Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Сатурн, Гарлинг, Шанк...
Знает/не знает или гл...
Монолог про Индру.
Фуджитора Исшо: пирам...
Молодой Рейли, Зоро, ...
Разница ли РСМ?
Би vs Гаара
Сможет ли Тцукуёми ва...
Хамура Оцуцуки против...
Орочимару против Мада...
Господа, таков ли зак...
Берсерк 4-хвостого пр...
Почему у Индры отобра...
Гай против Гаары
Эксперименты с фрукта...
Как по интуиции счита...
Положняк вещей с Индр...
Шебек и Роджер: ульти...
Скромнейшие рассужден...
Путь Людей: Пирамида
Обсуждение манги One ...
Обсуждение манги и сп...
Ситуационное сравнени...
Орочимару и Акацуки б...
Драгон и Сабо против ...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Ichimarik, Dm1triy, Krimbel-Ko  
ACT Clan 26
АlаnДата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1
Мне pasaran!

Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31

:

Подпись скрыта

RiseДата: Четверг, 2015-11-19, 14:09 | Сообщение # 3406
Специальный Джоуннин

Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05

Цитата HronoWar ()
чем она глупее стала тогда? Всё то же самое осталось. Разрабы вполне могли сделать систему из скайрима, но тогда фанаты вопили бы ещё больше, так что они по сути оставили то же самое

Ну чушь же. SPECIAL был системой врождённых характеристик, улучшить которые ты мог лишь с помощью специальных имплантатов и то до определенной степени. SPECIAL был системой, благодаря которому в нескольких прохождениях можно было создавать совершенно разных главных персонажей. Была высокая реиграбельность.
Теперь же реиграбельность нулевая, потому что в Fallout 4 SPECIAL можно прокачивать, как и любой другой навык, и ты в любом случае придёшь к одному и тому же результату - гению и мастеру на все руки, станешь единственным таким уникумом во всём мире Fallout, который может абсолютно всё.
Раньше SPECIAL сам по себе влиял на другие характеристики - теперь же он нужен только для того, чтобы прокачивать перки.
И перки в Fallout 4, кстати, - тоже дерьмо.

Цитата HronoWar ()
1. Люди дома рейлганы делают из говна и палок с мусорки, а тут оптический прицел не могут. Риали?
2. Тем что он модифицирует пушки сделанные из этих же тостеров и кусков дерева
3. Есть границы, ты не можешь сделать пушку, ты можешь модифицировать уже созданную вещь, создать оптический прицел, поставить дополнительные линзы или магниты на рейлаганы и лазерные винтовки, в чём блин проблема если герой имеет нужные навыки.

1. При чём тут оптический прицел, когда речь идёт о том, что в новом Фоллауте из говна на грёбаном верстаке можно сделать абсолютно все детали для оружия Судного дня?
2. Модифицирует он не одно лишь говённое оружие - каким оно только и должно быть, если бы в Fallout 4 присутствовала логика, - а вундервафли, способные с одного тычка валить Когтей Смерти.
3. Да, границы... В Fallout 4 пушке можно заменить ЛЮБУЮ деталь, а это означает, что фактически ты можешь создать лазерную винтовку из деталей, сделанных руками твоего же персонажа, с НУЛЯ.

Цитата HronoWar ()
я играл в нью вегас, беру самый херовый пистолет, стреляю чуваку в рожу, голова повреждена но чувак не умер, так что нефига.

Если в Нью Вегасе такое иногда и случается, то в четвёртой части это происходит постоянно: выстрел в голову практически равносилен выстрелу в большой палец левой ноги.

Цитата HronoWar ()
равзе? То есть если я закачаюсь наркотой до максимального уровня, на самом лёгкому уровне в силовой броне топовой пойду с топовым ножом на когтя смерти я его не смогу не убить? Риали? Мне лень проверять но я почти уверен что не так.

Там другая система защиты - я её уже описал. У обычного Когтя Смерти в New Vegas 15 единиц в пределе урона, а это значит, что пока ты не найдёшь оружие с коэффициентом урона выше 15, ты не сможешь нанести ему какой-либо ущерб.

В Fallout 3 и 4 иная система, и она менее логичная. В этих играх урон уменьшается только в определенных процентах.

Цитата HronoWar ()
я не понимаю как ты играл или целился, но ВАТС топчег особенного если прокачать пассивки на него, и попробуй попасть по мелкому врагу. Нефига не легче. У меня куча разного оружия, легче стрелять только из автоматического оружия, но ватс и не для него сделан. Я конечно не берусь говорить что всем удобнее, но то что ватс ненужен или бесполезен это полный бред.

Разные мнения.

Цитата HronoWar ()
фолач не майнкрафт, система сделана для совершенно другого, логика не такая

Отмазка.

Цитата HronoWar ()
тут только личное мнение, ползунки уже давно устарели, я лично не каких проблем с использованием этой системы не испытал. Да такой редактор даже новым не назовёшь он в еве ещё с года 2010.

Разные мнения.

Цитата HronoWar ()
без понятия может мы по разному проходили но за равное время я нашёл в 4м фолоче больше чем в нью вегасе том же самом. Просто разрабы сделали в разы больше доп квестов которые тебя не кто не заставляет делать но при этом количество интересных мест и квестов больше чем в любой другой игре серии так как контента в разы больше, локаций больше, персонажей больше.

Мне интересно, что ты называешь интересными квестами.
"количество интересных мест и квестов больше чем в любой другой игре серии так как контента в разы больше, локаций больше, персонажей больше", - не берусь судить количество, а берусь судить качество: Fallout 4 как минимум на голову ниже своих предшественников. Причины я описал выше.

Хроно, приведу в пример себя.
Я очень ждал выхода Dragon Age: Inquisition и даже оформил на неё предварительный заказ. Как она вышла, я сразу же сел за неё играть - с первых же минут мне очень сильно понравилось.
А потом на всяких Метакритиках пользовательские оценки стали доходить до 5 из 10. Я посчитал это работой хейтеров и не мог понять, что в этой игре не так. Через несколько месяцев я наконец посмотрел правде в глаза, понял, почему данная игра плоха, переосмыслил свой взгляд, и уже когда вышел третий Ведьмак, окончательно убедился что DA:I представляет собой продукт не более чем среднего качества.

К чему я: мне кажется, Fallout 4 понравилась тебе именно до такой степени, что ты закрываешь глаза почти на все её недостатки, коих очень много.

Сообщение отредактировал Rise - Четверг, 2015-11-19, 14:10

Filius_ZektДата: Четверг, 2015-11-19, 14:13 | Сообщение # 3407
Go ahead!

Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17

Цитата Norway ()
Филиус, а это нормально шо когда я набираю лекарство в шприц, то у меня там всегда остается воздух? Даже если ээфектно брызнуть из иголки. Или это просто руки из жопы?

Смотря как много. Мелкие пузырьки обычно все равно остаются. Совсем мелкие. Ну или второе

Добавлено (19.11.2015, 14:13)
---------------------------------------------

Цитата Norway ()
good. а то я чота каждый раз так стремаюсь от этого говна

Ну ты ж в мышцу, а там пофиг

Подпись скрыта

RiseДата: Четверг, 2015-11-19, 14:14 | Сообщение # 3408
Специальный Джоуннин

Цитата Norway ()
good. а то я чота каждый раз так стремаюсь от этого говна

Главное - чтобы воздух был не в задней части шприца.

Pain_RikudoДата: Четверг, 2015-11-19, 14:23 | Сообщение # 3409
Nobody wins, but I

Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10

Rise, ты купил Безумного Макса?

Подпись скрыта

DarShДата: Четверг, 2015-11-19, 14:50 | Сообщение # 3410
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Сета, ты просил отписать по поводу Старкрафта. Я пока прошёл 3 миссии (3 сюжетных квеста, в одном таком может быть не одна миссия, до трех) - охренительно, я тебе отвечаю. Вот куда надо смотреть, а не на ссаный фолач.

Подпись скрыта

koItДата: Четверг, 2015-11-19, 14:57 | Сообщение # 3411
Студент академии

Награды: 1
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2015-08-08

Где енот? Я его забаню, задрал уже

Подпись скрыта

ЕнотДата: Четверг, 2015-11-19, 16:04 | Сообщение # 3412
Кровавый Хипстер

Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17

koIt, себя забань

Подпись скрыта

RiseДата: Четверг, 2015-11-19, 16:17 | Сообщение # 3413
Специальный Джоуннин

Цитата Pain_Rikudo ()
Rise, ты купил Безумного Макса?

Нет ещё.
Пока что играю в пиратку.

Сообщение отредактировал Rise - Четверг, 2015-11-19, 16:18

SetaДата: Четверг, 2015-11-19, 16:26 | Сообщение # 3414
dat travelling merchant

Награды: 47
Дата регистрации: 2012-02-22

Цитата DarSh ()
Сета, ты просил отписать по поводу Старкрафта. Я пока прошёл 3 миссии (3 сюжетных квеста, в одном таком может быть не одна миссия, до трех) - охренительно, я тебе отвечаю. Вот куда надо смотреть, а не на ссаный фолач.

Оке, ночью станцую с бубном и начну играть. Я, в принципе, ждал вина. Он и будет.

Подпись скрыта

КельвинДата: Четверг, 2015-11-19, 16:26 | Сообщение # 3415
Судья Anime Characters Fight

Награды: 5
Дата регистрации: 2013-02-19

Цитата Norway ()

чота он злобный у тебя сильно.

Он не злобный, он нервный. Когда он спокойный его можно тискать сколько угодно и как угодно. Но когда у него плохого настроение то он может и поцапать от души.
Я когда он кусаться начинает тут же несу его на кухню покормить и успокоить его. Жратва для него это успокоительное и антидепрессант.

Но он очень привередлив в еде. Иногда даже семгу не жрет. Купить семги дадим кусочек, а он нос воротит

RiseДата: Четверг, 2015-11-19, 16:26 | Сообщение # 3416
Специальный Джоуннин

Кто-нибудь смотрел?

DarShДата: Четверг, 2015-11-19, 16:30 | Сообщение # 3417
TON☆JI☆CHI!

Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16

Цитата Seta ()
Оке, ночью станцую с бубном и начну играть. Я, в принципе, ждал вина. Он и будет.

Правда мне уже припекло от одного момента, сюжетного. Но то такое.

Подпись скрыта

HronoWarДата: Четверг, 2015-11-19, 17:26 | Сообщение # 3418
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

Цитата Rise ()
Я очень ждал выхода Dragon Age: Inquisition

я скажу лишь одно преводить в пример СЮЖЕТНУЮ РПГ где что бы продвинутся по сюжету нужно ФАРМИТЬ, просто отличную 1ю часть скрестили с ММО и выдали это за крутой продукт, я вообще не понял прикола(игру то я прошёл но осадочек осталось) хотя сюжет неплох, и персонажи некоторые и есть парочка интересных квестов но в целом...
- ИДИ НАЙДИ 100500 РУДЫ ШОБ ПОЙТИ И В ЛОГОВО ДРАКОНА!
- А зачем?
- Ну влияние?
- А при чём здесь влияние и пойти просто в логово дракона?
- Ну прост)))
Цитата Rise ()
Если в Нью Вегасе такое иногда и случается, то в четвёртой части это происходит постоянно: выстрел в голову практически равносилен выстрелу в большой палец левой ноги.

ты просто стреляешь не из того оружия, вот найди нормальную винтовку гаусса и тогда посмотрим
Короче райс я с тобой больше спорить не буду, ты какой то прям закоренелый олдфаг, всё новое тебе не нравится, может ты прав, может я прав. Пофиг короче. Я буду играть ты нет. такие дела.
Цитата Rise ()
Мне интересно, что ты называешь интересными квестами.

на вскидку "Приключения серебряного плаща" где ты встречаешь одного Гуля который начитался комиксов про супергероя, находишь плащ тебе его превращают в броню и идёшь чинить ПРАВОСУДИЕ появляются диалоги в стиле комиксов, отлавливаешь всяких наркоманов, вырезаешь целые картели, в итоге конечно же развязка с заложником и проникновение на базу главного врага. Забавный квест хоть в итоге он и становится довольно таки жестоким.
Или квест про бессмертную семей, вообще он начинается как обычная "поди найди наш потерявшийся патруль" в итоге это всё превращается в знакомство с семьёй которая живёт 400 лет, и у которых батя нашёл инопланетный артефакт который позволяет ему телелепортироватся, швырять всё телекинезом и вообще быть афигеть каким сильным, у тебя там пара выборов будет на чью сторону встать и за разные стороны ты получишь разные плюшки, а если у тебя компьютеры на максимум вкачаны то можешь ещё кучу разной фигни о семь узнать шоб сделать более правильный по твоему мнению выбор.
А ну и последний это не квест даже, а рандомная зона, мол шахта, на верхних урвонях всё как обычно рейдеры...но вот странно у этих рейдеров куча записок о ведениях и страных галюцинациях, спускаясь всё ниже и ниже(она бздец какая глубокая) ты начинаешь натыкаться на записи работников шахты который тоже самое описывают а через время приход приходит уже тебе, ты начинаешь видить как работали рабочие, как происходили старнные события(в это время ты убиваешь кучу кучей гулей) и в итоге доходишь до места где тебе показываю кучу людей стоящих в кругу и которых одним за другим умирают от ножа такого же чувака как и они...такой ты досматриваешь и тут встают из воды куча гулей у которых у ВСЕХ есть имена, это мол те люди записки которых ты находил и которых в итоге убили, ну а потом ты долго плывёшь по затопленной части шахты и находишь тот самый злосчастный нож, такие дела.

Добавлено (19.11.2015, 17:26)
---------------------------------------------
нашёл самый убогий топ мех, всем бугурта слегка

Цитата
ТОП-10 Аниме рекомендаций в жанре меха

1. Алдноа Зеро / Aldnoah.Zero
2. Код Гиас: Восстание Лелуша / Code Geass: Lelouch of the Rebellion
3. Корона грешника / Guilty Crown
4. Гаргантия: на просторах зелёной планеты / Suisei no Gargantia
5. Гуррен Лаганн / Tengen Toppa Gurren Lagann
6. Сломанный Меч / Broken Blade Gekijouban Break Blade
7. Необъятные Небеса / IS: Infinite Stratos
8. Корона вины: Утерянное рождество / Guilty Crown: Lost Christmas
9. Перепутье Анж / Cross Ange
10. Акварион Логос ТВ-3 / Aquarion Logos TV-3

Подпись скрыта

RiseДата: Четверг, 2015-11-19, 17:30 | Сообщение # 3419
Специальный Джоуннин

Цитата HronoWar ()
я скажу лишь одно преводить в пример СЮЖЕТНУЮ РПГ где что бы продвинутся по сюжету нужно ФАРМИТЬ, просто отличную 1ю часть скрестили с ММО и выдали это за крутой продукт, я вообще не понял прикола(игру то я прошёл но осадочек осталось) хотя сюжет неплох, и персонажи некоторые и есть парочка интересных квестов но в целом...

Я привел её в пример лишь для того, чтобы показать, что была такая-то игра, которая по-началу мне очень нравилась, а по прошествии определённого времени я осознал её ущербность.

Цитата HronoWar ()
Короче райс я с тобой больше спорить не буду, ты какой то прям закоренелый олдфаг, всё новое тебе не нравится, может ты прав, может я прав. Пофиг короче. Я буду играть ты нет. такие дела.

Ну почему всё новое не нравится... Ещё как нравится, если оно выполнено на уровне. =)

Ладно, большое спасибо, Хроно, что уделил мне время и в итоге принял разумное решение - не спорить. Ибо к единому мнению мы вряд ли придём. catty

HronoWarДата: Четверг, 2015-11-19, 17:32 | Сообщение # 3420
Дрейк в армор-танке

Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08

друг скинул иногда [САРКАЗМ] бывает норм

Подпись скрыта

Поиск: