нет, в ДАО было: ОЛОЛО НАБИЖАЛИ ТЕВИНТЕРЦЫ! РАКОМ НАГНУЛИ! СТО ТЫЩ ЛЕТ РАБСТВА! А ПОТОМ ЕЩЕ ДОЛЫ ОТЖАЛИ, ШАРИК НЕ ДАЛИ, НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ! А ВЫ ВСЕ СТОИТЕ, ГЛАЗА РАСКРЫЛИ И СМОООООТРИТЕ!
Да было, я те говорю. Ты наверное просто кодекс не читала. Я ДАО читал почти как книгу.
ЦитатаNorway ()
dunno. новую дашечку не анонсировали же. Хотя я слышала, что вроде как пишется новая книжулька.
Ну их жи успех настиг. Теперь все последующие части будут такими же скотскими, как и даи.
Да было, я те говорю. Ты наверное просто кодекс не читала. Я ДАО читал почти как книгу.
у меня несколько прохождений за долийца + я тогда читала кодекс про арлатан. Там были ссаные ымперцы нагнувшие раком бедных эльфиков. Ну то такое, все равно есть в плана перепройти дао, тогда и посмотрю.
ЦитатаDarSh
Ну их жи успех настиг. Теперь все последующие части будут такими же скотскими, как и даи.
у меня несколько прохождений за долийца + я тогда читала кодекс про арлатан. Там были ссаные ымперцы нагнувшие раком бедных эльфиков. Ну то такое, все равно есть в плана перепройти дао, тогда и посмотрю.
Ну вот смотри, я короче знаю это, про магию и эльфов, который лишились бессмертия. Откуда? Ведь я не прошёл гейквизицию, а из второй помню только что она полное невыносимое говно и покемона из конца.
Ну вот смотри, я короче знаю это, про магию и эльфов, который лишились бессмертия. Откуда? Ведь я не прошёл гейквизицию, а из второй помню только что она полное невыносимое говно и покемона из конца.
откуда ты знаешь шо именно? Что солас выпилили "божков" в тень, запилил завесу и обессмертил своих пиздоглазых воолоких братишек? Или Что случился какой-то ад, эльфы жидко обосрались их нагнули раком и они стали как людишки?
ЦитатаDarSh
Эта игра слишком хороша для меня.
фу, мерзкая борода. Что ж ты делаешь со мной?!
ЦитатаNorway
Бака называет бакой баку. *3*
Ехал бака через реку Видит бака - в реке бака Сунул бака бака в бака Бака бака бака бака.