урок "это скот, это не человек", потом при них же шо-то в жанре "первый случай за мои пять лет", когда я тупо подготовил материал и запомнил детей по именам, чтоб с ними работать. Как-то рили стыдно.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2015-12-19, 03:14 | Сообщение # 804
Зам. главы клана ACT

Цитата Аlаn
Меня просто моя тема диплома совершенно не интересует, кроме детской направленности, но я это осознал к третьему курсу.
Сенда на тебя нет.

Цитата Аlаn
Вот Яну мне рили жалко. В моем случае это случается, когда любимица уходит. Куратор по началу верила в мою самостоятельность. Она всем загоняла, что я единственный, кто сам сделал курсач и что она любой плагиат спалит. Первый курсач я как раз таки купил... Второй писал - она ругает свою любимицу, когда та уходит - "вы видите глубоко, но не работаете и у вас бардак в голове" или на пед практике при бедных Вите и Кристине - сперва материт их за то, что один опоздал на мой урок "это скот, это не человек", потом при них же шо-то в жанре "первый случай за мои пять лет", когда я тупо подготовил материал и запомнил детей по именам, чтоб с ними работать. Как-то рили стыдно.
Не, у меня подругому.
Я по предмету кураторши колиджную олимпиаду выйграл в том симестре. Демонстративно прогуляв подготовку и здав листок самым первым (я ещё когда она результаты в групе объявляла сидел такой на раслабоне в духе "ну меня то "призовые" места точно не касаются"). Ну и на парах всегда был "в теме". А потом пошли нудные расчёты вместо теории, и я забил болт.
Яна не в обиде, я у неё спрашивал.

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 03:24 | Сообщение # 805
Мне pasaran!

Цитата Sonada ()
Сенда на тебя нет.

Нааахрен. Моя кураторша мне итак этого гребанного моралфага напоминает тем, что постоянно всем тычет библией в лицо, говоря, что "нельзя быть культурным человеком, не читав эту книгу". Ей богу, чтобы сдать ее предмет помимо гигантского перечня романов об "античеловеческой системе советского строя" нужно читать библию, чтобы хотя четыре получить. Терпеть не могу это мнение не принимающее чужое и альтернативы.
Цитата Sonada ()
Я по предмету кураторши колиджную олимпиаду выйграл в том симестре. Демонстративно прогуляв подготовку и здав листок самым первым (я ещё когда она результаты в групе объявляла сидел такой на раслабоне в духе "ну меня то "призовые" места точно не касаются"). Ну и на парах всегда был "в теме". А потом пошли нудные расчёты вместо теории, и я забил болт.

Тебе повезло, когда я занял первое место в олимпиаде мировой художественной культуры и вышел на городской на второе - она тупо забыла нас включить в перечень сдающих и все. Вообще, мб стоило продолжить нудные расчеты? Хотя болт ты правильно забил .__.

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2015-12-19, 03:30 | Сообщение # 806
Зам. главы клана ACT

Цитата Аlаn
Нааахрен. Моя кураторша мне итак этого гребанного моралфага напоминает тем, что постоянно всем тычет библией в лицо, говоря, что "нельзя быть культурным человеком, не читав эту книгу". Ей богу, чтобы сдать ее предмет помимо гигантского перечня романов об "античеловеческой системе советского строя" нужно читать библию, чтобы хотя четыре получить. Терпеть не могу это мнение не принимающее чужое и альтернативы.
Надо было сказать что потомственный масульманин и вериш в каран.
Ну или чтото вот такое процитировать.

Цитата Аlаn
Тебе повезло, когда я занял первое место в олимпиаде мировой художественной культуры и вышел на городской на второе - она тупо забыла нас включить в перечень сдающих и все.
Наша автоматы поставила всем кто больше 50% выполнил.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2015-12-19, 03:30

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 03:38 | Сообщение # 807
Мне pasaran!

Цитата Sonada ()
Надо было сказать что потомственный масульманин и вериш в каран.
Понимаешь, мне вот вроде и близки ее отдельные высказывания, т.к. я таки верующий и мне эта философия по-своем нравится, но я не такой долбанутый моралфаг и не терпеть не могу, когда эти убеждения просто навязываются наглым образом. Дама явно забыла, что мы живем в светском обществе. Учитывая огромную череду еврейских писателей - видение библии Хрящевой у нас основной предмет =__= Но про коран и ту пикчу ты загнул =\
Цитата Sonada ()
Наша автоматы поставила всем кто больше 50% выполнил.

^_^ почему я не пошел учиться в колледж?! Эта старая гадюка провела всего 4 практики по истории русской литературы и теперь требует туеву кучу прочитанного суммарным объемом более 10 000 страниц (та побольше - ГУЛАГ, Жизнь и Судьба, Русский лес, Повесть о жизни, Доктор Живаго и около 14 романов такого же объема,... сплошное видение библии )

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2015-12-19, 03:48 | Сообщение # 808
Зам. главы клана ACT

Цитата Аlаn
Понимаешь, мне вот вроде и близки ее отдельные высказывания, т.к. я таки верующий и мне эта философия по-своем нравится, но я не такой долбанутый моралфаг и не терпеть не могу, когда эти убеждения просто навязываются наглым образом. Дама явно забыла, что мы живем в светском обществе. Учитывая огромную череду еврейских писателей - видение библии Хрящевой у нас основной предмет =__= Но про коран и ту пикчу ты загнул =\
Уверен, если она черезщур настырная то у меня всё рано или позно закончилось бы вторым пунктом.
Хотя даже если бы и не была... вы веть пишете сочинения "о своём видении?"

Цитата Аlаn
суммарным объемом более 10 000 страниц
*****.
Это недели полторы из книги даже не высовыватся. Покрайней мере если с моей скоростью читать.

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2015-12-19, 10:15 | Сообщение # 809
Чертова Кошка

Цитата Аlаn ()
этике)

Не, не слышал.

Добавлено (19.12.2015, 10:15)
---------------------------------------------
Цитата Аlаn ()

Я про школу тоже говорю. Поверь, в большинстве случаев которые я видел - учитеь куда более разносторонни, чем перед ученниками. Работа в школе в разы сложнее, чем со студентами. И разные приоритеты в работе с "созданием" человека, его взрослением - это неприменимо. У учителя в отличии от профессора нет права на ошибку, т.к. там "взрослый и несущий за себя ответственность" человек еще не сформировался. Не побоюсь сказать, что это работа ювелира, вот только, если он видит, что система приоритетов неправильна - это не значит, что он ограничен. Вполне возможно, что он прав, т.к. этот человек видел больше последствий, нежели ты. По своему брату скажу, взявшему в приоритет с 16 работу - без вышки щас жалеет порядочно, при том, что шансов у него было в разы больше моих - учился он лучше на порядок

Ну каждый может судить только с позиции собсственного опыта, ожет твой более позитивный. Но ты знаешь, я вот будуче школьнице и то лучше относилась к учителям, чем сеичас спустя годы, будуче уже явно более взрслым человеком. Есть учителя хорошие, именно педогоги, которых реально волнует, которые стараются сделать как лучше. А есть пустые, надменные и нечуткие, и кстати, сочетающие обычно все три качества одновременно. Те, которые тупо навязывают свое мнение по делу и без дела. Я бы сказала, что их в среднем 50 на 50. Плюс, одно дело младшая и основная школа, там учитель реально куда больше должен быть психологом, чем преподавателем. Но когда речь идет о средней школе, у нас это работа с людьми по 16-18 лет, кто-то целенаправленно работает на оценки, кто-то так же целенаправленно пашет на стройке. Эти люди пусть еще не взрослые, но уже сформировавшиеся. Их нельзя брутально пытаться изменить, только немножко напрвлять и постоянной моралкой и прессингом этого ну никак не сделать! Только сопротивление усиливается.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Суббота, 2015-12-19, 10:16

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 15:09 | Сообщение # 810
Мне pasaran!

Цитата Hifuki ()

Ну каждый может судить только с позиции собсственного опыта, ожет твой более позитивный

Дело в том, что я сужу с позиции своего опыта, как учителя, как того, кто общался с массой учителей вне учебного процесса и как ученика.
Цитата Sonada ()
Это недели полторы из книги даже не высовыватся. Покрайней мере если с моей скоростью читать.

смотря как читать наискосок и от объема страницы. Все от упора на подробности, которые она любит зависит - вообще, месяц мб. У всех по-разному, но это не единственный предмет =\
Цитата Sonada ()
Хотя даже если бы и не была... вы веть пишете сочинения "о своём видении?"

Нет, все проходит в формате эвристической беседы. На ней еще можно высказать свое мнение, точнее, я пытался. Практи было всего 4 и ни на одной она не позволила ;-D вдобавок я с ней по диплому еще знаком - что-то от себя и все... Кирдык ^_^

Подпись скрыта

Поиск: