ACT Clan 26
|
|
Аlаn | Дата: Среда, 2015-11-04, 22:20 | Сообщение # 1 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
|
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:17 | Сообщение # 3106 |
 Дрейк в армор-танке
Награды: 53
Дата регистрации: 2014-02-08
| Цитата Pain_Rikudo (  ) В Фолыче - напарницы.
эй...обе унылки чуть более чем полностью, единственная нормальная тян в фолаче что я встретил это певица в баре добрососедства, а то одна поехавшая журналистка, характер и предыстория вроде как нормальные...но блин чёт вообще уныло, я чуть не уснул пока читал какая она бедная несчастная, вторая наркоманка боец, про неё точно ХЗ, так как не ходил фактически с ней, но на первый взгляд очень не очень, тем более чёт сильно она на меня взбугуртнула когда я бабулю от наркоты отучил
Цитата Rise (  ) Я не помню, спрашивал ли тебя: ты играл в первые два Фоллаута? ноуп, ну как не полностью ноуп, но плотно не играл
Цитата Rise (  ) Вот, кстати, новый Fallout постапокалипсисом практически и не пахнет как знаешь, я не большой ценитель постапокалипсиса в целом, для меня там всё нормально, разрушенные города, рейдеры, мутанты, радиоактивные бури, шо не так мне не опеределить
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:18 | Сообщение # 3107 |
 Кровавый Хипстер
Награды: 5
Дата регистрации: 2009-10-17
| Цитата HronoWar (  ) единственная нормальная тян в фолаче гг которую я создал
|
|
|
|
Rise | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:18 | Сообщение # 3108 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата Pain_Rikudo (  ) 200 лет после войны, запах выветрился. У меня от этой отмазки подгорает. Почему бы тогда не сделать Fallout через 1000 лет после ядерной войны? Формально же - постапокалипсис. А может, перенести действия игры на Луну, которая вращается вокруг планеты, где и происходят события оригинальных частей? А что, игра в сеттинге Fallout - норм.
К чему это я: продукт должен соответствовать ожиданиям. Если вы говорите про постядерный мир, так уж извольте делать его похожим, собственно, на постапокалипсис.
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:20 | Сообщение # 3109 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Rise (  ) Такое чувство, будто ты не смотрел ни второй, ни четвёртый фильмы. а причём здесь фильмы? я про то как в игре всё показано. Хз как в фильмах конечно, но у них емаё постапокалипсис основанный на бензиновых войнах...для меня уже это уныло, не могу сказать что то про персонажей и мир в целом...но сама концепция мне уже не нравится, слишком реалистично и от этого для меня уныло, я это и в новостях могу глянутьДобавлено (17.11.2015, 01:20) ---------------------------------------------
Цитата Енот (  ) гг которую я создал
 я ведь прав?
|
|
|
|
Rise | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:21 | Сообщение # 3110 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) ноуп, ну как не полностью ноуп, но плотно не играл Очень зря. Вот там вот - постапокалипсис. И музыка, которая сама по себе отличная, просто шикарнейше соответствует атмосфере этих игр. Если влиться, можно и не отлипнуть до самого конца сюжета.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:22 | Сообщение # 3111 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата Rise (  ) У меня от этой отмазки подгорает. Почему бы тогда не сделать Fallout через 1000 лет после ядерной войны? Формально же - постапокалипсис. А может, перенести действия игры на Луну, которая вращается вокруг планеты, где и происходят события оригинальных частей? А что, игра в сеттинге Fallout - норм.
К чему это я: продукт должен соответствовать ожиданиям. Если вы говорите про постядерный мир, так уж извольте делать его похожим, собственно, на постапокалипсис. 200 лет - уже самое то, радиация почти сошла, привет мародеры. HronoWar, а как их обоих зовут? Поищу хотя бы.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:23 | Сообщение # 3112 |
 Мне pasaran!
| http://www.movielib.ru/movie/697258 наблюдая такую парашу - я все чаще и чаще думаю, мб что-то не так не только с кинематографом, но и с теми, кто дает деньги на это говно? -__-
|
|
|
|
Rise | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:24 | Сообщение # 3113 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) а причём здесь фильмы? я про то как в игре всё показано. Понятно. Я же сам ещё не играл, поэтому толком не знаю.
Цитата HronoWar (  ) но сама концепция мне уже не нравится, слишком реалистично и от этого для меня уныло, я это и в новостях могу глянуть Ясно. Дело твоё. =)
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:28 | Сообщение # 3114 |
 Кровавый Хипстер
| HronoWar, не сарказм, она у меня и вправду няшка получилась
|
|
|
|
HronoWar | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:28 | Сообщение # 3115 |
 Дрейк в армор-танке
| Цитата Pain_Rikudo (  ) а как их обоих зовут? Поищу хотя бы. первая Пеппер из даймонд сити, журналистка её пропустить невозможно, она прям на входе тебя ждёт, а вторая в баре рейдеров, не помню как зовут, там типа арена, недалеко от даймонд сити. Я тебе говорю лучше нажрись ментант и закадри бабу из бара в городе под название Добрососедство.
Цитата Rise (  ) Очень зря. Вот там вот - постапокалипсис. И музыка, которая сама по себе отличная, просто шикарнейше соответствует атмосфере этих игр. Если влиться, можно и не отлипнуть до самого конца сюжета. не пошло, хотя скорее всего 50% вины на пошаговой системе боёв которую я ещё в детстве возненавидел в подобном видел. Мерзость.
|
|
|
|
Енот | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:28 | Сообщение # 3116 |
 Кровавый Хипстер
| Цитата Аlаn (  ) http://www.movielib.ru/movie/697258 наблюдая такую парашу - я все чаще и чаще думаю, мб что-то не так не только с кинематографом, но и с теми, кто дает деньги на это говно? -__- ты хоть смотрел, чудик?
|
|
|
|
Rise | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:30 | Сообщение # 3117 |
Специальный Джоуннин
| Цитата Pain_Rikudo (  ) 200 лет - уже самое то, радиация почти сошла, привет мародеры. На словах - одно, а на деле вышло совершенно другое. Там даже пустошей нет. В Фоллауте-то. Повсюду какие-то сооружения и растения. Я-то думал, может, сделают наконец полноценный Хайвеймен, как во второй части, на котором можно было бы разъезжать по выжженным атомной войной пустыням. Ага. Хрена с два сделали.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:32 | Сообщение # 3118 |
 Мне pasaran!
| Цитата Енот (  ) ты хоть смотрел, чудик? Мне не нравится привязка к Дубровскому. Почитай ревью внизу -__- Это привязка "любовной драмы" современности. Такого аналога есть хороший Гамлет, но с текстом. Тут просто золотая молодежь. Хотя это то ладно. С Анной Карениной в 2013 не лучше обошлись
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:32 | Сообщение # 3119 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата HronoWar (  ) первая Пеппер из даймонд сити, журналистка её пропустить невозможно, она прям на входе тебя ждёт, а вторая в баре рейдеров, не помню как зовут, там типа арена, недалеко от даймонд сити. Я тебе говорю лучше нажрись ментант и закадри бабу из бара в городе под название Добрососедство. Поглядел их... мда.
|
|
|
|
Rise | Дата: Вторник, 2015-11-17, 01:33 | Сообщение # 3120 |
Специальный Джоуннин
| Цитата HronoWar (  ) хотя скорее всего 50% вины на пошаговой системе боёв которую я ещё в детстве возненавидел в подобном видел. Мерзость. Возможно, стоит перебороть это чувство отвращения и дать себе поиграть в неё хотя бы часов 5. Меня тоже поначалу тошнило от этой системы, а потом пошло-поехало. Но опять-таки: дело твоё.
|
|
|
|