ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 18:14 | Сообщение # 3931 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 71
Дата регистрации: 2013-08-19
| Цитата Rise (  ) Кому нужны эти страховки, когда есть доп. гарантии. Гарантия ничего на самом деле не гарантирует.
Она только гарантийные случаи покрывает.
Ну и ещё то что, твой телефон могут обменять или взять на иремонт, не только в том салоне где ты его купил, а вообще в любой Евросети.
А вот страховка, в теории и не гарантию покрывает.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 18:14 | Сообщение # 3932 |
шары в Быково
Награды: 199
Дата регистрации: 2010-02-05
| Цитата Rise (  ) Попробуй им ещё докажи, что это не ты телефон сломал.
Это все обговаривается заранее. Деффекты при эксплуатации значительно отличаются от типов врожденных деффектов ).
|
|
|
|
Rise | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 18:15 | Сообщение # 3933 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Это не им нужно доказывать, а страховщикам. Ох, да без разницы. Это детали.Добавлено (22.11.2015, 18:15) ---------------------------------------------
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Гарантия ничего на самом деле не гарантирует.
Она только гарантийные случаи покрывает. Ну же. На то и намёк.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 18:16 | Сообщение # 3934 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19
| Цитата DarSh (  ) и что в мурвельских поделиях он не играет, а кривляется на "отвали".
Он в свое время сильно пал
Цитата В 1996 году из-за хранения героина, кокаина и оружия был приговорён к 16 месяцам заключения в тюрьме Лос-Анджелеса и принудительному лечению. По словам самого Дауни, его знакомство с марихуаной состоялось в возрасте 8 лет.
С 1996 по 2001 годы Роберта многократно забирали под стражу за хранение наркотиков – по этой причине он оказывался и в больнице и тюрьме. Из-за алкогольной и наркотической зависимости актер едва не распрощался с успешной карьерой и только в начале 2000-х годов смог вернуться к съемкам в кино. Зато на Марвеле он наварился от души
Цитата за одних только «Мстителей» Дауни получил 50 млн. долларов, а общая сумма его доходов от всех фильмов Marvel, в которых он принимал участие, составила, по различным оценкам, от 250 до 300 млн. долларов. За съемки в триквеле «Капитана Америки» Дауни планирует получить 40 млн. долларов и процент от кассовых сборов
В 2013, 2014 и 2015 году Дауни возглавил список самых высокооплачиваемых актеров мира по версии Forbes
Цитата Дауни не раз говорил, что хотел бы продолжить свое сотрудничество с Marvel даже по истечении нынешнего контракта, который заканчивается после выхода фильма «Мстители: Эра Альтрона» в следующем году. Это намерение было связано не только с материальной выгодой, но и с желанием актера оставаться в центре внимания миллионов фанатов, которые бы, без сомнения, были рады увидеть его в других, не-марвеловских, фильмах. Однако, далеко не все поклонники актера пошли в кино на его новый фильм «Судья» — за первый уикенд проката фильм собрал только 13,3 млн. долларов.
Сообщение отредактировал Кельвин - Воскресенье, 2015-11-22, 18:17 |
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 18:17 | Сообщение # 3935 |
шары в Быково
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А вот страховка, в теории и не гарантию покрывает.
В любом случае иные случаи так или иначе связаны с административщиной/уголовщиной, тут уже все зависит от результатов расследования органов ВД.
|
|
|
|
Rise | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 18:18 | Сообщение # 3936 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Dargor (  ) Это все обговаривается заранее. Деффекты при эксплуатации значительно отличаются от типов врожденных деффектов ). Я думаю, это не остановит особо предприимчивых личностей.
Цитата Pain_Rikudo (  ) Читаешь мангу в которой выложили только две главы и эдитом уровня моей первой оформленной главы и в конце второй главы комментарии переводчика: "я устал переводить(( мне нужен переводчик в команду, иначе я заброшу эту мангу(" "еще на мышке левый клик сломан, аж подгорает"
Ух, он монстр. Целых 2 главы перевёл.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 18:18 | Сообщение # 3937 |
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Но вообще, у нас страховку предоставляют - ВТБ, АльфаСтрахование и Россгострах. То есть ты теперь в Евросети работаешь ?
|
|
|
|
Rise | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 18:20 | Сообщение # 3938 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Кельвин (  ) Он в свое время сильно пал О, развёрнутые комментарии Кельвина. Уже соскучился по ним.  Добавлено (22.11.2015, 18:20) --------------------------------------------- Вернусь где-то через час. Может раньше, может позже.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 18:20 | Сообщение # 3939 |
шары в Быково
| Цитата Rise (  ) Я думаю, это не остановит особо предприимчивых личностей.
Для этого есть органы защиты прав потребителей. Телега туда/ментам быстро собьет спесь с них.
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 18:26 | Сообщение # 3940 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Dargor (  ) В любом случае иные случаи так или иначе связаны с административщиной/уголовщиной, тут уже все зависит от результатов расследования органов ВД. Ментам насрать вообще на твою мобилку.
Если даже и найдут вора, вероятность что он не слил телефона, крайне мала.
А вот справочку, ты у них взять можешь. Берешь справку, о том что менты помочь не могут.
И все по сути. Этой справкой тычешь страховщикам в лицо. Если совсем пойдут в отказанную, то в суд.
А там вероятность твоего выигрыша, высокая.
Цитата Кельвин (  ) То есть ты теперь в Евросети работаешь ? Да, ест немного.
|
|
|
|
Dargor | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 18:32 | Сообщение # 3941 |
шары в Быково
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Ментам насрать вообще на твою мобилку.
Если даже и найдут вора, вероятность что он не слил телефона, крайне мала.
Я указывал на то, что без обращения в ОВД вообще никак. Неважно, похрен им на мобилу или нет.
Цитата Lucifer_Morningstar (  ) А вот справочку, ты у них взять можешь. Берешь справку, о том что менты помочь не могут.
И все по сути. Этой справкой тычешь страховщикам в лицо. Если совсем пойдут в отказанную, то в суд.
А там вероятность твоего выигрыша, высокая.
Ну значит попробуй доказать, что это страховой случай ). Если менты утверждают, что это не их забота/не уголовщина, и ты не попинал их, хрен ты выйграешь это дело. Тут нужно именно уведомления о ходе этого дела. Второе то, что тут уже надо рассчитать, ибо судебные тяжбы могут вылиться в большие расходы, чем на покупку новой мобилы. Ну если ты принципиальный, то хвала тебе и флаг в руки.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 18:44 | Сообщение # 3942 |
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Да, ест немного. А с хлебозавода ушел что ли ?
|
|
|
|
Lucifer_Morningstar | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 19:09 | Сообщение # 3943 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Кельвин (  ) А с хлебозавода ушел что ли ? Да. Уже как месяц, даже больше.
|
|
|
|
Кельвин | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 19:45 | Сообщение # 3944 |
| Цитата Lucifer_Morningstar (  ) Да. Уже как месяц, даже больше. Меня на прошлой неделе попросили написать заявление на увольнение. Я проектировал генпланы для объектов Газпрома (столовые и общаги для рабочих). Газпром был основным заказчиком у проектной фирмы где я работал.
Оклад у меня был 12 тысяч рублей по ведомости, 10 чистыми. Сейчас денег у фирмы стало совсем мало, работы тоже мало и начались увольнения.
У Газпрома сейчас многомиллиардные убытки и платят за них, как всегда, не топ-менеджеры, а шестерки типа меня
Сообщение отредактировал Кельвин - Воскресенье, 2015-11-22, 20:02 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Воскресенье, 2015-11-22, 19:53 | Сообщение # 3945 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Прочитал Гинтаму на русском. Эта парочка - Сакамото - Муцу - они слишком круты, когда поют дуэтом .__.
|
|
|
|