Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan: общалка ХI
HifukiДата: Понедельник, 2015-12-14, 21:58 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Доброго времени суток, няши и господа!

Перед вами Одиннадцатая общалка клана Badass. "Да вы не добили три предыдущих" - уже слышатся возгласы недовольных с задних рядов, на что им отвечаем: "Вот именно, что ТРИ!". Три раза открывалась общалка под номером девять (она же под номером 10), три раза она была жертвой разнообразных "стихийных бедствий", потому нарекаю девятую общалку несчастливой и предлагаю двигаться дальше. За сим, добро пожаловать в 11-тую общалку!

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку! [/b]

Опа, новый текст в шапочке!
Йо, народец! Наш всеми любимый господин Борщевский, а.к.а Финчик готовит для вас небольшой сюрприз!
Сокланы, гости и просто завсегдатаи наблюдатели - всех призываем на викторину по Истории клана, орагизуемую Хранителем его Традиций! Как никак мы просуществовали не один и не два года, накопилось много событий, впечатлений и просто воспоминаний, которые можно петеребить за чашкой ирландского кофе!

Какой первый камень заложил Миша-Радеску в фундамент этого клана?
Какие развлечения выдумывал восполённый мозг званного Гостя Ичимарика для заскучавших бадассов зимними вечерами?
Кто сдавал работы на конкурс с несокльких мультов, чтоб их типа было много?

- на эти и многие другие вопросы Вам предстоит ответить

В скорем времени обьявим о подробностях, в частности о времени проведения, но готовиться можете начинать уже сеичас :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2016-10-25, 22:37

HifukiДата: Суббота, 2015-12-19, 02:35 | Сообщение # 781
Чертова Кошка

Цитата Sonada ()
Ну тут по разному бывает.
Если весь клас отшибленных набирается то там и "овер9000лет пед.практики" пасуют.

Ну в одной из средних школ какой-никакой европейской столицы такого наблюдать не приходилось, у нас всех было понемножку

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2015-12-19, 02:35 | Сообщение # 782

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
Учителям? У них резисты зачастую и способность отражать нанесенный по ним урон на твоих оценках. За годы противостояния убедилась, что оно того не стоит, только в краирих случаях. С англичанкой нашей и директором я долго воевала

Ну хз, вышел со школы хорошистом. Другое дело, когда мы половиной класса с классным руководителем ругались, и на чуть выпускной не запретили, это да. ^_^
Лан англичанка, а директор шо??

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2015-12-19, 02:37 | Сообщение # 783
Чертова Кошка

Цитата Аlаn ()

Если не секрет, у вас в ВУЗах есть бюджет? Просто - я сейчас за пропуски по сути до сессии не допущен и люто так мытарствую отдавая долги преподам и сдавая зачеты по билетам.

Есть, но не на всех направлениях, а на некоторых есть очень мало. В основном бюджет у непопуляпных, но нужных профессий типа инженеров, химиков, физиков - все что сложно, короче. На мою специальность было целых 10 бюджетных мест, например

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 02:38 | Сообщение # 784
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

Цитата Hifuki ()
Лол, новый фильм зв лучше штампованных янг-адалт адаптаций и это хорошо? Ты бы лучше его хотябы с Максом сравнил, тоже возвращение древней франшизы

Понимаешь, дело в том, что после появления этого негра в трейлере - я заранее не питал надежд. После того, как узнал, что все в руках Микки Мауса - было понятно, что просрут массу полимеров. Так вот - это не стало пятым или четвертым терминатором и уже слава богу. А тот факт, что снял дисней - так это заранее было ясно, что снимут масспром и срубят бабло на ожиданиях. Если убрать араба и негра - можно было бы даже 6-7 поставить.

Подпись скрыта

insecticДата: Суббота, 2015-12-19, 02:39 | Сообщение # 785

Аlаn, так ты сделаешь,что я попросил?привет)И стоит смотреть ЗВ?

HifukiДата: Суббота, 2015-12-19, 02:40 | Сообщение # 786
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
Лан англичанка, а директор шо??

Англичанка была пафосная тп, у которой на доске было больше ошибок,бчем у меня в тетради. А директор родила гениальную мысль о том, что бороться с курением во дворе школы можно тупо закрывая входную дверь в школе во время перемен, так что в погожий майский денек те, кому внутри не сиделось прыгали в окна... мне как некурящей этот прикол вообще был не понятен. Курят единицы, а в заперти вся школа! Но эту битву я не выйграла, был 12 класс, на носу егэ и проще было забить - на следующий год меня все равно это уже не касалось

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2015-12-19, 02:40 | Сообщение # 787
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Hifuki
Я всегда в хорошистах тусовалась и пятерки для меня были не по каифу. А тем кому терять в этом плане нечего реально много возможностей открывается
Я из тех кому обычно говорят "ты мог бы быть отличником но... " (а дальше вариантивно)
По этому с одной стороны я нихрена не делаю, с другой, учителя мне симпатизируют.
Порой балансирую на грани отчисления, но почемуто остаюсь со стипендией...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Sonada - Суббота, 2015-12-19, 02:41

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 02:41 | Сообщение # 788
Мне pasaran!

Цитата Hifuki ()
Есть, но не на всех направлениях, а на некоторых есть очень мало. В основном бюджет у непопуляпных, но нужных профессий типа инженеров, химиков, физиков - все что сложно, короче. На мою специальность было целых 10 бюджетных мест, например

Как-то даже мало, если честно о.О Я уж думал, что на педе, где 45 бюджетных мест для квалификации, куда подает документы под 500 человек - это мало. Хотя у нас это дело один фиг сокращают, но, кгхм. Плохо это, но все объясняет. Преподы отчитываются не за качество, а за доход и перед вами, нежели перед определенной тенденцией поиска специалистов.

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2015-12-19, 02:43 | Сообщение # 789
Чертова Кошка

Цитата Аlаn ()
к-то даже мало, если честно о.О Я уж думал, что на педе, где 45 бюджетных мест для квалификации, куда подает документы под 500 человек - это мало. Хотя у нас это дело один фиг сокращают, но, кгхм. Плохо это, но все объясняет. Преподы отчитываются не за качество, а за доход и перед вами, нежели перед определенной тенденцией поиска специалистов.

Ну мало мало и я о том же. Много у физиков-ядершиков, там от 40 до 200 на технических специальностях.

Подпись скрыта

insecticДата: Суббота, 2015-12-19, 02:43 | Сообщение # 790

Цитата Hifuki ()
А директор родила гениальную мысль о том, что бороться с курением во дворе школы можно тупо закрывая входную дверь в школе во время перемен

у нас так же еще школу обгородили забором,как только комиссия приезжала,то они сразу открывали и выпускали на улицу.

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 02:44 | Сообщение # 791
Мне pasaran!

Цитата Sonada ()
Я из тех кому обычно говорят "ты мог бы быть отличником но... " (а дальше вариантивно)
о.О Меня так мой куратор материт
"Ты мог бы быть платоноведом/отличником/видишь глубоко, но ты скот, будешь продавать телефоны, лентяй, разгильдяй и бесконечное число нелицеприятных эпитетов".
Цитата insectic ()
Аlаn, так ты сделаешь,что я попросил?привет)И стоит смотреть ЗВ?

Тебе зайдет в принципе о.О

Подпись скрыта

insecticДата: Суббота, 2015-12-19, 02:45 | Сообщение # 792

Цитата Аlаn ()
Тебе зайдет в принципе о.О

текст только жирный сделай)))Спасибо)
Я просто не одну часть не смотрел их)

Сообщение отредактировал insectic - Суббота, 2015-12-19, 02:45

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 02:46 | Сообщение # 793
Мне pasaran!

Цитата Hifuki ()
Ну мало мало и я о том же. Много у физиков-ядершиков, там от 40 до 200 на технических специальностях.

Нет, ну шоб на 200 на специальность это вряд ли ;-D Даже в топовых, как МГУ - на журфак не больше 90 идет

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2015-12-19, 02:48 | Сообщение # 794
Чертова Кошка

Цитата Sonada ()
По этому с одной стороны я нихрена не делаю, с другой, учителя мне симпатизируют.
Порой балансирую на грани отчисления, но почемуто остаюсь со стипендией...

По мнению учителей типа умненький-но-ленивый ^_^
Не вдомек им, что у человека просто приоритеты могут не соотвествовать их ограниченным стандартам. Жизнь одна и погоня за оценкаи в ней в итоге оказыввется одним из злейших разочарований в потраченном зазря времени ^_^
В лучшем случае оценки выбью место в универе, но дальше ими можно разве что подтереться

Добавлено (19.12.2015, 02:48)
---------------------------------------------

Цитата Аlаn ()
Ты мог бы быть платоноведом/отличником/видишь глубоко,

Рофессиональным демагогом, короче. В это я даже верю :p

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 02:49 | Сообщение # 795
Мне pasaran!

Цитата Hifuki ()
Не вдомек им, что у человека просто приоритеты могут не соотвествовать их ограниченным стандартам.

Ну, как бы - иногда у человека стандарты как раз таки куда более ограничены. У педагогов есть четкая задача - и это не их стандарты ограничены, а желание выполнить профессиональную задачу - воспитать (в т.Ч,) и обучить специалиста, что поднимет имидж вуза, а лень и пр. на этом сказывается.

Подпись скрыта

Поиск: