Citadel of depravity of 『 Just As Planned 'Clan』
|
|
Bernseizer | Дата: Суббота, 2015-11-21, 23:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 329
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-01-18
|
Сообщение отредактировал Christ - Воскресенье, 2015-12-13, 00:29 |
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:40 | Сообщение # 8356 |
 Ride The Lightning
Награды: 263
Страна: Украина
Дата регистрации: 2015-02-28
| Цитата Arwen (  ) А никто и не стебется над ним. Поклоняешься, вот поклоняйся один. Это вы так думаете, со стороны вы себя не видите, даже если посмотреть на ту шапку что счас, я не дамаю что что-бы его сделать нужно мало времени...+ тут есть идеология каждого из учасников (активных) что несомненно плюс, а вы кидаете кучу критики...
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:41 | Сообщение # 8357 |
| Цитата lukovicika (  ) По-твоему, это мало?
Да, мало, учитывая изначальный потенциал.
Цитата Lapidus (  ) Christ, и да, я уже отправил кое-какое послание Парадоксу по поводу, как раз, болта на Клан - он не считает нужным ответить.
Посмотрим, что выйдет. Я ведь готов содействовать, но итог такой, что кто-угодно действует, но не глава.
Цитата Wzz (  ) Я нашел для Арвен плюс, не более.
Цитата Arwen (  ) Christ, просто сделай стабильную одну шапку. Не нужно по настроению менять каждую неделю. И не надо претензии предъявлять только мне и Взз, многим шапка не нравится. Тебя множество раз просили вернуть старую.
Господа, вы вообще читаете мои слова? Я вас обвиняю? Осуждаю? Я вам высказываю суть. Хотите старую шапочку? - Без проблем. Суть не в ней.Добавлено (13.12.2015, 00:41) --------------------------------------------- Нынешняя шапка - чистый стёб, причем САМЫЙ банальный. Если кто-то не уловил, мне очень жаль.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:41 | Сообщение # 8358 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Christ (  ) Господа, вы вообще читаете мои слова? Я вас обвиняю? Осуждаю? Я вам высказываю суть. Хотите старую шапочку? - Без проблем. Суть не в ней. Ты вообще читаешь мои слова?? Мне не нужно это высказывать, ибо ничем не возмущен, я уже пояснил.
|
|
|
|
Lapidus | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:42 | Сообщение # 8359 |
 Иной уровень
Награды: 140
Дата регистрации: 2011-08-20
| Цитата Christ (  ) Сначала всё было под предлогом "игры", но сейчас уже принцип ясен... Я давным-давно талдычу ему про игру в скайпе - он отвечает "после оформления Клана". Я уже вручную, хотя бы просто пытаюсь кого-нибудь заманить в скайп... Ещё, бл***, изо всех сил делаю вид, что мне не похрен на уход Дрона - Парадокс пишет в ответ на его заявку об уходе "окей". Короч, я не знаю..
|
|
|
|
Arwen | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:42 | Сообщение # 8360 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата TweakTheSound (  ) Это вы так думаете, со стороны вы себя не видите, даже если посмотреть на ту шапку что счас, я не дамаю что что-бы его сделать нужно мало времени...+ тут есть идеология каждого из учасников (активных) что несомненно плюс, а вы кидаете кучу критики...
Приведи мне хоть один пример моего стеба над Крисом?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:44 | Сообщение # 8361 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christ (  ) Нет, уважать меня не надо, я стебусь как только можно, но именно этого сейчас требует клан. Ни у кого нет ни идей, ни пожеланий, ничего.
Ну да, без стеба и юмора это была бы очередное
Цитата Обсуждение манги и спойлеров Bleach! Добавлено (13.12.2015, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата Lapidus (  ) Я давным-давно талдычу ему про игру в скайпе - он отвечает "после оформления Клана". Я уже вручную, хотя бы просто пытаюсь кого-нибудь заманить в скайп... Ещё, бл***, изо всех сил делаю вид, что мне не похрен на уход Дрона - Парадокс пишет в ответ на его заявку об уходе "окей". Короч, я не знаю.. Давате завтра соберемся обсудим, у меня есть идеи, я могу из реализовывать
Цитата Arwen (  ) Приведи мне хоть один пример моего стеба над Крисом? Я могу перефразировать фразу "стеб" но недовольства есть....
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:46 | Сообщение # 8362 |
| Цитата Wzz (  ) Тут надо совет собирать.
Наш совет состоит из тех, кто не проявляет никакой активной позиции в клане, как ни странно.
Цитата Wzz (  ) Ты вообще читаешь мои слова?? Мне не нужно это высказывать, ибо ничем не возмущен, я уже пояснил.
Как скажешь, братишка.
Цитата Lapidus (  ) Я давным-давно талдычу ему про игру в скайпе - он отвечает "после оформления Клана". Я уже вручную, хотя бы просто пытаюсь кого-нибудь заманить в скайп... Ещё, бл***, изо всех сил делаю вид, что мне не похрен на уход Дрона - Парадокс пишет в ответ на его заявку об уходе "окей". Короч, я не знаю..
Я его могу доканать завтра так, что он отдаст мне лидера, но лучше бы найти другой выход, согласен? Клан вышел топовый, на фоне остальных. Я не шучу.
Добавлено (13.12.2015, 00:44) ---------------------------------------------
Цитата TweakTheSound (  ) Ну да, без стеба и юмора это была бы очередное
Именно.Добавлено (13.12.2015, 00:46) --------------------------------------------- Ладно, насчет совета я мб погорячился, но они не принимают решений. Они просто активные юзеры и всё.
Сообщение отредактировал Christ - Воскресенье, 2015-12-13, 00:45 |
|
|
|
Arwen | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:46 | Сообщение # 8363 |
 АНБУ
Награды: 569
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2013-12-12
| Цитата TweakTheSound (  ) Я могу перефразировать фразу "стеб" но недовольства есть.... Они всегда есть и будут.
|
|
|
|
lukovicika | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:46 | Сообщение # 8364 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Цитата Wzz (  ) Тут надо совет собирать. Я тебя ща дам совет. Давно по шапке не получал?
Цитата Jadespir (  ) Эта,у него вроде нормальная же. Старая, та тян с фиол. волосами, вагоняла страх Ну не, Тоф сама по себе -норм персонаж, но картинка сама никакая. Что-то даже не помню, что у него там было.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:46 | Сообщение # 8365 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| Цитата Christ (  ) Наш совет состоит из тех, кто не проявляет никакой активной позиции в клане, как ни странно. Так то я про свою аву же..
Цитата Christ (  ) Клан вышел топовый, на фоне остальных. Я не шучу. Осталось эту топовость удержать.
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:48 | Сообщение # 8366 |
| Цитата Arwen (  ) Они всегда есть и будут.
Вообще пофиг. Я перед вами святым и не собирался становится. Только давайте-ка задумаемся, а почему Я решаю дела клана? Где совет? Где лидер? Где вообще клан?
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:48 | Сообщение # 8367 |
 Ride The Lightning
| Цитата lukovicika (  ) Они всегда есть и будут. Ну да, без них никуда, но впрочем это и есть двигатель процесса (Хотя я сейчас уже не первое сообщение цитирую Чри, что немного раздражает... Но он прав )
|
|
|
|
Bernseizer | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:48 | Сообщение # 8368 |
| Цитата Wzz (  ) Так то я про свою аву же..
Это не к тебе. Прост у меня бомбит на клан...
Цитата Wzz (  ) Осталось эту топовость удержать.
Именно. Её сейчас держит 3-5 человек.
|
|
|
|
Jadespir | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:49 | Сообщение # 8369 |
 Член Акацуки
Награды: 186
Дата регистрации: 2015-05-16
| Цитата Christ (  ) Ладно, насчет совета я мб погорячился, но они не принимают решений. Они просто активные юзеры и всё. Так решений пока никаких и не было,кроме временного разрешения,не гостям,писать в клане,до обьявления Парадокса
Цитата Christ (  ) Только давайте-ка задумаемся, а почему Я решаю дела клана? Как самому активному же
|
|
|
|
TweakTheSound | Дата: Воскресенье, 2015-12-13, 00:49 | Сообщение # 8370 |
 Ride The Lightning
| Цитата Christ (  ) Только давайте-ка задумаемся, а почему Я решаю дела клана? Где совет? Где лидер? Где вообще клан? Тут позиция немного неправильная, я думаю если хочешь делать, делай, и плевать есть лидер нет лидера....
|
|
|
|