Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Хирузен vs БИ (13 лет...
Адмиралы дно!
Ята отражает всё? Аль...
Спойлеры One Piece
Учихи без МШ против А...
Обсуждение манги One ...
Гаара vs. Обито
Вопросы.
ACT Clan Общалка №42
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Тонери Отсутсуки
Нагато: пирамида.
Тобирама против Акацу...
Почему даже, если Ята...
Обсуждение манги и сп...
Итоговые выводы по те...
Рето vs Какузу
Первый Казекаге невер...
Кисаме: пирамида.
Монолог про Индру.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Сверхмощь Кинкаку и Г...
Аокидзи-сан: пирамида...
Вы агрессор или жертв...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
Badass Clan: общалка ХI
HifukiДата: Понедельник, 2015-12-14, 21:58 | Сообщение # 1
Чертова Кошка

Награды: 354
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2012-07-25

Доброго времени суток, няши и господа!

Перед вами Одиннадцатая общалка клана Badass. "Да вы не добили три предыдущих" - уже слышатся возгласы недовольных с задних рядов, на что им отвечаем: "Вот именно, что ТРИ!". Три раза открывалась общалка под номером девять (она же под номером 10), три раза она была жертвой разнообразных "стихийных бедствий", потому нарекаю девятую общалку несчастливой и предлагаю двигаться дальше. За сим, добро пожаловать в 11-тую общалку!

Хаста-ла-виста, бэби! или составляем бадассный цитатнег!

- пишите свои любимые бадассные фразы и выражения из кино, аниме, книг или игр в темку! [/b]

Опа, новый текст в шапочке!
Йо, народец! Наш всеми любимый господин Борщевский, а.к.а Финчик готовит для вас небольшой сюрприз!
Сокланы, гости и просто завсегдатаи наблюдатели - всех призываем на викторину по Истории клана, орагизуемую Хранителем его Традиций! Как никак мы просуществовали не один и не два года, накопилось много событий, впечатлений и просто воспоминаний, которые можно петеребить за чашкой ирландского кофе!

Какой первый камень заложил Миша-Радеску в фундамент этого клана?
Какие развлечения выдумывал восполённый мозг званного Гостя Ичимарика для заскучавших бадассов зимними вечерами?
Кто сдавал работы на конкурс с несокльких мультов, чтоб их типа было много?

- на эти и многие другие вопросы Вам предстоит ответить

В скорем времени обьявим о подробностях, в частности о времени проведения, но готовиться можете начинать уже сеичас :D

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Hifuki - Вторник, 2016-10-25, 22:37

MilkyWayDriverДата: Суббота, 2015-12-19, 02:20 | Сообщение # 766
АНБУ

Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29

Цитата Hifuki ()
В школе выносили мозг! Следили за посещаемостью и нравиственностью, читали нотации и демонстрировали свое псевдо-превосходство. В универе - хочешь ходи, хочешь нет, хочешь пирсинг - надевай, не делал домаху - потом сделаешь! Сам для себя решаешь лучше весь год учиться или в последние дни попу рвать, так гораздо лучше. Я лучше бы еще три раза универ прошла, чем еще раз школу.

+
согласен с данным оратором, остальные не могут в эту тему похоже

insecticДата: Суббота, 2015-12-19, 02:24 | Сообщение # 767

Цитата Wzz ()
Ты на кого хоть учишься??
Да как обычно дома.

Матрос-Моторист

Добавлено (19.12.2015, 02:24)
---------------------------------------------
Wzz, а ты мне статус можешь поменять?

HifukiДата: Суббота, 2015-12-19, 02:24 | Сообщение # 768
Чертова Кошка

Цитата Sonada ()
Зависит от того какая школа

Ну универсальных ответов нет, конечно. От того какой универ тоже зависит и на кого учишься тоже. Вон у меня друзья-медики, их и мой опыт в универе - это день и ночь. У них, если не хочешь вылетить, будешь и на все пары ходить и еще домаху ночами сидеть делать. У меня всего пара предметов таких суровых была за все 4 года. С школой так же, плюс от каждого учителя зависит, есть и те кому пофигу, у нас историк такой был - как в универе, все знаешь и все сдаешь - посещай как сам считаешь нужным. Зато математичка за пропуски колы в журнал рисовала. И справку от врача надо было ей лично в руки сдавать видишь ли.

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 02:25 | Сообщение # 769
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

После 7 ЗВ, я понял, что Финну не повезло ником =__\\ хотя... по сравнению с Кайло Реном там каждый актер Оскар заслужил. Идиотов, взявших этого араба на роль - надо расстреливать. Плевать на кальку Гитлера и нацизма, плевать на кальку всей Новой Надежды. Срать даже на мэри сью, которая за три минуты научилась владеть мечом лучше профи, учившегося годами, а с ним не хуже бьется негр, вообще силой не обладающий. срать, что это чмо не может отбить лазер, хотя до этого сдерживал его силой. Просто Кайло Рен... твою мать... Что это было =\ Пусть это и стало сказкой для детей для конвеера, а следующую часть надо называть "Звездные девки". Но твою мать - каждый раз, когда я видел это сраное лицо Кайло Рена = мне становилось физически больно.
Все шло так хорошо, пока он не снял маску. Этот момент стал переломным во всем фильме. Неплохой проходняк по сути, очень даже неплохо, но твою мать... Кайло Рен! Как у Хана Соло и Леи мог родиться араб?! У окого она его нагуляла на стороне? Мб они отдали весь бюджет старым актерам и хватило только а этого мигранта? Ну и кавказцев из контробандистов...

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2015-12-19, 02:27 | Сообщение # 770
Чертова Кошка

Аlаn, привет. Пришлось два раза перечитать твой поток сознания, чтоб понять, о чем ты вообще. Что так плохо? Хорошо что я не фан звездных воин и мне пофигу.

Подпись скрыта

WzzДата: Суббота, 2015-12-19, 02:27 | Сообщение # 771

Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11

Цитата Hifuki ()
В школе выносили мозг! Следили за посещаемостью и нравиственностью, читали нотации и демонстрировали свое псевдо-превосходство. В универе - хочешь ходи, хочешь нет, хочешь пирсинг - надевай, не делал домаху - потом сделаешь! Сам для себя решаешь лучше весь год учиться или в последние дни попу рвать, так гораздо лучше. Я лучше бы еще три раза универ прошла, чем еще раз школу.

Ну кому как. В школе и я мозг выносил в ответку. ^_^

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2015-12-19, 02:28 | Сообщение # 772
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Hifuki
С школой так же, плюс от каждого учителя зависит, есть и те кому пофигу, у нас историк такой был - как в универе, все знаешь и все сдаешь - посещай как сам считаешь нужным. Зато математичка за пропуски колы в журнал рисовала. И справку от врача надо было ей лично в руки сдавать видишь ли.
Кажется у нас ещё и принципиально разный подход.
Из школы не выперут за прогулы и успеваемость, а для тех у кого средним бал всегда был в раёне 5 по 10 бальной 1-2 лишних единицы ситуацию сильно не портит...

Подпись скрыта

MilkyWayDriverДата: Суббота, 2015-12-19, 02:28 | Сообщение # 773
АНБУ

Награды: 124
Дата регистрации: 2012-06-29

Цитата Аlаn ()
Плевать на кальку Гитлера

Цитата Аlаn ()
Срать даже на мэри сью

все хорошо, но где отсылка к ссср или сравнение с ним? без нее мнение от тебя не принимается

Сообщение отредактировал MilkyWayDriver - Суббота, 2015-12-19, 02:29

HifukiДата: Суббота, 2015-12-19, 02:29 | Сообщение # 774
Чертова Кошка

Цитата Wzz ()
В школе и я мозг выносил в ответку.

Учителям? У них резисты зачастую и способность отражать нанесенный по ним урон на твоих оценках. За годы противостояния убедилась, что оно того не стоит, только в краирих случаях. С англичанкой нашей и директором я долго воевала

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 02:31 | Сообщение # 775
Мне pasaran!

Цитата Hifuki ()
Аlаn, привет. Пришлось два раза перечитать твой поток сознания, чтоб понять, о чем ты вообще. Что так плохо? Хорошо что я не фан звездных воин и мне пофигу.
Нуу, не так уж и плохо. По сути это лучше обыкновенного масспрома, как Сойка, Инсургенты и пр., да и Малифисенты получше мб. Но просто на моменте, когда главный ситх снял шлем - мне сломало глаза и каждый взгляд на это лицо (похоже на того алладина) - делал мне больно. Надеюсь, что после битвы с Сойкой из юности - у него сгорит лицо и он снова будет в шлеме. Потому, что это рили больно. Это рили полный пиздец... Я даже не знаю, как описать. Тех диснеевцев, что его выбрали на роль - надо сжигать в кунцкамере

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2015-12-19, 02:31 | Сообщение # 776
Чертова Кошка

Цитата Sonada ()
з школы не выперут за прогулы и успеваемость, а для тех у кого средним бал всегда был в раёне 5 по 10 бальной 1-2 лишних единицы ситуацию сильно не портит...

А ну вот это кстати важно, да. Я всегда в хорошистах тусовалась и пятерки для меня были не по каифу. А тем кому терять в этом плане нечего реально много возможностей открывается :p

Подпись скрыта

SonadaДата: Суббота, 2015-12-19, 02:32 | Сообщение # 777
Зам. главы клана ACT

Награды: 113
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2011-07-22

Цитата Hifuki
Учителям? У них резисты зачастую и способность отражать нанесенный по ним урон на твоих оценках. За годы противостояния убедилась, что оно того не стоит, только в краирих случаях. С англичанкой нашей и директором я долго воевала
Ну тут по разному бывает.
Если весь клас отшибленных набирается то там и "овер9000лет пед.практики" пасуют.

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 02:33 | Сообщение # 778
Мне pasaran!

Цитата MilkyWayDriver ()
все хорошо, но где отсылка к ссср или сравнение с ним? без нее мнение от тебя не принимается

А там их нет. Там есть Гитлер в виде первого ордена и большая толерастия в виде негра штурмовика, впервые в жизни взявшего световой меч и избившего им опытного ситха и офк мэри сью.

Подпись скрыта

HifukiДата: Суббота, 2015-12-19, 02:33 | Сообщение # 779
Чертова Кошка

Цитата Аlаn ()
. По сути это лучше обыкновенного масспрома, как Сойка, Инсургенты и пр., да и Малифисенты получше мб.

Лол, новый фильм зв лучше штампованных янг-адалт адаптаций и это хорошо? Ты бы лучше его хотябы с Максом сравнил, тоже возвращение древней франшизы

Подпись скрыта

АlаnДата: Суббота, 2015-12-19, 02:35 | Сообщение # 780
Мне pasaran!

Цитата Hifuki ()

Если не секрет, у вас в ВУЗах есть бюджет? Просто - я сейчас за пропуски по сути до сессии не допущен и люто так мытарствую отдавая долги преподам и сдавая зачеты по билетам.

Подпись скрыта

Поиск: