ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2015-11-18, 09:10 | Сообщение # 3256 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
|
|
|
|
|
Norway | Дата: Среда, 2015-11-18, 09:33 | Сообщение # 3257 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Ох, блджад, чтоб я еще раз делала коту уколы D:
|
|
|
|
DarSh | Дата: Среда, 2015-11-18, 10:42 | Сообщение # 3258 |
 TON☆JI☆CHI!
Награды: 349
Дата регистрации: 2011-10-16
| Цитата Jighurdinho (  ) Кстати об этом: В мире много странных людей.
Цитата Seta (  ) Жду взлома. Отпишись, как он. Мне еще Heart of the Swarm допройти надо. Но вроде я почти прошёл уже, по ощущениям.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2015-11-18, 12:37 | Сообщение # 3259 |
 Дрейк в армор-танке
| прошёл слегка сюжет фолоча, нашёл место которое понравилось бы райсу в этой игре, называется светящиеся море, место где упали бомбы собственно говоря, пустыня, небо постоянно закрыто обломками, радиация везде, повсюду разные светящиеся мутанты, гули и т.д., без силовой брони вообще не выжить, такие дела.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Среда, 2015-11-18, 14:26 | Сообщение # 3260 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Кен гопнул главу японской мафии
|
|
|
|
Rise | Дата: Среда, 2015-11-18, 15:32 | Сообщение # 3261 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата HronoWar (  ) прошёл слегка сюжет фолоча, нашёл место которое понравилось бы райсу в этой игре, называется светящиеся море, место где упали бомбы собственно говоря, пустыня, небо постоянно закрыто обломками, радиация везде, повсюду разные светящиеся мутанты, гули и т.д., без силовой брони вообще не выжить, такие дела. Знаю о таком месте - это и есть одна из тех внутриигровых зон, о которых я упоминал:
Цитата Rise (  ) Вот, кстати, новый Fallout постапокалипсисом практически и не пахнет. Ситуацию немного спасают периодические радиоактивные бури и некоторые внутриигровые зоны.
Добавлено (18.11.2015, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Pain_Rikudo (  ) Кен гопнул главу японской мафии Воу, какая детализация рук.
Сообщение отредактировал Rise - Среда, 2015-11-18, 15:32 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2015-11-18, 15:37 | Сообщение # 3262 |
 Дрейк в армор-танке
| в силовой броне с 20+ блоками питания чувствую себя читером... Добавлено (18.11.2015, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Rise (  ) Знаю о таком месте - это и есть одна из тех внутриигровых зон, о которых я упоминал: по твоему по сути весь игровой мир должен быть таким я правильно понимаю?
|
|
|
|
Rise | Дата: Среда, 2015-11-18, 15:45 | Сообщение # 3263 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) в силовой броне с 20+ блоками питания чувствую себя читером... Силовая броня всегда была эдакой вундервафлей, и находилась она, как правило, ближе к концу сюжета. Да и согласно канону, ресурса её батареи хватало на сотню лет.
Добавлено (18.11.2015, 15:45) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) по твоему по сути весь игровой мир должен быть таким я правильно понимаю? Неа. Что-то вроде пустоши из "Мэд Макса" только с более мрачной и угнетающей атмосферой, а также с меньшим количеством бродяг.
Вообще, атмосфера постапокалипсиса изумительно передана в фильме "Дорога" - правда, причиной тамошних катаклизмов стала не ядерная война, а природные явления.
Сообщение отредактировал Rise - Среда, 2015-11-18, 15:47 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2015-11-18, 15:50 | Сообщение # 3264 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Rise (  ) Силовая броня всегда была эдакой вундервафлей, и находилась она, как правило, ближе к концу сюжета. не ощутил в 3й этого честно говоря, просто продвинутая броня, там она давала от силы в 2 раза больше защиты, и то не у всех моделей, а тут блин в 10! раз больше чем у ВСЕЙ брони что я находил, а я там уже между прочим 38 уровень...как бы не маленький, а броню дали чуть ли не на 1м уровне...а недавно я нашёл блок питания для брони в МУСОРКЕ...ну прям вообще нормДобавлено (18.11.2015, 15:50) ---------------------------------------------
Цитата Rise (  ) Неа. Что-то вроде пустоши из "Мэд Макса" только с более мрачной и угнетающей атмосферой, а также с меньшим количеством бродяг.
по твоему что то такое могло быть в мире где машины и 90% приборов имели ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР, вообще если смотреть на реалистичность, там бы ВООБЩЕ всё бабахнуло кроме убежишь и то они бы не смогли выйти и даже при всей их надёжности половины скорее всего не выдержала прямого ядерного удара, а за 200 лет такой уровень радиации который создало такое кол-во маленьких ядерных реакторов явно бы не хватило
|
|
|
|
Jighurdinho | Дата: Среда, 2015-11-18, 15:56 | Сообщение # 3265 |
 「Objection!」
Награды: 70
Дата регистрации: 2011-05-04
| Цитата Rise (  ) Что-то вроде пустоши из "Мэд Макса" только с более мрачной и угнетающей атмосферой, а также с меньшим количеством бродяг.
Даже первые Фоллачи такими не были. Зачем требовать от игры то, чего в серии никогда не было?
|
|
|
|
Rise | Дата: Среда, 2015-11-18, 16:12 | Сообщение # 3266 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) не ощутил в 3й этого честно говоря, просто продвинутая броня, там она давала от силы в 2 раза больше защиты, и то не у всех моделей Дело в том, что в 3-й части с ног на голову перевернули существовавшую до этого в предыдущих играх серии боевую систему. Не помню, был ли там автолевелинг у мобов, но зато тебя в силовой броне теоретически мог затыкать ржавым ножом какой-нибудь постапокалиптический бомж.
В F1, F2 и в F:NV существует система, согласно которой получаемый урон снижается в зависимости от двух показателей брони: один из них уменьшает урон в процентах, а другой - в цифрах. Таким образом, пока у врага не находилась достаточно мощная пушка, урон он по тебе нанести не мог.Добавлено (18.11.2015, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Jighurdinho (  ) Даже первые Фоллачи такими не были. Зачем требовать от игры то, чего в серии никогда не было? Чушь. Первые два Fallout - огромная пустыня с несколькими поселениями, разбросанными в разных уголках карты. И когда твой персонаж передвигается по пустоши, играет соответствующая мрачная музыка.Добавлено (18.11.2015, 16:04) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) по твоему что то такое могло быть в мире где машины и 90% приборов имели ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР, вообще если смотреть на реалистичность, там бы ВООБЩЕ всё бабахнуло кроме убежишь и то они бы не смогли выйти и даже при всей их надёжности половины скорее всего не выдержала прямого ядерного удара, а за 200 лет такой уровень радиации который создало такое кол-во маленьких ядерных реакторов явно бы не хватило Над всеми этими формальностями пускай думают разработчики. Я всего лишь хотел сказать, что четвёртом Фоллауте постапокалипсис не ощущается ВООБЩЕ. Он ощущался во всех предыдущих играх, даже в Fallout 3. В конце концов, я привёл в пример произведение, замечательно передающее атмосферу жанра, - фильм "Дорога".Добавлено (18.11.2015, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) а недавно я нашёл блок питания для брони в МУСОРКЕ...ну прям вообще норм А для Беседки следовать логике слишком сложно. Так, например, сейчас по Интернету бегает скриншот Леденящего, сука, огнемёта. Из Fallout 4. Огнемёт, который замораживает.Добавлено (18.11.2015, 16:12) --------------------------------------------- Или вот ещё - "Яростный свинцовый стояк":
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2015-11-18, 16:17 | Сообщение # 3267 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Rise (  ) В конце концов, я привёл в пример произведение, замечательно передающее атмосферу жанра, - фильм "Дорога". но там как бы наш мир...а не мир где есть роботы на атомных двигателях и царят вечные 60е...не знаю но как по мне такой мир по умолчанию не может быть тем, что ты описываешь, а то что ты говоришь что так было в первом втором фаллоуте больше похоже на синдром когда ты вспоминаешь свою любимую игру и она ИДЕАЛЬНА, а потом такой играешь..и э...там реально были такие не очень моменты? У меня такое с готикой было, после того как в какой то новой РПГ разочаровался решил поиграть во 2ю готику...и понял насколько же там было много банальных моментов, насколько прямой как кишка мир, и насколько он небольшой по сравнению с новыми РПГДобавлено (18.11.2015, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата HronoWar (  ) Или вот ещё - "Яростный свинцовый стояк": ну это бедя бяседки, там даже ледяной огнемёт есть, рандомная генерация вещей, у этого есть свои недостатки  Добавлено (18.11.2015, 16:17) --------------------------------------------- кстати вот эти все вещи ещё норм, самая бесполезная вещь Атомная пушка с доп 50% дмг по супермутантам, на минуту у супермутантов полная неуязвимость к радиации...
|
|
|
|
Rise | Дата: Среда, 2015-11-18, 16:26 | Сообщение # 3268 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) а то что ты говоришь что так было в первом втором фаллоуте больше похоже на синдром когда ты вспоминаешь свою любимую игру и она ИДЕАЛЬНА, а потом такой играешь..и э...там реально были такие не очень моменты? Это вряд ли: я же привёл чёткие аргументы, чем оригинальные игры серии лучше недавнего выродка. В первых двух Фоллаутах была атмосфера, была логика. В Fallout 4 этого нет. Что помешало разработчикам воплотить это в новой игре? Вопрос, тащемта, риторический, поскольку до Fallout 4 был отличный New Vegas, который, кстати, делали Обсидиановцы, а не Беседка - уже показатель.
Цитата HronoWar (  ) кстати вот эти все вещи ещё норм, самая бесполезная вещь Атомная пушка с доп 50% дмг по супермутантам, на минуту у супермутантов полная неуязвимость к радиации... А как тебе модифицированный "Толстяк" с увеличенным уроном конечностям?
Сообщение отредактировал Rise - Среда, 2015-11-18, 16:26 |
|
|
|
HronoWar | Дата: Среда, 2015-11-18, 16:30 | Сообщение # 3269 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Rise (  ) А как тебе модифицированный "Толстяк" с увеличенным уроном конечностям? это норма, как бы ты не думал, толстяк не всех ванштоает и не всем отрывает конечности, не риали.
Цитата Rise (  ) В первых двух Фоллаутах была атмосфера, была логика но это просто твоё мнение, ты не каких адекватных доводов не привёл, тут просто идёт твой впечатление.
|
|
|
|
Rise | Дата: Среда, 2015-11-18, 16:37 | Сообщение # 3270 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) это норма, как бы ты не думал, толстяк не всех ванштоает и не всем отрывает конечности, не риали. Вот именно. Ядерный гранатомёт, даже не способный убить цель при прямом попадании снаряда.
Цитата HronoWar (  ) но это просто твоё мнение, ты не каких адекватных доводов не привёл, тут просто идёт твой впечатление. Хех, интересно. Что ты подразумеваешь под адекватными доводами?
Сообщение отредактировал Rise - Среда, 2015-11-18, 16:37 |
|
|
|