ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 02:22 | Сообщение # 9691 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Цитата DarSh Нит, без твоего участия не получица. Только если срач какой.... тогда суммонируйте меня в срачи в срочном порядке. Куда ж вы без моего экспертного мнения?

Цитата DarSh И шо за книжульки ты там читаешь? *3* навернула три по драгон эйджу, чтобы в предысторию въехать и выхватить, чо было до инквизишона + узнать судьбу Винн. Ну и щас вытащила из широких штанин Марсианина. Пытаюсь дочитать, но чота застопорилась на середине. Когда кино посмотрел - уже вообшэ читать не интересно.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 02:32 | Сообщение # 9692 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Norway (  ) тогда суммонируйте меня в срачи в срочном порядке. Куда ж вы без моего экспертного мнения? Проблема в том, что в АКТ утихли срачи....О_о Последний крупный срач то когда был...я даже хз.
Цитата Norway (  ) навернула три по драгон эйджу, чтобы в предысторию въехать и выхватить, чо было до инквизишона + узнать судьбу Винн. Безумие! >.< Тыб еще по сталкеру книги прочла. *3* Винн это та магичка из круга? Я тебе уже рассказывал ту трагическую истории о том, что этот персонаж у меня всегда умирал в башне, даже когда я пытался её завербовать в тиму? хD
Цитата Norway (  ) Ну и щас вытащила из широких штанин Марсианина. Пытаюсь дочитать, но чота застопорилась на середине. Когда кино посмотрел - уже вообшэ читать не интересно. У меня так было с Властелином колец. После кинца ваще не торт, затянуто и уыыыыло. Хотя может сказываться то, что я не люблю фентези за оче редкими исключениями.
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 02:36 | Сообщение # 9693 |
| Цитата DarSh Проблема в том, что в АКТ утихли срачи....О_о Последний крупный срач то когда был...я даже хз. вроде с енотом, год назад где-то. Холи щит D:
Цитата DarSh Безумие! >.< Тыб еще по сталкеру книги прочла. *3* не отождествляй высеры ноунеймов и, так сказать, высеры по лору(! это важно) главного сценариста. Они хоть и средненькие, зато я теперь знаю, что Логейн трахал жену Мэрика, а сам Мэрик был знатным эльфоебом. И! И! Главный зашквар ВСЕЙ серии: Алистер - полуэльф-орлесианец! Буээээээээ! все равно его люблю :з
Цитата DarSh Винн это та магичка из круга? Я тебе уже рассказывал ту трагическую истории о том, что этот персонаж у меня всегда умирал в башне, даже когда я пытался её завербовать в тиму? хD ты поддержал право уничтожения, да?:D
Цитата DarSh У меня так было с Властелином колец. После кинца ваще не торт, затянуто и уыыыыло. Хотя может сказываться то, что я не люблю фентези за оче редкими исключениями. я ВК, пока что, дропнула на кулсторях Бомбадила. Мне просто надоели читать его кулстори, колутори о кулстори, чо они ели как они спали... UGH...
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 02:50 | Сообщение # 9694 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) вроде с енотом, год назад где-то. Холи щит D: АКТ уже не тот...мы постарели...война изменилась.
Цитата Norway (  ) не отождествляй высеры ноунеймов и, так сказать, высеры по лору(! это важно) главного сценариста. Интиресна, а тот ублюдошный онему мультик про Касандру тоже был по лору главного сценариста? (он ужасен, если что))00
Цитата Norway (  ) зато я теперь знаю, что Логейн трахал жену Мэрика Хорошо что я его убил *3*
Цитата Norway (  ) а сам Мэрик был знатным эльфоебом.
Цитата Norway (  ) И! И! Главный зашквар ВСЕЙ серии: Алистер - полуэльф-орлесианец! Буээээээээ! Стоп, что? Он же нихрена не похож на эльфа. =/ даже черты лица и т.д, чистый людской паладин.
Цитата Norway (  ) ты поддержал право уничтожения, да?:D Да нит же! Я хотел завербовать её в круге, шоб тусить вместе. На первое прохождение в компании была Морриган и короче они поцапались и пришлось убить Винн. На следующее прохождение через пару лет, я был хитрее и не взял Морриняшу с собой на эту миссию, я сказал чтоб Винн присоединилась и вроде всё было окей. А знаешь что случилось потом?! Я нашёл её труп!.. Я решил для себя это так... Игра не хочет, чтобы Винн была в моей партии.
Цитата Norway (  ) я ВК, пока что, дропнула на кулсторях Бомбадила. Мне просто надоели читать его кулстори, колутори о кулстори, чо они ели как они спали... UGH... Есть короче мнение, шо фильмы лучше. :3 Мне пофиг насколько они имеют допущений, нестыковок с оригиналом и урезаны. Они просто лучше.
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:03 | Сообщение # 9695 |
| Цитата DarSh АКТ уже не тот...мы постарели...война изменилась. стрелись клавиатуры и ноют стрелы в коленях.
Цитата DarSh Интиресна, а тот ублюдошный онему мультик про Касандру тоже был по лору главного сценариста? (он ужасен, если что))00 есть мультик про кассандру? D:
Цитата DarSh Хорошо что я его убил *3* ну там не все так однозначно. Логейн и Роуэн были влюблены в друг друга, а Меэрик влюбился в эльфийку-барда и все заверте...
Цитата DarSh Стоп, что? Он же нихрена не похож на эльфа. =/ даже черты лица и т.д, чистый людской паладин. тут кароче такая приколюха: дети от человека и эльфа получаются людьми. Поэтому эльфы живут в эльфинажах (не долийцы, офк), иначе они бы все перетрахались с людишками и раса попросту вымерла бы. Так что, технически, Алеша не полуэльф, а тру хуман. Хотя во второй части была странная сотонина с посоненокм-полуэльфом и эльфийскими ушами. Лолшто?
Цитата DarSh А знаешь что случилось потом?! Я нашёл её труп!.. Я решил для себя это так... Игра не хочет, чтобы Винн была в моей партии. Бвахахаха:D Может просто багануло?
Цитата DarSh Есть короче мнение, шо фильмы лучше. :3 Мне пофиг насколько они имеют допущений, нестыковок с оригиналом и урезаны. Они просто лучше. Просто они не такие нудные.Добавлено (03.01.2016, 03:03) --------------------------------------------- кстати, знаешь кто мамаша Алистера? Вот эта мразь.
|
|
|
|
Енот | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:18 | Сообщение # 9696 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата Norway (  ) вроде с енотом, год назад где-то. я слишком добр для всего этого дерьма.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:27 | Сообщение # 9697 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Енот (  ) я слишком добр для всего этого дерьма.
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:28 | Сообщение # 9698 |
| мне тоже вспомнилось смертельное оружие:D
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:30 | Сообщение # 9699 |
 Nobody wins, but I
| Цитата Norway (  ) мне тоже вспомнилось смертельное оружие:D Я прям вижу как енот мечется так же
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:32 | Сообщение # 9700 |
| Цитата Pain_Rikudo Я прям вижу как енот мечется так же требую сцену на толкане и криков про пенсию!!
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:48 | Сообщение # 9701 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) стрелись клавиатуры и ноют стрелы в коленях. Только не скайрим:3
Цитата Norway (  ) есть мультик про кассандру? D: Да, ты не знала? хD Погугли, или сразу на трекере поищи.)
Цитата Norway (  ) ну там не все так однозначно. Логейн и Роуэн были влюблены в друг друга, а Меэрик влюбился в эльфийку-барда и все заверте... Вообще, у меня такое неприятное ощущение, будто я узнаю какие-то неприятные подробности из молодости моих родных...
Цитата Norway (  ) тут кароче такая приколюха: дети от человека и эльфа получаются людьми. Поэтому эльфы живут в эльфинажах (не долийцы, офк), иначе они бы все перетрахались с людишками и раса попросту вымерла бы. Интересна, а тут так же как в Ведьмаке, мол эльфы превратились в вымирающих бичар просто потому, что люди могут создавать себе подобных гораздо быстрее. хD
Цитата Norway (  ) Хотя во второй части была странная сотонина с посоненокм-полуэльфом и эльфийскими ушами. Лолшто? Я ничего из 2-й части не помню *3* Только порнушный комиксный финал, где баба прыгала по локации как покемон :3
Цитата Norway (  ) Бвахахаха:D Может просто багануло? Ну видимо так и есть, но так уж получилось, что у меня в партии были все, кроме Винн. Даже при том, что я прошёл игру несколько раз.)
Цитата Norway (  ) Просто они не такие нудные. Да, есть такое. Вообще, по ВК есть еще мультик старый. Который делали еще до кина. Вот он тоже унылое говно.
Цитата Norway (  ) кстати, знаешь кто мамаша Алистера? Вот эта мразь. Хмммм. Ну я не знаю кто она такая:3 Даи то я дропнул, эта игра слишком хороша для меня. *3*Добавлено (03.01.2016, 03:48) ---------------------------------------------
Цитата Norway (  ) мне тоже вспомнилось смертельное оружие:D Я тоже кое что вспомнил. Что я планировал новогодний пересмотр.
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 03:57 | Сообщение # 9702 |
| Цитата DarSh Только не скайрим:3 я бы хотела пошутить про корпрус, но он как раз такой себе катализатор срачей.
Цитата DarSh Да, ты не знала? хD Погугли, или сразу на трекере поищи.) ониму по да? Чот не хочеца, я лучше статью на их вики наверну:D
Цитата DarSh Вообще, у меня такое неприятное ощущение, будто я узнаю какие-то неприятные подробности из молодости моих родных... Хочешь я тебе подробный пересказ напишу? как с чужесранкой тогда?
Цитата DarSh Интересна, а тут так же как в Ведьмаке, мол эльфы превратились в вымирающих бичар просто потому, что люди могут создавать себе подобных гораздо быстрее. хD непонела
Цитата DarSh Только порнушный комиксный финал, где баба прыгала по локации как покемон :3 мередит хоть и поехавшая сука, но я ее понимаю. Сраные маги. нинавижу магов.
Цитата DarSh Ну видимо так и есть, но так уж получилось, что у меня в партии были все, кроме Винн. Даже при том, что я прошёл игру несколько раз.) чорт знает, у меня такой херни не было. Ты, наверна, либо поддержал обоссавшего каллена, либо риальне какой-то адский баг.
Цитата DarSh Хмммм. Ну я не знаю кто она такая:3 Даи то я дропнул, эта игра слишком хороша для меня. *3* это мразота, которая была сначала в СС, потом по сюжету второй книги пошла на Глубинные тропы вместе с Мэриком, Дунканом и другими, всю дорогу залупалась на Мэрика ДЖАСТ БИКОЗ, потом перепихнулась с Мэриком, потом свалила в какой-то круг магов, потом стала великой чародейкой, потом подняла восстание сраных магов и в итоге продалась, как портовая Изабела, тевинтерскому магистру вместе со всеми сраными магами. НИНАВИЖУ.Добавлено (03.01.2016, 03:57) ---------------------------------------------
Цитата Norway потом подняла восстание сраных магов тут правда говнеца добавил еще и сын Винн, который с какого-то буя внес решающий голос на голосовании. а потом съебался со своей пассией-храмовницей куда подальше, кек.
|
|
|
|
DarSh | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 04:03 | Сообщение # 9703 |
 TON☆JI☆CHI!
| Цитата Norway (  ) я бы хотела пошутить про корпрус, но он как раз такой себе катализатор срачей. Я не настолько хорошо понимаю свитки, так что шутку мог и не понять)
Цитата Norway (  ) ониму по да? Чот не хочеца, я лучше статью на их вики наверну:D
Цитата Norway (  ) Хочешь я тебе подробный пересказ напишу? как с чужесранкой тогда? Только если ты согласишься посмотреть мультяшку *3*
Цитата Norway (  ) непонела
Цитата Norway (  ) мередит хоть и поехавшая сука, но я ее понимаю. Сраные маги. нинавижу магов. Зато у магов есть Морриган. *3* А шо есть у бомжей храмовников? Какие-то нонеймы? Ну вот и усё. :3
Цитата Norway (  ) чорт знает, у меня такой херни не было. Ты, наверна, либо поддержал обоссавшего каллена, либо риальне какой-то адский баг. Нее, я всё делал по инструкции в сети. Это реально баг.) Зато какой символичный.)
Цитата Norway (  ) всю дорогу залупалась на Мэрика ДЖАСТ БИКОЗ, потом перепихнулась с Мэриком Таки джаст бикос? хD
Цитата Norway (  ) потом свалила в какой-то круг магов, потом стала великой чародейкой, потом подняла восстание сраных магов и в итоге продалась, как портовая Изабела, тевинтерскому магистру вместе со всеми сраными магами. НИНАВИЖУ. Ну да, не оч приятная дама.))
|
|
|
|
Norway | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 04:12 | Сообщение # 9704 |
| Цитата DarSh Я не настолько хорошо понимаю свитки, так что шутку мог и не понять) #морровинд
Цитата Корпрус, или божественная болезнь — страшное моровое заболевание, вероятнее всего имеющее связь с Сердцем Лорхана. Почти неизлечимый недуг, приводящий разумных существ к безумию, уродству и физическим страданиям, но делающий их невосприимчивыми ко всем другим болезням и дарующий долголетие (возможно, даже бессмертие). Симптомы болезни включают в себя слабоумие, неистовое поведение, а также деформированные уродливые опухоли на коже.
Цитата DarSh Только если ты согласишься посмотреть мультяшку *3* Дарш, почему тебе очень хочется накормить меня говном с ложечки?
Цитата DarSh Ну короче в мире Ведьмака эльфы превратились в вымирающий вид, потому что они живут долго, но не плодовиты. В то время как люди аки кролики трахаются и делают новых людей в промышленных масштабах. А. Ну, наскока я понела, в DA-мирке после падения элвенана (или как там), разуплотнения эльфо-божков и пленения этих псин, эльфы просрали все полимеры, в т.ч. и бессмертие, и стали как людишки. Деторождение, по ходу, тоже стало как у людей.
Цитата DarSh Зато у магов есть Морриган. *3* А шо есть у бомжей храмовников? Какие-то нонеймы? Ну вот и усё. :3 Алистер.
Цитата DarSh Нее, я всё делал по инструкции в сети. Это реально баг.) Зато какой символичный.) эхехехе:D
Цитата DarSh Таки джаст бикос? хD ща я попробую изобразить. - Уууу~ Смарите это кароль! - Кароль, ты ебан! - Эй, Фионяша, что я тебе сделал? - Вы людишки все мрази! Кокококо! РАБСТВО! ЭЛЬФИНАЖ! ХОЗЯИН БИЛ! ОЛОЛОЛОЛО! У ТЕБЯ СЫН! А ТЫ НА ТРОПАХ! КУДАХ-ТАХ-ТАХ! - ... (осознает, что Мэрик нормальный мужик):
Цитата Не слушая его, Фиона принялась расстегивать ремни его нагрудника. На лице короля промелькнуло страдальческое выражение. Фиона стащила с Мэрика нагрудник и король лишь беспомощно глядел на нее.
- СЕКС
Цитата DarSh Ну да, не оч приятная дама.))
йеп, как и 99% процентов магов
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Воскресенье, 2016-01-03, 04:17 | Сообщение # 9705 |
 Nobody wins, but I
| Фотка Алан с нового года:
Цитата Norway (  ) - СЕКС А НОРВЕЙ ПОРНУХУ ЧИТАЕТ!111